Если бы пару лет назад мне сказали, что я буду хвалить китайскую косметику, я бы наверное посмеялась от души. Не потому что какое-то предвзятое отношение к Китаю или её продуктам, а просто потому что доступно было проверенное качество от европейских производителей. После всем известных событий цены на привычную косметику поднялись значительно, а что-то даже пропало из продажи. Но уход за собой ни кто не отменял. Именно в этот момент я задалась вопросом, готова ли я отдавать такие немаленькие деньги за средства для ежедневного ухода. И пришла к выводу, что стоит поискать более доступные аналоги. Поэтому все мои покупки косметики последние два года чистейший эксперимент над собой и своим организмом. Чаще удачный, бывают и не очень приятные моменты, но к крему от Feoir это точно не относится.
Уже на протяжение месяца пользуюсь им два раза в день. В редких случаях, когда вечером ноги еле волочишь от усталости, только один. Но даже несмотря на такие прогулы в использовании продукта, нареканий нет ни каких. Кожа выглядит ухоженной, высыпаний не появляется. Напротив, я отметила некоторое уменьшение количества прыщиков в интересные дни. Эффект увлажнения однозначно заметен, без всяких жирных плёнок на коже. Кожа у меня местами суховатая, в частности на щеках, поэтому если крем не справляется замечаю сразу.
Выбор на этот продукт упал в первую очередь из-за состава. Ни чего лишнего и настораживающего я здесь не нашла. Подкупило наличие ретинола, потому что крем искала именно с ним. Мне 34, уже появляются мелкие мимические морщинки, при этом различные высыпания меня не оставляют до сих пор, в периоды гормональных перепадов. К тому же летом не редкость излишняя пигментация. А ретиноиды, по информации из научных статей, помогают в разной степени решать все эти проблемы. И как показал мой пока ещё недолгий опыт использования средства, это не очередные пустые обещания учёных.
Очень порадовало отсутствие резкого запаха и приятная легкая консистенция крема. По виду он больше похож не на крем, в привычном его понимании, а скорее на йогурт. Аромат напоминает какие-то очень знакомые духи, но какие не могу ни как вспомнить. Но запах в любом случае не кремовый, а больше парфюмерный.
Производитель советует использовать крем в совокупности с увлажняющим кремом с коллагеном той же линейки, но я пока не экспериментирую. И этот крем только проходит у меня испытания. Но на данный момент он меня более чем устраивает. Для ежедневного применения идеальное средство. Если вы в поиске недорогого крема хорошего качества советую присмотреться к этому продукту, хотя всё конечно исключительно индивидуально.