Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ!
В этом отзыве хочу рассказать еще об одном средстве от израильского бренда Dr. Sea - это восстанавливающий крем для тела с ретинолом. Раньше он продавался в другом дизайне, но сейчас флакончик приобрел оформление в стиле всей уходовой линейки для тела.
▪️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Витаминизированный питательный крем для тела, обогащенный Ретинолом, витамином Е ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Обеспечивает длительное увлажнение, питает и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.
Объем - 200 мл.
Страна-производитель - Израиль
Срок годности после вскрытия - 12 мес.
Где купить - WB, Ozon, официальный ИМ бренда
Стоимость - 680 руб.
▪️ УПАКОВКА:
Флакон с кремом выполнен из мягкого пластика с матовым покрытием. Оформление в приятной цветовой гамме. Крем предназначен для всех типов кожи, но в особенности для склонной к сухости, шелушениям и раздражению.
Крем для тела Dr. Sea Восстанавливающий с ретинолом - отзыв
На обратной стороне располагается стандартная информация от производителя, среди которой подробное описание средства, состав и сроки годности.
Крышка откидная, открывается/закрывается без нареканий и прочно держится. Дозатор легко подает нужное количество средства и не забивается по мере использования. Изначально на горлышке имелась защитная мембрана.
▪️ ОРГАНОЛЕПТИКА:
Консистенцияу крема легкая, средней плотности. Если сравнивать этот восстанавливающий крем с таким же с церамидами от Dr. Sea, то у второго текстура будет понасыщеннее.
Отдушка нежная, косметическая, с тонкими фруктовыми нотками. Мне очень понравилась.
Крем хорошо распределяется и быстро впитывается, буквально за пару минут. Он не оставляет неприятной "пленки" или ощущения липкости. После крема можно сразу надевать одежду и не бояться, что он испачкает ткань.
Ретинол - это форма витамина А, который уменьшает присутствие свободных радикалов, ответственных за разрушение коллагена, способствует увеличению гладкости, упругости кожи и делает проявления целлюлита менее заметными.
▪️ ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТ:
Для начала пару слов о моей коже на теле. Она у меня склонна к сухости, особенно в отопительный сезон. Но жесткая вода также негативным образом влияет на кожу в любое время года, вызывая чувство стянутости, потому после душа я всегда использую увлажняющий крем.
Вообще с ретинолом я только начинаю знакомиться, даже средств для лица с таким компонентом у меня еще не было.
Сам крем мне понравился своей текстурой. Я сразу поняла, что на предстоящее лето у меня уже обозначился фаворит. Использую крем как после ванны, так и в течение дня при необходимости, например, на руки.
Как я уже отметила, крем быстро впитывается и не перегружает кожу. То, что надо в жаркий сезон! Он быстро снимает чувство сухости и стянутости после жесткой воды и отлично увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной.
Отдельно для рук мне также понравилось его применять. Он быстро придает коже комфорт и улучшает ее качество.
ДО/ПОСЛЕ:
При регулярном использовании крема кожа становится более гладкой и упругой. Даже с такой легкой текстурой он помогает при несильных шелушениях и возвращает коже аккуратный внешний вид.
Расход у средства экономичный. Много на одно применение его не требуется.
Никаких негативных моментов за все время использования крем не вызвал.
Он отлично подходит для постоянного использования, хорошо ухаживает за телом и имеет качественный эффект. Увлажнения от крема хватает надолго.
▪️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Классный и эффективный крем для тела с приятным ароматом и нежной текстурой, которым я осталась полностью довольна. Однозначно рекомендую всем, кто не любит перегружать кожу уходом и ищет достойный крем для тела.