Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 00:46

991 рубль

Здравствуйте, гости моего отзыва.

~~~

Морской питьевой коллаген 1 2 и 3 типа от BEAUTY SPOON с витамином с, collagen порошок для лица волос и ногтей я покупала на маркетплейсе Wildberries.

Информация о продукте с ИМ Озон:

Морская ЭКО формула здоровья, молодости, красоты: натуральный питьевой коллаген BEAUTY SPOON из тихоокеанского кальмара без ГМО и ароматизаторов. Это на 100% гипоаллергенный продукт с витамином С для укрепления соединительной ткани и связок, вывода токсинов, улучшения работы ЖКТ, нормализации веса.
Нативный коллаген порошок обладает высокой степенью усвояемости и эффективен в минимальных количествах. Морской коллаген 1 2 и 3 типа поставляет в организм незаменимый для суставов и хрящей белок, а также богат ценными для ногтей и для волос аминокислотами, благодаря которым волосы и ногти утолщаются, отрастают быстрее без сухости, ломкости, истончения.
Морской коллаген для суставов это идеальный БАД для кожи лица и тела, стимулирует клеточное омоложение, устраняет морщины, акне, растяжки, целлюлит, увлажняет, питает, повышает упругость и эластичность. Питьевой коллаген для приема внутрь снижает повышенный аппетит, предназначен для ПП питания и здорового похудения.

Почитала перед этим несколько отзывов на разные коллагены здесь на сайте, так же на самом Wildberries, потом на Ozon. Свой выбор остановила именно на морском потому, что я не употребляю продукты из мяса птиц/животных уже 10 лет, морепродукты и рыбу ем, поэтому такой выбор, хотя морской коллаген чуть подороже коллагена с говяжьим гидролизатом или свиным и т.п.

***

Вот и закончился чудо-порошок на днях и я готова поделиться впечатлениями.

***

Упаковка: пластиковая чёрная непрозрачная пластмассовая банка с закручивающейся крышкой. На банке есть информация для потребителя.

BEAUTY SPOON Морской питьевой

Заявлено, что количества порошка коллагена, который внутри, хватит на 80 порций. Меня такое заявление и привлекло, круто, много))). Но я счетовод ещё тот, с первого дня приёма вела запись по дням.

Морской питьевой коллаген 1 2 и 3 типа с витамином с

Перед началом эксплуатации порошка чудного я взвесила банку. Отдельно тару и порошок взвешивать не стала, высыпать/пересыпать, но, решила,что вроде должно быть 80 порций, хотя в отзывах я видела, что писали 58-60 порций.

Морской питьевой коллаген 1 2 и 3 типа с витамином с

Под крышкой мы видим фольгированную защиту от первого вскрытия. Снимается она достаточно легко.

Морской питьевой коллаген 1 2 и 3 типа с витамином с

О самом порошке коллагена. В банке его было менее половины. И ложечка симпатичная мерная внутри запряталась в белёсом порошке.

Морской питьевой коллаген 1 2 и 3 типа от BEAUTY SPOON

Порошок концентрированный, поэтому, как заявлено, одной порции в ложечке достаточно на стакан воды.

Измеряла, посмотрела на водичку, чтоб было 200 мл, потом уже пользовалась обычным пластиковым стаканчиком объёмом 200 мл для разведения порошка. Я взвесила ложечку пустую и уже с порцией порошка, получается 1 грамм порошочка и 1 грамм весит сама ложечка.

Морской питьевой коллаген 1 2 и 3 типа от BEAUTY SPOON
Вес тары (стеклянный стакан)
Взвешиваю ложечку от веса тары (вообщем, тут система взвешивания запутанная, но вес верный))
Порция коллагена весом 1 грамм

Разводила по рекомендации, пила этот напиток за 30 минут до еды. Обычно я принимала утром коллаген, ставила будильник и спустя 30 минут мой завтрак начинался. Просыпалась я в разное время, чаще всего в 7 утра.

Способ применения

1 мерную ложку коллагена размешать в 200мл воды. Принимать за 30-60 минут до еды

Порошок коллагена хорошо растворялся в воде, но поначалу образовывались небольшие хлопья, которые постепенно растворялись. Осадок был совсем небольшой, в воде плавали точечки и вкрапления.

Коллаген ООО "Сашера-Мед" BEAUTY SPOON

Запаха у сухого порошка коллагена нет. Рыбой, как я ожидала или каким-либо морским специфическими ароматом, порошок не пахнет и так же нет никакого запаха у уже готового напитка.

05.09.22 г. Коллаген ООО "Сашера-Мед" BEAUTY SPOON

Вкус никакой. Просто вода водой, пить коллаген этот в жидком виде не противно, просто как воду пьёшь, в которой виднеются небольшие порошкообразные вкрапления белого, серого и телесного цвета.

Если помешивать в кружке немножко коллаген в процессе питья, то осадка на дне кружки не остается, когда всё выпьешь.
Цвет порошка коллагена не чисто белый, оттенок светло-кофейный.

Чем меньше становилось порошка, тем тяжелее было извлекать из банки ложечку (и порошок ею). Я её стала вытаскивать на свет при помощи палочек для суши, потом мне это надоело и после того, как ложку мыла, отдельно её откладывала в шкафчике на кухне.

05.09.22 г. Коллаген ООО "Сашера-Мед" BEAUTY SPOON

И вот порошка красоты всё меньше и меньше и в итоге он закончился совсем.

19.09.22 г. Коллаген ООО "Сашера-Мед" BEAUTY SPOON

Когда осталось совсем чуть-чуть его, нормально выбрать ложечкой уже из банки не получилось. Я прикинула "на глазок", что ну порция на одну ложку, пусть и не полную, есть точно.

Коллаген ООО "Сашера-Мед" BEAUTY SPOON

Высыпала остатки коллагена, развела в воде и выпила.

***

Закончился порошок и мои отметки по дням и порциям о нём тоже.

BEAUTY SPOON Морской питьевой

Взвесила пустую банку, но с ложечкой (т.к полную баночку я с нею и взвешивала).

26.09.22 г. Коллаген ООО "Сашера-Мед" BEAUTY SPOON

Банка стала легче на 41 грамм. Как мы помним, ложечка и весит 1 грамм, т.е заявленных 40 грамм порошка есть/было.

***

А что с количеством порций? Получилось их 80 или нет? Ответ: нет. По моим скурпулёзным записям 60 порций. Неприятненько.... Либо я ложку малюсенькую слишком много набирала (брала без горки, вровень по краям), либо производитель немножко слукавил и на 20 порций не досыпал порошка коллагена.

Хотя 40 грамм заявленных-то было.. загадка...

***

Что получила я в результате знакомства с моим первым в жизни коллагеном? - опыт))) опыт применения коллагена).

Исходные данные:

Возраст: 39 лет.

Лишний вес: нет.

Состояние ногтей: ногти мягкие по жизни, ломаются плюс-минус когда как, иногда удаётся вырастить неплохой для меня длины ноготочки целыми и невредимыми.

Состояние волос: волосы длинные, до пояса, некрашенные, на момент начала приёма этого коллагена морского они радостно оставались на расчёске. Есть несколько седых волосков, лет в 35 появились первые.

Суставы: скрипят)) не первый год, лет с 25, но болей нет (ттт).

Что могу отметить через 60 дней приёма коллагена:

Состояние ногтей: без изменений.

Состояние волос: без изменений.

Суставы: без изменений.

***

Если опираться на то, что для того, чтобы результаты от прёма коллагена были так сказать "на лицо", надо пить его регулярно и как минимум только через полгода от начала приёма будут заметны они, то сложно мне сказать, есть ли какая-то польза лично для меня от Морского питьевого коллагена BEAUTY SPOON или нет.

Хуже вроде не стало, аллергических реакций не заметила и на том спасибо.

Рекомендовать затрудняюсь, но повторно покупать именно данный коллаген нет желания.

🍁 Благодарю за просмотр, будьте здоровы и красивы.

➡️➡️➡️ возможно, Вам будет интересно посмотреть на эти продукты и товары с содержанием коллагена:

https://irecommend.ru/content/u-nas-masochnyi-chas... - Маска-пленка для кожи лица ТМ "Beauty Body" Peel-off face mask с бамбуковым углем и коллагеном

https://irecommend.ru/content/vkusnyi-goryachii-sh... - Горячий шоколад с коллагеном от Леовит

https://irecommend.ru/content/napitok-dlya-krasoty... - Кофе от Арт Лайф "Ирландские сливки" с коллагеном

https://irecommend.ru/content/chesnochnyi-0 - соус "Пикантный чеснок" от Faberlic

https://irecommend.ru/content/aromat-i-privkus-gribov - Соус "Лесные грибы" от Faberlic

https://irecommend.ru/content/syrnyi-sous-0 - Соус "Сливочный сыр" от Faberlic

Достоинства
  • Без запаха
  • Легко приготовить
  • Нейтральный вкус
Недостатки
  • Недостоверная информация о количестве порций
МайскоеСолнцерекомендует
28.09.2022
Можно было и не пить)), я тоже по волосам,коже ничего не заметила, хрустеть только меньше стала, у меня бычий.
Рыбий усваивается лучше всего,тем более три типа у вас.
Вот и я ожидала какого-то волшебного эффекта хотя бы через месяц, но изменений позитивных не заметила ..)