Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Коллаген
Сашера-Мед
Коллаген ООО "Сашера-Мед" BEAUTY SPOON Морской питьевой 1 2 и 3 типа с витамином с, collagen порошок для лица волос и ногтей
— отзывы
Сашера-Мед
Подробности
28.09.2022
+25 фото
Не даром говорится, что "первый блин комом", так и о своём знакомстве с моим первым коллагеном могу сказать тоже самое.
Здравствуйте, гости моего отзыва.
БАД Сашера-Мед PlaPlamela Коллаген и кальций
natashaneangel
20.12.2023
16:59
+1 фото
Самый лучший коллаген для кожи, волос и ногтей, и недорого
Доброго времени суток всем. Примерно два-три года, как я начала пробовать разные коллагены.
Коллаген Naturoteka Порошок питьевой морской, пищевой, для суставов, связок, кожи и волос
Mrs_Et
07.04.2022
16:22
+9 фото
На коллагенах я "сижу" постоянно, но морской пробую впервые| Гонартроз, латеральная нестабильность сустава, проблемы со связками и жизнь после операции.... Коллаген от Натуротеки показал себя как эффективный помощник в нелегком вопросе
БАД Натуротека Морской Коллаген
daramadera
20.09.2023
13:40
+6 фото
Любимый коллаген, который избавил от боли и укрепил ногти
Всем привет) Расскажу Вам про свой любимый коллаген, который пью уже более 2х лет.
Кофе растворимый Evalar Organic Beauty Coffee с морским коллагеном (БАД)
15.11.2023
19:30
+16 фото
Хотите попробовать морской коллаген, но опасаетесь неприятного запаха рыбы?.. Оцените для начала кофе с морским коллагеном, а вдруг с ним сложится вкусная любовь? 🥰
БАД Collagenomania Коллаген Premium + Витамин C пептидный порошок
oliablog
01.08.2024
10:46
+14 фото
Самый ХУДШИЙ коллаген😌Прекрасные отзывы, стоимость 192 рубля за 30 порций🫶Больше не верю WB!
Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про добавку от…
ЛинOk
26.04.2022
15:55
+18 фото
🦪Нужное средство, с некоторыми "но". К чему нужно быть готовым, и чего ожидать
Всем доброго времени суток! Это мое знакомство с коллагеном, раньше я не пробовала его, но…
БАД Натуротека Морской Коллаген
Просто жизнь
17.01.2024
09:51
+1 фото
Понравился, результат не с первых дней применения
Здравствуйте. Хочу сегодня рассказать о приеме морского коллагена. Производство "Натуротека".
БАД Collagenomania Коллаген Premium + Витамин C пептидный порошок
_spicY Foam_
06.06.2024
22:15
Коллаген с запахом рафаэлок)
Доброго времени суток)На просторах ВБ мне попался коллаген с необычным вкусом "Пина колада",недолго думая- заказала.Объем стандартный - 180г30 порций.
Крем Сашера-Мед сыворотка Сашель
madambroshkinaana
05.04.2024
00:17
Неожиданно понравился необычный бюджетный крем
Заказала на Валберисе крем Сашель от алтайского бренда "Сашера-Мед" (сначала просто покупала у них БАДы), мне он обошёлся в 422 руб.
Кофе растворимый Evalar Organic Energy Coffee с кордицепсом
22.06.2024
18:12
+14 фото
Гриб-паразит обещает повышение энергичности и выносливости. Ощутила ли я это на себе? А может надо продлевать курс? Возможно, но спасибо, нет.
Растворимый кофе Organic Energy Coffee с…
Аришонок
07.12.2022
05:42
+7 фото
Рабочий коллаген с хорошим составом
Коллаген - незаменимый помощник не только для красоты, но и для здоровья. Поскольку получить необходимое количество с пищей не всегда представляется…
Крем для лица ночной Сашера-Мед, Сашель Подарочный набор косметики №1
natashaneangel
22.06.2024
12:36
Рабочий крем за копейки
Доброго времени суток всем. Весной купила себе в подарок подарочный набор для лица. Стоил он 650 примерно, сейчас вообще 544рубля.
БАД ReserveAge Nutrition Collagen Replenish with hyaluronic acid and vitamin C, 2.75 ounces (78 g)
Лилу 74
18.09.2019
21:02
+6 фото
Омолаживаемся, девочки! Пропила курс коллагена, фото ДО и ПОСЛЕ.
Доброго всем дня! Мой сегодняшний отзыв посвящен коллагеновому комплексу ReserveAge Nutrition Collagen Replenish с …
БАД NATUROTEKA 5-HTP
pretty_Lana
17.09.2022
16:17
+15 фото
Ура! Я сплю семь часов ночью не просыпаясь.
Привет, всем кто читает мой отзыв! Ох, эта нервная система, от которой во многом зависит качество нашей жизни.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
regina1992regina
18.08.2022
07:39
+9 фото
Улучшение зрения после завершения приема действительно чувствуется. Плюс хорошая профилактика если зрение изначально не идеальное.
Всем привет. Я редко пропиваю какие то бады.
БАД Naturoteka Комплекс при гипертонии
pretty_Lana
17.09.2023
08:01
+18 фото
Кто бы мог подумать, что безобидная добавка на травах вызовет такую реакцию организма.
Привет всем, кто читает мой отзыв! От повышенного давления страдает огромное…
БАД Сашера-Мед PlaPlamela Индол-3-карбинол + мио-инозитол + D-хироинозитол
Thumbelina-girl
05.11.2024
06:32
+7 фото
Неожиданно остановил выпадение волос! PlaPlamela Индол-3-карбинол + мио-инозитол + D-хироинозитол для снижения симптомов СПКЯ.
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Крем Natur Zdrav Пантовый Для суставов Сустаздрав
Kabanova_Y93
13.08.2024
11:10
+11 фото
🆘Боль в суставах,болят колени, плечи, спина? Тогда Вам обязательно нужно попробовать этот крем-помощник от самой природы!)
Всем доброго дня, мои дорогие читатели…
Коллаген Only Vitamins морской пептидный со вкусом лимона и витаминами
l__timoshenkova
09.08.2023
12:25
+7 фото
Вкусный и доступный продукт с пользой для здоровья
Только ленивые не знают о пользе коллагена для нашего организма. Но, есть одно но - его нужно пить курсом и не пропуская для…
Крем для лица ООО Сашера- мед Косметический медовый Добродея
Ilonjan
27.10.2021
15:07
+3 фото
Влюблена в него! Возраст 50+
Добрый день всем! Добродея меня осчастливили в очередной раз! Приобрела я этот крем на холодное время года.