Месяц использую смягчающую эмульсию для лица и тела Aravia и хочу рассказать о впечатлениях.
Знакомство с продукцией Aravia начинала с кремов для лица и всё, что я пробовала, мне очень понравилось!
Опыт использования универсальных эмульсий от других производителей наводил на мысль, что этот продукт Aravia будет не так хорош, как другие. Но, я зря волновалась.
Эмульсия оказалась достаточно эффективной и с учётом объема, в котором она выпускается - экономной!
Упакован туб с эмульсией объемом 200 мл традиционно для Aravia - в картонной коробке, дополнительно запаянной пленкой.
Туб имеет защиту от первого вскрытия. Эмульсия выдавливается легко. Для ухода за кожей лица хватает обьема маленькой горошины.
Эмульсия довольно лёгкая и текучая, поэтому в первый раз следует быть осторожнее, чтобы не выдавить слишком много.
Аромата эмульсия почти не имеет. Что то едва уловимое. Очень приятная воздушная.
Состав можно посмотреть на фото:
Информация от производителя:
Эффективность эмульсии обеспечивает сочетание активных компонентов:
дикалий глицирризинат (активный компонент корня солодки) устраняет раздражение и покраснения, смягчает кожу;
бисаболол борется с шелушениями и раздражениями;
гиалуроновая кислота насыщает влагой;
витамин Е делает кожу более упругой, поддерживает уровень увлажненности;
Д-пантенол разглаживает, смягчает и увлажняет;
аллантоин восстанавливает, успокаивает и снимает раздражения;
масло ши обладает выраженным антиоксидантным действием;
глицерин интенсивно увлажняет, усиливает проникновение влаги в глубокие слои кожи;
жидкий парафин смягчает и усиливает защитный барьер.
Я на себе убедилась, что такие компоненты в сочетании друг с другом действительно работаюи и дают очень хороший и заметный эффект!
Расскажу подробнее👇👇👇
Обещания от производителя:
смягчающая эмульсия для лица и тела Smoothing Emollient за счет легкой текстуры быстро впитывается, наполняет влагой и питает кожу в глубоких слоях, восстанавливает липидный слой.
Устраняет шелушения и чувство стянутости. Наполняет влагой и питает все слои кожи, усиливает ее защитные свойства и улучшает внешний вид. Подходит для ухода за сухой, чувствительной и склонной к атопическому дерматиту кожей лица и тела.
Что в действительности или впечатления от использования:
1. Эмульсия действительно быстро впитывается, не оставляет ощущение чего то постороннего на коже. Я заметила, что ещё более заметный и быстрый эффект на коже, если пройтись по эмульсии, нанесенной на кожу аппаратом в режиме лифтинга.
2. Шелушения на коже пропадают на 3-4 день при нанесении на кожу лица утром и вечером без использования других косметических средств.
3. При использовании эмульсии в течение дня кожа чувствуется все время увлажненной и ухоженной. Если только не находиться долгое время на ветру и под прямыми солнечными лучами.
Стоит отметить👇
Не уменьшает морщины и не сужает поры, но от эмульсии я этого и не ожидала. Не достаточно использовать эту эмульсию как средство питания для кожи 45+.
Вывод:
увлажняющая эмульсия Aravia прекрасно подходит для ухода за кожей лица с проблемами в виде шелушения, раздражения, недостатка увлажненности, а также в качестве вспомогательного средства вместе с основными средствами по уходу за кожей лица, таким как крем от морщин или крем с с гиалуронкой
Мне очень понравился результат от использования эмульсии, ставлю ей высокую оценку👍 и однозначно рекомендую