Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 16:12

Привет всем!

Тщательное увлажнение и питание необходимо не только коже лица, но и всему телу, особенно в период осень-зима. Дома радиаторы сушат воздух, на улице холодно. Именно поэтому я ежедневно использую различные крема, лосьоны и масла для теля, чтобы помочь коже. Сегодня я расскажу вам о молочке для тела бренда Sea&Energy.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом

Цена: около 400 рублей по акции

Бренд: Sea&Energy

Страна: Израиль

Объем: 200 мл

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев

Где купить: Ozon, Wildberries и др. маркетплейсы

Прямая ссылка на средство на оф.сайте

Молочко находится в объёмном флакончике в 200 мл с приятным и скромным оформлением. За время использования флакончик не деформировался, все наклейки не затерты и находятся на месте.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

Крышка флип-топ плотно закрывается до щелчка и средство не проливается.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

Отверстие для подачи крема узкое, поэтому дозировать его очень удобно. Пластиковая бутылочка хорошо поддается нажатию.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

Имеется подробная информация о продукте, его свойствах, составе и сроках годности на обороте флакончика.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

Состав у средства очень богатый. Здесь можно увидеть различные натуральные масла, экстракты, а так же ретинол, кофеин и другие. Конечно же, с учётом такого многообразия натуральных компонентов, средство просто обязано быть эффективным.

Water (Aqua), Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol & PEG-20 Stearate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Propylene Glycol, ,Glyceryl Stearate, Dimethicone, Fragrance, Cucumis Sativus (Cucumber Extract), Myrtus Communis Extract, Imidazolidinyl Urea, BHT, Phenoxyethanol , Benzoic Acid, Maris Sal (Dead Sea Salt), Tocopheryl Acetate , Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbate, Rosmarinum, Officinalis Oil, Coffea Arabica Fruit Extract, Aloe Barbadensis flower Extract, Benzyl Alcohol, Citral, Benzyl Salicylate, Coumarin, Geraniol, Benzyl Benzoate

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

Аромат у средства не совсем такой как я себе представляла. Когда я выбирала лосьон, то не очень хотела кофейный аромат, но мне так понравился состав, что я очень захотела попробовать. Думала, что будет насыщенный аромат кофе. Но, как оказалось, аромат более мягкий, косметический. Мне слышатся нежные нотки ванили и легкие отголоски кофе. Приятный, легкий, ненавязчивый. Ароматом осталась более чем довольна.

Консистенция очень мягкая, нежная. Молочко держит форму, не растекается, но от тепла тела начинает подтаивать.

По телу распределяется очень легко, словно скользит по коже. Имеет очень податливую текстуру, которая благодаря своей влажной основе позволяет экономично распределить средство по всему телу.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

Моя кожа сухая, а в холода так вообще нуждается в обильном увлажнении и питании. Нередки случаи шелушения в зоне живота, а так же сухость и стянутость кожи после депиляции.

Данное средство я наношу ежедневно после принятия душа. Особое внимание уделяю ногам, в том числе бедрам, а так же животу и рукам. Молочко легко скользит по разогретому телу, распределяясь плавно и равномерно.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

Молочко словно невесомое, совершенно не ощущается на коже и очень быстро впитывается. Нет никаких белых полос от невпитавшегося крема, не липкости, жирности. Оно словно легкий флюид, который моментально впитывается и уже через минут 5 можно одеваться.

Впечатления от использования:

✅ Увлажнение.

Кожа перестала быть стянутой, ушли шелушения.

✅ Питание.

Кожа в момент становится гладкой, нежной, мягкой. Даже не ожидала, что такая легкая текстура сможет так качественно питать и увлажнять кожу.

Суперподтягивающее молочко для тела с кофеином и ретинолом отзыв

✅ Кожа быстрее успокаивается после бритья.

✅ В комплексе со скрабом отлично работает в направлении тонизации и кожного дренажа. Помогает сохранить упругость кожи. Конечно, это не единственный способ держать тело в тонусе, тут нужен ещё спорт и питание. Но это один из этапов на пути к красивому телу.

✅ Очень экономный расход за счет плавного распределения по коже.

Я считаю, что такое молочко - это универсальное средство для любого типа кожи. Оно подошло моей сухой коже, но за счет удачной текстуры не будет перегружать и кожу, склонную к жирности.

Молочко имеет шикарные уходовые свойства! Кожа действительно оценила этот богатый и разнообразный состав. Поэтому однозначно рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Не оставляет липкости
  • Не оставляет ощущение пленки
  • Не скатывается
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Устраняет шелушения
  • Шикарный аромат