Опубликовано 11 Август, 2016 - 19:48

Всем привет! Продолжаю свою серию отзывов на любимую тему - скрабы и пилинги для тела! Я уже успела Вам доложить о скрабах:

Антицеллюлитный солевой скраб №5 Грейпфрут от "Zeitun"

TheСoffeeScrab "Orange"

Горячий скраб Planeta Organica Dead Sea для тела антицеллюлитный

Сегодня поговорим о горячем солевом пилинге для тела от Planeta Organica. Серия body slim ( для похудения )

От производителя

Благодаря своей особой формуле, основанной на целебной соли Мёртвого моря, которая обладают уникальными лечебными и омолаживающими свойствами, горячий солевой пилинг для тела способствует быстрому похудению, выведению из организма избыточной жидкости и токсинов.

- улучшает обмен веществ в тканях
- стимулирует процессы расщепления жировых клеток
- нежно очищает кожу, повышая её упругость и эластичность
- Органическое масло нероли в сочетании с гранатом обладает выраженным разогревающим действием, усиливает кровообращение, способствует устранению эффекта «апельсиновой корки».
- Масло палестинской фисташки интенсивно питает и смягчает кожу, заметно улучшает её цвет и рельеф.

Состав

Дополнительная информация

Страна производитель: Россия

Объем: 300 мл.

Общие характеристики

Упаковка

Прозрачная пластиковая баночка, упакованная в картонную коробку. Planeta Organica вообще любит свои "кошерные" продукты в дополнительную упаковку заворачивать Smile Только лес почем зря срубается, вот тебе и органика..

Крышка с завинчивающимся механизмом, что кстати скорее неудобство, чем плюс. Частички пилинга все время попадают на "направляющие" и крышку потом попробуй закрути. Кстати, раньше пилинг выпускали с дополнительной защитной фольгой. Сейчас же, в новой версии, ее нет.

Консистенция

Очень мне понравилась! Густая, тягучая как жвачка! Гранулы морской соли ощущаются хорошо.

Запах

Не понимаю почему столько негатива в отношении запаха?! Пахнет очень вкусно! Мне лично чувствуется запах облепихи..

Цвет

Желтоватый

Объем

В старой версии пилинга баночка была объемом в 450 мл. и стоил он дешевле, а сейчас и объемы урезали и цену подняли. Видимо решили, что кошерного продукта должно быть меньше, иначе он совсем не кошерный Wink

Как я использовала горячий солевой пилинг для тела от Planeta Organica

1. На распаренную кожу наносила пилинг. На проблемные зоны: бедра, бока, живот.
  2. С помощью массажной рукавицы Stenders делала интенсивный массаж. Рекомендую эту рукавицу, как отличную профилактику появления целлюлита! После ее приобретения, все скрабы стали эффективнее.
  3. Смывала пилинг прохладной водой

Мои впечатления

1. Пользоваться пилингом одно удовольствие! Приятная консистенция, запах.
  2. Кожа после него гладкая!
  3. Не пачкает ванну.
  4. Расход экономичный.
  5. Ну и самое интересное, за что тогда всего 4*? За то, что обещанного горячего эффекта нет! Даже легкого покалывания нет! Ровным счетом ничего! У меня даже закралась мысль, может я толстокожая как слон и просто не чувствую..?
  6. При этом пилинг сам по себе просто шикарный! Достаточно убрать из названия пустые обещания в виде слова "горячий" и "для похудения" цены ему не будет!
  7. Буду покупать еще.

Стоимость: до 300 руб.

Где купить: сеть магазинов Organic shop

Всем красивой попы! До встречи в новых отзывах! Smile

Достоинства
  • + мягкая и гладкая кожа
  • Аромат
Недостатки
  • Нет жжения
@Natasha_Vodoleyрекомендует
Выглядит как засахарившийся мед Smile
11.08.2016
Что за милахи рукавички на фото?
11.08.2016
Nezhenka, это аксессуар для декора подарков. Я делаю подарки друзьям и семье своими руками и покупаю такие вот мимишные вещички Innocent
класс
11.08.2016
Lady-Sweet, да консистенция меня порадовала. Реально тянется как жвачка Laughing out loud
11.08.2016
Ну раз горячего эффекта нет, то и не буду покупать ))
11.08.2016
варежки - прелесть! Моя натура-сиберика соленая как раз заканчивается, обращу внимание. Тем более, "кошерный" крем для тела этой фирмы был очень даже ничего) То, что не греет, мне подойдет - с сосудистой сеточкой самое то))
11.08.2016
Briony,о Вы вернулись Party Уже соскучилась по Вашим отзывам! Laughing out loud Shy
11.08.2016
захотелось попробовать, и запах облепихи нравится)
11.08.2016
@Natasha_Vodoley, спасибо! Да)) у меня были активные Крымские недели, так что материалов для отзывов прибавилось;) Буду отсыпаться, разбирать фото и чемоданчик, и потихоньку писать))
Briony, я как Хатико буду ждать Love
12.08.2016
Пожалуй от горячего пилинга, я бы хотела "горячего" эффекта Hat
А так не куплю, есть пилинги дешевле с разогревающими свойствами ого го Love Big smile Wink
12.08.2016
В моем случае, отсутствие жжения было бы плюсом Smile
14.08.2016
Выглядит привлекательно, но я отношусь с осторожностью к солевым скрабам Shy
14.08.2016
Без ярких обещаний не обойтись)
У меня был скраб подобный, но от него был легенький теплый эффект во время применения)
Выглядит симпатично)
14.08.2016
Тоже не могу не отметить клевые рукавички, тоже частенько такие покупаю или щеточки какие-нибудь и использую вместе со скрабами.
полностью согласна!
я этот продукт не пробовала, но насчет запаха точно могу сказать, что Планета Органика частенько грешит жуткими совершенно отдушками)
15.08.2016
не пробовала ничего подобного, буду знать
16.08.2016
О, на зиму отличный вариант, надо запасаться! )
16.08.2016
Часто попадаются такие скрабы и пилинги, которые заявлены как горячие, а такого эффекта нет.
Так "вкусно" пишите:) аж купить захотелось)
у меня от Сиберики пока только шампунь для волос
21.08.2016
"горячий" пилинг что-то новенькое, заинтересовали )
13.12.2016
очень хочу такой! уже не впервые вижу хорошие отзывы)) Smile