Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 13:53

Всем доброго времени дня!❤️

В целях экономии денежных средств мы продолжаем тестить новые подгузники для нас. На сегодня это оказались Подгузники-трусики Joonies Comfort M 6-11кг 54шт.

Приобрела я их в Детском мире за 835 рублей с применением промокода (довольно выгодно!)

Производитель заявляет о товаре:

Стильный ДИЗАЙН подгузников Comfort порадует не только маму, но и малыша.

Милые мордочки зверят изображены не только на пачке, но и на самих трусиках. Рисунок на попе меняется вместе с размером:

• М – Енот
  • L – Коала
  • XL – Панда
  • XXL – Белый мишка

Трусики комфорт тонкие и приятные к телу, совсем как обычные хлопковые трусишки/

• Внутренняя рифленая поверхность защищает малыша от раздражений
  • Впитывающий слой состоит из двухслойного суперабсорбента, который надежно удерживает влагу внутри подгузника
  • Широкая резиночка и оборочки вокруг ножек плотно прилегают к телу малыша и защищают от протеканий
  • Полоски-индикаторы сменят цвет и подскажут, когда пора сменить подгузник
  • Липкая лента поможет закрепить края использованных трусиков, для удобства утилизации

Мы создаем комфорт!

Основные характеристики трусиков:

• размер M, которых подходит для деток весом 6-11 кг
  • количество подгузников-трусиков в пачке 54 штуки
  • серия Комфорт с енотиком

Упаковка стандартная и выглядит следующим образом:

Оформления яркое, забавное. Сын оценил сразу))

На упаковке со всех сторон расположена информация, оформленная в виде текста, так и в виде изображений-инструкций к применению. Пропечатано все четко и ясно.

Инструкция никогда не будет лишней:

Упаковка с подгузниками в верхней части оснащена удобной полиэтиленовой ручкой:
Упаковка легко открывается, трусики в ней сложены аккуратно, один к одному.

Вид подгузников спереди:

Имеется индикатор намокания.

Вид сзади:

На всю попу напечатана милая мордашка енотика. Имеется липкая лента для удобной утилизации подгузника.

Поясок широкий и эластичный. Резиночки на спине мягкие и аккуратные:

Внутренняя часть подгузников:

Подгузники хорошего качества, нежные и приятные на ощупь. Тонкие и мягкие.

Бортики от протеканий высокие:

На моем малыше сынишке подгузники-трусики сидят отлично. Нигде ничего не давит и не натирает. Чувствуется комфорт и удобство в использовании.

Опыт использования:

Мы меняем подгузники по мере наполнения, в основном это каждые 3 часа. Иногда выходит так, что оставляем их на ночь тоже. Под утро подгузник полющий, большой, НО ничего не вытекает! За это прям жирный большой +. Кожа у малыша остается сухой, что самое главное.

Данными подгузниками-трусиками Joonies Comfort я довольна на все 100%, поэтому я планирую и дальше пользоваться ими, а также рекомендую их вам для заботы о ваших малышах.

Спасибо за просмотр моего отзыва!❤️

Достоинства
  • Аккуратный симпатичный дизайн
  • Без запаха
  • Дизайн
  • Кожа сухая
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Не протекают
  • Не сползают