Добрый вечер и спасибо, что заглянули в мой отзыв! У меня закончилась очередная пачка подгузов и я по традиции делюсь своими впечатлениями. Носила их моя дочка на рубеже 11 месяцев - 1 года. Пачка опустела лишь недавно - воспоминания совсем свежие 😊
Со старшим (сыном) в 2017-2019 годах я с брендом, о котором сегодня пишу, не знакомилась. Возможно, оттого, что тогда мы "влезли" в Хаггис для мальчиков и не вылезали из них до окончания носки подгузников - не было желания пробовать новое, на Айреке я тогда особо не писала, да и Хаггис были побюджетнее и меня устраивали.
Итак, сегодня о новых для меня подгузниках-трусиках Joonies Royal Fluffy!
Стоимость: около 1000 рублей за 44 шт. размера L (9-14 кг). Цена средняя, может чуть выше средней. Я покупала в Ленте по акции, выше указана цена на сегодняшний день на маркетплейсах.
☆ Изготовитель: Китай.
Вся информация о нем и о составе указана на боковой стороне пачки:
Особенностью подгузников заявлено увеличенное время носки (из-за повышенного количества абсорбента и целлюлозы, а также из-за их увеличенной площади покрытия подгузника) и Q-образная форма (для лучшего закрывания попки).
Остальные характеристики, как водится, можно прочитать на упаковке:
Упаковка в нежных оттенках, импонирующих взгляду - тут мультяшные барашек, луна, облачка, дизайн ассоциируется у меня с мягкостью, тишиной и нежностью - думаю, это все то, что хотел как раз и передать производитель.
Стандартно - ручки для удобства транспортировки:
Внутри плотными 2 рядами уложены наши подгузники-трусики:
Покажу экземпляр спереди и сзади:
Форма подгузников действительно не совсем стандартная -
они более обьемные, пышные и широкие, чем обычно, как бы даже слегка прямоугольные. Поэтому
НЕ маломерки точно - покажу Джонис в сравнении с другими -
этими трусиками (и сразу скажу, что на них моя АНТИ-рекомендация).
Также отмечу, что
Джонис действительно впитывают поболе большинства и подходят для ночи. В них ребенок одет как-то более "основательно" что ли, чем в других трусиках. Это как если сравнить наши женские бразильяно и шортики.
Ни разу в них у нас ничего не протекало (но, правда, для ночи я больше люблю подгузники, по моим наблюдениям, когда беру один и тот же размер трусиков и подгузников - подгузники всегда ощущаются более вместительными).
По всем краям прилегания трусиков к телу материал мягкий, приятный, эластичный. Резиночки на ножках и "талии" облегают оптимально, не натирают, на ножках они стандартные "двойные":
Внутренняя поверхность подгуза средне-рельефная - не самая "пупырчатая", не слишком выпуклая, оттого мягкая, с нежностью (для меня) средней или повыше среднего. Покажу Джонис в сравнении с другими трусиками (те я тоже отнесла к мягким, НО Джонис все же даже слегка поприятнее (слева герой отзыва, справа другой бренд).
Трусики Joonies Royal Fluffy отнесу к трусишкам
средней толщины, +- как остальные, может чуть-чуть потолще (некритично).
Внутренний слой по окончании использования трусиков для меня приемлемо сухой, тяготеющий к сухости, по этому критерию оцениваю Джонис повыше среднего. Есть эта легкая стандартная влажность, но попа в них не краснеет и не охлаждается.
Внутри использованные трусики однородно-гелевые, нет чувства, что там бумажные куски, как я сталкивалась с данным эффектом у дешевых Хаггис классик. Разбухают для меня умеренно, терпимо.
Есть индикатор наполняемости и липучка на попе для утилизации - в это углубляться не стану, ибо для меня это не сильно важно, на первый давно не ориентируюсь, второй вообще не пользуюсь, просто выкидываю как есть в ведро без всяких там скручиваний.
Покажу героя отзыва на дочке на рубеже 11-12 месяцев и весом 9.1-9.2 кг:
И уже слегка использованный:
Подгузники-трусики Joonies Royal Fluffy (в переводе "королевская пушистость") считаю, что вполне оправдывают свое название. Они действительно объемные (в хорошем смысле этого слова), вместительные, пушистые и мягкие. Широкие-не смещаются в движении, с "полной" посадкой, отчего заслуженно претендуют на роль ночных. Это их отличительная особенность от большинства трусиков, остальные же критерии схожи с многими "конкурентами" - мягкие, эластичные, с хорошей впитываемостью, приятной внутренней поверхностью, без ароматизаторов. Ценник около среднего или повыше среднего, но не "вышка".
Для меня нет существенных недостатков, разве что может есть подгузники тоньше из за немного более повышенной впитываемости у героя отзыва, хотя и толстыми их не назовешь.
Я возьму их снова, если будут по акции - такого плана трусики удобно одевать в более длительные, чем обычно, выходы из дома и, конечно же, на ночь. Как я уже писала, во втором случае предпочитаю подгузники, поэтому для меня это товар номер 1 для первого случая.
Рекомендую.
Мои отзывы на другие подгузники:
Хаггис для девочек - хороший середнячок для подросших младенцев
Муни - одни из лучших "японцев", имеющие свои небольшие минусы
Нераскрученные "японцы" Моми и их преимущества и сравнение с другими премиальными подгузниками
Солнечный Ловулар - идеальные в нОске ультратонкие подгузники со слегка кусачим ценником и одной особенностью
Мой опыт Меррис уже со вторым ребенком. Одни из лучших подгузов, УВЫ, имеющие один недостаток и заслужившие от меня 4*