В поисках идеальных ночных подгузников-трусиков мы наткнулись на Joonies Magic Night , которые, как мне казалось, должны были нам подойти, ведь у них было столько положительных отзывов!
🌠 Краткая информация:
Цена: 768 руб;
Количество шт: 24;
Размер: 6-11 кг (М);
Где купить: Озон, Вайлдберриз.
🌠 Внешний вид и описание:
Первое, на что обращаешь внимание, это дизайн! Он нереально красивый и волшебный. Joonies умеет удивить. Упаковка выполнена из плотного шершавого материала.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Информация о трусиках присутствует.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Сама упаковка покрыта блёстками, будто звёздочками.
Очень красиво!
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Для транспортировки есть прозрачные ручки.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Упаковка открывается сверху по пунктиру.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Трусики очень мягкие и нежные. На данный момент это самые мягкие трусики, которые у нас были. Дизайн как всегда на высоте, а на попке милый хомячок или кто-то на него похожий.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Резиночки никогда не оставляют следов и не давят. Растягиваются отлично.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Внутренняя поверхность рельефная, тоже очень тактильно приятная. Нет ощущения тёрки.
Присутствуют двойные бортики.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Если сравнить с другими подгузниками-трксиками, то эти Q- формы. Правда на фотографии ниже я положила ещё подгузник от Elibell, чтобы были видны размеры.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
По толщине они такие же как ночные Хаггис, но при этом из-за мягкости их не назовешь толстыми, для меня они тонкие.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
По сравнению с Хаггис джунисы шире, что тоже очень важно, т.к малышу в таких трусиках комфортнее, да и впитывающего слоя получается больше.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Даже визуально джунисы выглядят удобнее и мягче.
🌠 Применение:
Первая же ночь прошла у нас с протечкой примерно в 3 часа ночи. Т.е трусики выдержали максимум 6 часов.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Выбора у меня не было, поэтому я всё равно их надевала малышу на ночь. Протечки были регулярные и обычно верхние. Сбоку тоже были, но реже (малыш спит на боку).
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Я влюбилась в данные трусики из-за мягкости, поэтому мы их начали надевать на прогулки и дневной сон, но следующую упаковку я не планирую покупать даже сейчас.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
Трусики дышащие, опрелостей нет. Какули не вытекают, но конечно их видно на спинке.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
На фото ниже это наш максимум. Подгузники вмещают в себя не много. У меня сынишка очень часто ест, т.к на ГВ. Он может кушать даже несколько раз за час, если капризничает, а так кушает регулярно каждый час, т.е представляете сколько он писяет.
Подгузники-трусики Joonies Magic Night Ночные супервпитывающие
К сожалению, данные трусики не подошли как ночные именно нам. Всё индивидуально, возможно, если у вас малыш встаёт покушать ночью реже, то вам их хватит.
Выводы:
Плюсы:
Очень мягкие и нежные со всех сторон;
Потрясающий дизайн;
Малышу в них комфортно;
Нет аллергии и опрелостей;
Не маломерки.
Минусы:
Не выдерживают ночь;
Цена немного кусается.
К покупке не рекомендую, если ваш малыш кушает и пьет часто.