Начну немного издалека, ведь к данным трусикам я пришла не сразу.
Сначала до 3-4 месяцев на ночь хватало обычных подгузников. Нашими любимыми стали Elibell Тык, они идеально тонкие, дышащие, да ещё и с японским абсорбентом, они никогда не протекали. Естественно первый месяц я меняла подгузники и ночью, если малыш покакает, но со временем это дело сдвинулось на утро, т.к сынулька перестал какать ночью. Это конечно хорошо, но потом я начала замечать, что обычных подгузников на ночь уже не хватает, ведь малыш на ГВ и кушает очень часто. Иногда он мог поесть и несколько раз в течение часа. Я стала искать подгузники, которые будут выдерживать ночь, т.к не хочется будить малыша для смены подгузника.
Я начала искать отзывы о ночных трусиках и больше всего люди покупают известные бренды, в том числе Памперс. Я начала с Джунис, но с ними не сложилось, в итоге остановилась на Хаггис, но у них тоже было несколько минусов. Чтоб, было решено попробовать Pampers ночные трусики.
Как же я боялась покупать Pampers после того, как у сынульки были опрелости, которые я не могла вылечить около недели от Pampers premium care. Кожа слазила, были мокнущие ранки, а ведь это наши самые первые подгузники, т.е их я купила в роддом. Частая смена подгузников не помогала, делали воздушные ванны, подмывала и мазала кремом сынульку перед каждой сменой подгузника. Увы, пришлось отказаться от Pampers , хотя с первым малышом мы пользовались практически только ими.
И так, давайте же поговорим о данных полгузниках-трусиках:
🌈 Краткая информация:
Цена: 600 руб;
Количество шт: 38 шт;
Где купить: Магнит косметик, Озон, Вайлдберриз.
🌈 Внешний вид и описание:
Трусики продаются в небольшой синей упаковке с изображением малыша. Пакет довольно дешёвый, но это не страшно. Мне важно то, что внутри.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Трусики уложены отлично, ничего не смято.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Внешне они простенькие, с изображением облаков. Выглядят вполне симпатично.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Резиночки тянутся замечательно. Когда растягиваешь трусики в руках нет ощущения, что резинка вот-вот порвётся (на такое способны джунис).
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Внутри поверхность не рельефная, но с добавлением какого-то синего красителя. Присутствует лёгкий аромат детского крема. Кстати приятный.
Внутренний слой мягкий.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Сами трусики свиду узкие, если например сравнить с NaNi, но когда наденешь их на малыша такого ощущения нет.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Трусики сидят идеально и при этом ничего не давит.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Малыш чувствует себя в них отлично. Самое главное, что они очень тонкие, поэтому в них комфортно.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Следов от трусиков не остаётся.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Мы пользуемся ними уже несколько месяцев. Я даже не знаю, какая по счету это упаковка. Пользуемся ими с 9 кг. Поэтому где-то будут присутствовать фотографии с 9 кг, а где-то с 12 кг.
🌈 Применение:
И так, мой малыш ест очень часто и много, поэтому писяет не мало. Других подгузников на ночь мне не хватало, приходилось менять в 4 утра, а то и раньше, т к уже начинали по чуть-чуть протекать.
Первая ночь прошла просто идеально. Малыш спал сухой, но с огромным подгузником!
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Да, правильно одна девушка написала, что такими трусиками можно убить. 😄
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Подгузник не свисает, но становится очень плотным. Когда его начинаешь немного сжимать, чтобы положить в мусорное ведро, он начинает громко трещать.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Внутренний слой немного отслаивается, но абсорбент не видно. Поверхность сухая.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Я укладываю спать малыша в 21:00, а меняю подгузник в 7-8 утра. Если малыш проснется в 4-5 утра, то могу тоже быстренько поменять, чтобы не было большого подгузника.
Протечки были минимальны. За всё время наверное пару раз.
Подгузники-трусики Pampers ночные Extra комфорт и защита всю ночь
Трусики немного шелестят, конечно не как пакетик, но что то в них есть.
Опрелостей нет, раздражения тоже. Я очень довольна и покупаю теперь только эти трусики.
Выводы:
Плюсы:
Недорогие;
Быстро впитывают;
Протечки минимальны;
Нет раздражения и опрелостей;
Минусы:
Есть ароматизатор;
Краситель внутри.
В итоге, данные трусики я могу рекомендовать к покупке.