Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 23:28

Мое первое впечатление с брендом было плохое. Я тогда решила купить разрекламированные трусики Pampers и попробовав была удивлена что о них вообще могут быть положительные отзывы. Ткань очень жесткая, напоминает бумагу, а если вскрытый пакет лежит долго, то впитывающий слой твердеет.

Но потом у них появились более мягкие трусики, и мне даже понравились их подгузники. А потом они выпустили самые мягкие подгузники из всех что у них были, от которых я была в восторге.

И тут я обрадовалась, что бренд исправляется, совершенствуется, как появляются подгузники трусики Памперс лимитированной серии Малышарики, которые по качеству напомнили те, которые меня очень расстроили раньше.

Трусики памперс малышарики
Купить новинку я решила во время скидок, так как цена мне показалась привлекательной, к тому же в подарок к трусикам шла игрушка, которая была в счет скидки.
Подгузники трусики Памперс Малышарики
Игрушка небольшая. Спереди рисунок.
Игрушка малышарики в подарок за покупку трусиков памперс
Сзади ничего.
Игрушка малышарики в подарок за покупку трусиков Pmpers
И в одном экземпляре не особо интересует ребенка. Но если купить несколько, то можно построить башню.В любом случае, бонус к покупке приятный.

🩲 Общая информация:

• Где купить: практически в любом детском магазине, а так же их можно найти в гипермаркетах.
  • Цена: практически всегда продукция Памперс идет со скидкой. Я купила в Детском мире по цене 861 рубль.
  • Цена за единицу: в упаковке 54 трусиков, получается что цена за штуку 16 рублей. Это не так дорого.
  • Размер: 4 (9-15 кг).

🩲 Описание:

Впервые! Лимитированная серия трусиков Pampers с Малышариками — любимыми обучающими героями малышей! У трусиков Pampers — новый дизайн и эксклюзивные принты от Малышариков, и, конечно, первоклассная сухость и комфорт, которые так важны для активного развития малыша. Превратите смену подгузника в радостную игру, пока малыш изучает мир вокруг с Pampers и Малышариками. Спешите попробовать — количество серии ограничено!

1. Трусики № 1 в России*
  2. 2 эксклюзивных дизайна трусиков от Малышариков в каждом размере
  3. Анатомическая посадка: мягкий эластичный поясок и бортики вокруг ножек
  4. Технология мгновенного впитывания: сухость до 12 часов
  5. Воздухопроницаемые материалы: для здоровья кожи
  6. Лимитированная серия

Если читать описание трусиков Памперс Малышарики, то кажется, будто это отличный продукт. Но в отзыве я опровергну эти утверждения

🩲 Упаковка подгузников трусиков выполнена в дизайне любимых многими детьми малышариками.

Есть удобная ручка для переноски.

Линия для вскрытия упаковки.В таком виде удобно извлекать подгузники-трусики.
Трусики памперс малышарики

🩲 Размерный ряд максимально рассчитан для детей весом начиная от 6 кг и до более 15 кг.

Мой ребенок 11 килограмм и размер 4 ему подходит, но я бы не сказала что с большим запасом, хотя многое зависит от телосложения. У меня старший 18килограмовый ребенок влезает в футболки младшего. Так что тут все индивидуально.

🩲 Внейшний вид трусиков

Трусики Малышарики украшены рисунками героев мультика.

Трусики памперс малышарики
Изображения с двух сторон.
Трусики памперс малышарики

Это смотрится мило и красиво, ребенок на секунду смотрит, а потом одеваемся и уже не важно что там было нарисовано.

Что мне очнеь понравилось в этой новинке - это то, что они подписаны где передняя сторона, а где задняя.

Трусики памперс малышарики
Вроде бы не так сложно, но папы часто путаются.

У нас на одних подгузниках другого бренда спереди нарисован синий прямоугольник, который очень напоминает прямоугольник от ленты утилизации и муж постоянно путает стороны.

Здесь, кстати, есть эта лента утилизации.

Трусики памперс малышарики отзыв
Но отсутствует индикатор впитываемости. Обычно его нет в более дешевых моделях подгузников-трусиков, чтобы сэкономить на производстве. Продукцию памперс бюджетным вариантом назвать сложно. Если бы ценник был без скидки, то я бы даже не купила трусики.

🩲 Впечатления от использования

Резинка вокруг спинки широкая, растягивается хорошо.

Рвется в целом хорошо.

Были как-то трусики, у которых сама ткань разрывалась хорошо, но из нее торчали резинки, которые больно били по рукам при разрыве. Тут, к счастью, все хорошо.

И с помощью. ленты их легко утилизовать потом.

Резиночка сама по себе не жмет, следов не оставляет, ткань здесь нормальная.

А вот резиночка вокруг ножек со внутренней стороны такая же ткань, а снаружи другая.

Тут и начинаются мои недовольства и главный минус этих подгузников-трусиков.

Внешняя ткань словно что-то между бумагой и пакетом, но очень тонкая.

Трусики памперс малышарики отзывы
Из-за нее кода ребенка внутри преет очнеь сильно. И это зимой. А что летом будет сложно представить. Хотя эти трусики мне очнеь напоминают их другую модель, из-за которой раньше у меня было испорчено первое знакомство с брендом Пампермс, хотя Малышарики заявлены как лимитированная серия.

Но у меня создалось впечатление, что это тоже самое, но в новой упаковке.

Сами трусики тонкие и легкие.

Внутренняя ткань без рифленостей, которые я люблю. Виден проступающий изнутри рисунок.

Трусики памперс малышарики отзыв
Самый верхний слой что-то приятное на ощупь, тонкое. Но он будто для отвода глаз что творится внутри.

Впитывающий слой никак не скреплен с верхним слоем. Если потрогать руками то кажется будто там все неравномерно распределено и

И мои ощущения подтвердились после того как я сделала тест на впитываемость.

Впитываемость подгузников-трусиков Pampers Малышарики очнеь быстрая. Влага в течении 30 секунд отлично впитывается и поверхность совершенно сухая. Но объем впитываемость и трусиков очень маленький.

Я влила приблизительный ночной объем жидкости и поверхность трусиков спустя время была очень мокрая.

Подробнее можно посмотреть на видео.

На ночь и на длительный срок эти трусики уже не надеть уже по двум причинам:

1. Кожа ребенка в них сильно потеет.
  2. Подгузники не способны выдержать большой объем жидкости.

Получается что поверхность впитывающего слоя будет мокрая и из-за бумажко-пакетной ткани кожа будет преть в этой влажной среде.

Поэтому и раздражения на коже ребенка случались, но не большие правда, я вовремя снимала и вообще старалась надевать трусики только на короткий срок. или зная что скоро их испачкает ребенок и нужно будет менять. За такую цену это даже хорошо, не так жалко.

Когда памперсы влажные, то видно что впитывающий слой разделяется на 3 части.

Трусики памперс малышарики впитываемость
Если разрезать трусики, то видно, что это из-за того, что впитывающий слой сделан ячейками.

Интересно сделаны слои трусиков. Сам впитывающий слой, который превращает влагу в гранулы в общем-то похож на то, как устроены другие подгузники и трусики. Но не у всех разделяется на част

Кроме того, тут слоем выше слой, по все видимости, ваты.

Если взглянуть на то как распределилась влага, то можно увидеть неровности и пробелы.

На фото в центре справа и ближе к краю видны неровности в распределении жидкости

При покупке подгузников-трусиков Pampers Малышарики я надеялась на эксклюзивность, так как они были заявлены как лимитированная серия, а получила то что было дальше и сложилось впечатление что это просто старые трусики памперс, но в новом дизайне.

Я недовольна этой серией и больше покупать ее не буду и вам не советую. Есть у них продукция в разы лучше, ссылки я оставила в начале отзыва.

Очень странно, что они после выпуска подгузников с идеальной поверхностью снова взялись за старое(.

Так как я давно покупаю различные подгузники и трусики, то на примере сравнения опробованных моделей заявляю, что это не самое лучшее и по рейтингу я бы задвинула куда-нибудь в конец.

Отзывы на другие подгузники и трусики, видео тестирование впитываемости и сравнение разных моделей можно почитать ЗДЕСЬ.

Сравнение подгузников трусиков

Just lookне рекомендует
01.02.2021
Качество стремное. Вообще мне кажется pampers стали делать крайне плохие средства для детской гигиены.
01.02.2021
Они серию подгузников Pure очень красную выпустили, могли бы трусики такие сделать, но нет. Решили такие выпустить(
02.02.2021
Ого! Вы целое исследование провели!
Ужас. А стоимость их велика
02.02.2021
Не лучший вариант, конечно...
Но я вот тут сижу и думаю, как наши мамы вообще без всяких подгузников обходились?)) Особенно зимой 😲
Официальный представитель Pampers_expert
19.03.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
03.04.2021
Самые ужасные подгузники, какие у нас были за 4 месяца((