Мое первое впечатление с брендом было плохое. Я тогда решила купить разрекламированные трусики Pampers и попробовав была удивлена что о них вообще могут быть положительные отзывы. Ткань очень жесткая, напоминает бумагу, а если вскрытый пакет лежит долго, то впитывающий слой твердеет.
И тут я обрадовалась, что бренд исправляется, совершенствуется, как появляются подгузники трусики Памперс лимитированной серии Малышарики, которые по качеству напомнили те, которые меня очень расстроили раньше.
Трусики памперс малышарики
Купить новинку я решила во время скидок, так как цена мне показалась привлекательной, к тому же в подарок к трусикам шла игрушка, которая была в счет скидки.
Подгузники трусики Памперс Малышарики
Игрушка небольшая. Спереди рисунок.
Игрушка малышарики в подарок за покупку трусиков памперс
Сзади ничего.
Игрушка малышарики в подарок за покупку трусиков Pmpers
И в одном экземпляре не особо интересует ребенка. Но если купить несколько, то можно построить башню.
В любом случае, бонус к покупке приятный.
🩲 Общая информация:
Где купить: практически в любом детском магазине, а так же их можно найти в гипермаркетах.
Цена: практически всегда продукция Памперс идет со скидкой. Я купила в Детском мире по цене 861 рубль.
Цена за единицу: в упаковке 54 трусиков, получается что цена за штуку 16 рублей. Это не так дорого.
Размер: 4 (9-15 кг).
🩲 Описание:
Впервые! Лимитированная серия трусиков Pampers с Малышариками — любимыми обучающими героями малышей! У трусиков Pampers — новый дизайн и эксклюзивные принты от Малышариков, и, конечно, первоклассная сухость и комфорт, которые так важны для активного развития малыша. Превратите смену подгузника в радостную игру, пока малыш изучает мир вокруг с Pampers и Малышариками. Спешите попробовать — количество серии ограничено!
Трусики № 1 в России*
2 эксклюзивных дизайна трусиков от Малышариков в каждом размере
Анатомическая посадка: мягкий эластичный поясок и бортики вокруг ножек
Технология мгновенного впитывания: сухость до 12 часов
Воздухопроницаемые материалы: для здоровья кожи
Лимитированная серия
Если читать описание трусиков Памперс Малышарики, то кажется, будто это отличный продукт. Но в отзыве я опровергну эти утверждения
🩲 Упаковка подгузников трусиков выполнена в дизайне любимых многими детьми малышариками.
Есть удобная ручка для переноски.
Линия для вскрытия упаковки.
В таком виде удобно извлекать подгузники-трусики.
Трусики памперс малышарики
🩲 Размерный ряд максимально рассчитан для детей весом начиная от 6 кг и до более 15 кг.
Мой ребенок 11 килограмм и размер 4 ему подходит, но я бы не сказала что с большим запасом, хотя многое зависит от телосложения. У меня старший 18килограмовый ребенок влезает в футболки младшего. Так что тут все индивидуально.
🩲 Внейшний вид трусиков
Трусики Малышарики украшены рисунками героев мультика.
Трусики памперс малышарики
Изображения с двух сторон.
Трусики памперс малышарики
Это смотрится мило и красиво, ребенок на секунду смотрит, а потом одеваемся и уже не важно что там было нарисовано.
Что мне очнеь понравилось в этой новинке - это то, что они подписаны где передняя сторона, а где задняя.
Трусики памперс малышарики
Вроде бы не так сложно, но папы часто путаются.
У нас на одних подгузниках другого бренда спереди нарисован синий прямоугольник, который очень напоминает прямоугольник от ленты утилизации и муж постоянно путает стороны.
Здесь, кстати, есть эта лента утилизации.
Трусики памперс малышарики отзыв
Но отсутствует индикатор впитываемости. Обычно его нет в более дешевых моделях подгузников-трусиков, чтобы сэкономить на производстве. Продукцию памперс бюджетным вариантом назвать сложно. Если бы ценник был без скидки, то я бы даже не купила трусики.
🩲 Впечатления от использования
Резинка вокруг спинки широкая, растягивается хорошо.
Рвется в целом хорошо.
Были как-то трусики, у которых сама ткань разрывалась хорошо, но из нее торчали резинки, которые больно били по рукам при разрыве. Тут, к счастью, все хорошо.
И с помощью. ленты их легко утилизовать потом.
Резиночка сама по себе не жмет, следов не оставляет, ткань здесь нормальная.
А вот резиночка вокруг ножек со внутренней стороны такая же ткань, а снаружи другая.
Тут и начинаются мои недовольства и главный минус этих подгузников-трусиков.
Внешняя ткань словно что-то между бумагой и пакетом, но очень тонкая.
Трусики памперс малышарики отзывы
Из-за нее кода ребенка внутри преет очнеь сильно. И это зимой. А что летом будет сложно представить. Хотя эти трусики мне очнеь напоминают их другую модель, из-за которой раньше у меня было испорчено первое знакомство с брендом Пампермс, хотя Малышарики заявлены как лимитированная серия.
Но у меня создалось впечатление, что это тоже самое, но в новой упаковке.
Сами трусики тонкие и легкие.
Внутренняя ткань без рифленостей, которые я люблю. Виден проступающий изнутри рисунок.
Трусики памперс малышарики отзыв
Самый верхний слой что-то приятное на ощупь, тонкое. Но он будто для отвода глаз что творится внутри.
Впитывающий слой никак не скреплен с верхним слоем. Если потрогать руками то кажется будто там все неравномерно распределено и
И мои ощущения подтвердились после того как я сделала тест на впитываемость.
Впитываемость подгузников-трусиков Pampers Малышарики очнеь быстрая. Влага в течении 30 секунд отлично впитывается и поверхность совершенно сухая. Но объем впитываемость и трусиков очень маленький.
Я влила приблизительный ночной объем жидкости и поверхность трусиков спустя время была очень мокрая.
Подробнее можно посмотреть на видео.
На ночь и на длительный срок эти трусики уже не надеть уже по двум причинам:
Кожа ребенка в них сильно потеет.
Подгузники не способны выдержать большой объем жидкости.
Получается что поверхность впитывающего слоя будет мокрая и из-за бумажко-пакетной ткани кожа будет преть в этой влажной среде.
Поэтому и раздражения на коже ребенка случались, но не большие правда, я вовремя снимала и вообще старалась надевать трусики только на короткий срок. или зная что скоро их испачкает ребенок и нужно будет менять. За такую цену это даже хорошо, не так жалко.
Когда памперсы влажные, то видно что впитывающий слой разделяется на 3 части.
Трусики памперс малышарики впитываемость
Если разрезать трусики, то видно, что это из-за того, что впитывающий слой сделан ячейками.
Интересно сделаны слои трусиков. Сам впитывающий слой, который превращает влагу в гранулы в общем-то похож на то, как устроены другие подгузники и трусики. Но не у всех разделяется на част
Кроме того, тут слоем выше слой, по все видимости, ваты.
Если взглянуть на то как распределилась влага, то можно увидеть неровности и пробелы.
На фото в центре справа и ближе к краю видны неровности в распределении жидкости
При покупке подгузников-трусиков Pampers Малышарики я надеялась на эксклюзивность, так как они были заявлены как лимитированная серия, а получила то что было дальше и сложилось впечатление что это просто старые трусики памперс, но в новом дизайне.
Я недовольна этой серией и больше покупать ее не буду и вам не советую. Есть у них продукция в разы лучше, ссылки я оставила в начале отзыва.
Очень странно, что они после выпуска подгузников с идеальной поверхностью снова взялись за старое(.
Так как я давно покупаю различные подгузники и трусики, то на примере сравнения опробованных моделей заявляю, что это не самое лучшее и по рейтингу я бы задвинула куда-нибудь в конец.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants оказался неудачным. При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G. Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!