Опубликовано 5 Август, 2018 - 16:18

Никогда не была поклонницей Памперс. Покупала и подгузники и трусики, но материал меня отталкивал и я перешла на японцев.

Если бы не предоставленная мне возможность попробовать новую версию подгузников-трусиков, то сама бы я и не взглянула в их сторону. Как оказалось, зря.

Новый дизайн коснулся даже внешнего оформления упаковки.

Подгузники-трусики Pampers Premium care

Сбоку упаковки есть линия перфорации, по которой делается надрыв.

• Размер трусиков-подгузников: 5 (12-17 кг.).
  • Вес моего ребенка: 13 кг.
  • Возраст ребенка: 2 года.
  • Размер упаковки: 20 штук.
  • Цена по акции: 595 руб.

Изменения в дизайне коснулось и самих подгузников-трусиков Pampers Premium Care.

Визуально новая версия совершенно отличается от старой:

• новые цвета,
  • новые рисунки.

С обратной стороны есть лента утилизации.

Снизу имеется индикатор наполнения, при помощи которого удобно определить влажные ли трусики или нет. Когда трусики сухие, он желтые, а когда влажные - синий.

Самая приятная часть изменений - новый материал. Теперь они мягкие и снаружи и внутри.

Даже резиночка вокруг талии стала более эластичной и мягкой.

Она не сдавливает животик и какой бы ребенок не был шилопоп, она не съезжает и не оставляет следов на коже. Со внутренней стороны она тоже мягкая. А такой дизайн "рюшей" препятствует проливанию жидкости.

Вокруг ножек тоже очнеь мягкие резиночки, которое плотно облегают ножку не сдавливая ее.

Защита вокруг ножек с двойным бортиком.

У нас ни разу не случалось протечек, даже при долго нахождении в трусиках и при активной игровой деятельности.

Внутренний слой тоже полностью отличается от прежнего. Если раньше подкладка мне напоминала чем-то шелестящий пакетик, то в этой версии Premium care его полностью не узнать.

Теперь он на ощупь более приятный и мягкий.

Впитывающий слой располагается по всей поверхности трусиков. В некоторых вариациях других подгузников я видела, как впитывающий слой располагали по центру.

Но изменения произошли не только визуальные и тактильные, но еще они отлично показали себя в деле.

Впитываемость происходит почти мгновенно. И уже спустя меньше минуты поверхность внутреннего слоя полностью сухая, а соответственно и кожа малыша тоже.

Сами по себе трусики очень легкие и довольно тонкие, особенно я это оценила летом в жару, когда не хочется перегружать кожу ребенка толстым не дышащим материалом.

Даже надевая трусики на всю ночь, утром поверхность почти сухая, сколько бы жидкости не впиталось. Единственное, при впитывании большого объема жидкости Pampers становятся толще, но равномерно, а не комкуясь висящим мешком между ножек.

Посадка на теле очень удобная:

• резинки эластичные,
  • нигде ничего не давит и не жмет,
  • материал приятный к телу.

Подгузники-трусики Pampers Premium care

Новые подгузники-трусики Pampers Premium care изменили полностью мое отношение к этому бренду. В этот раз они создали достойную новинку, которая составит конкуренцию японским брендам, которые я всегда любила.

Just lookрекомендует
05.08.2018
Все время беру Памперсы, но не именно эти. Надо такой вид тоже попробовать.
05.08.2018
Эти оч крутые, предыдущие мне не так нравились)
05.08.2018
Буду иметь в виду! Спасибо!
05.08.2018
Мы до полгода премиумы брали, потом на зеленые актив бейби перешли.
Очень понравилось видео!
Спасибо)
Видео классное!)
Отличное качество у подгузников ❤️
Полезный отзыв для всех родителей ❗
Прекрасное качество 😊
05.08.2018
Видео прекрасно доносит все преимущества 😊
Спасибо)
Хорошие подгузники)
Видео замечательное, классно снято и оформлено!)
05.08.2018
Спасибо) Пора осваивать просторы видео отзывов))
05.08.2018
Хорошее качество у трусиков)
Божечки-кошечки, ну НАКОНЕЦ-ТО в этой ветке появился нормальный, блин, отзыв!)
*открыла бутылку игристого по этому поводу)))
Честное слово, ни разу в жизни не читала на подгузники, а тут - от начала и до конца)
05.08.2018
😁 Спасибо. Приятно, что я "годноту запостила".)
Отметим 🍺
02.12.2018
А мы не подружились с одноразовыми. Сначала опрелости, потом ребёнок отказался их надевать. Нас спасли многоразики, тоже удобная штука, но без геля и полиэтилена. У нас не хлопковые, мокрые после пописа, а мембранные из угольного бамбука.
03.12.2018
Одноразовые одноразовым рознь. Одни могут подойти, другие нет. У нас от некоторых моделей тоже бывали раздражения
05.08.2018
Наши любимые подгузники))). У нас тоже этот размер.
покупали такие, но уже благо выросли
Достойный конкурент японцам 😊
Тоненькие, отлично впитывают и с шилопопов не слезают... Класс!
06.08.2018
Цена приятная для этой категории памперсов 😊
нормально на ребенки сидят
трусики такие от Pampers еще не пробовала. по отзыву они мне понравились.
Очень удобные 😊
Индикатор наполнения радует.
06.08.2018
Отличные, испытания прошли на 5)
06.08.2018
По качеству вполне хорошие)
Качество на высоте!
Надо попробовать
06.08.2018
Мой сынок маленький был, только их и брала
Ребенку такие удобны будут 😊
07.08.2018
Мы пользовались по-моему только единичкой размером подгузниками этой фирмы. А потом уже другие покупала.
07.08.2018
мы тоже пользовались трусиками Памперс и были крайне довольны)
07.08.2018
Дочь совсем маленькая, вот для новорожденных мне не понравились памперсы. Попробую другие варианты когда подрастёт
07.08.2018
может у вас была старая версия? Те жесткие какие-то, мне тоже не особо понравились
Тест-драйв пройден на ура! 😊
отличные по описанию
07.08.2018
Молодцы, что учли все ошибки и недостатки. Пользовались однажды старой версией - ужасно не понравились.
Классные подгузы ❤️
Удачная новинка!
07.08.2018
Всегда брала эту марку!Самые удобные подгузники
Мы раньше часто именно Памперс покупали 😊
08.08.2018
Такой чудесный дизайн! Радует, что и качество соответствующее)
08.08.2018
Буду знать, что хорошие!
Еще не успели попробовать такие, нужно покорее гайти их
09.08.2018
Раньше тоже брали Памперс, последнее время — нет