Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 09:26

неделя или более

Всем привет) С сыном я на постоянной основе пользовалась Huggies. Цена и качество на них несколько лет назад были оптимальными. Сейчас решила приобрести трусики для девочек и осталась в недоумении от них. Я конечно знаю, что бренд Huggies маломерят, но чтобы настолько и что с качеством?

Общие сведения:

• название- Подгузники-трусики Huggies
  • размер- L
  • количество в упаковке- 52шт
  • произведено- Россия
  • цена- около 1000 рублей
  • место покупки - маркетплейс Ozon.

Упаковка и внешний вид.

Упаковка трусиков стандартный пакет с ручкой для переноски.

Трусики внутри лежат плотно, в первое время с трудом вытаскиваются.

Внутри трусики Т-образной формы. На ощупь не очень приятные снаружи, ощущаются довольно бумажными и когда их расправляешь они прям шуршат. Помнится они были намного приятнее на ощупь.

Сзади есть липкая лента, чтобы удобно свернуть использованное изделие. Но клей там так себе, очень часто сверток расправляется обратно. И эта клейкая лента самая узкая из тех, что я видела вообще.

Так же есть индикаторная полоска, чтобы показывать заполненность трусиков.

Внутренняя поверхность с голубой гладкой в основном поверхностью, есть еле заметный узор в виде петелек.
Резиночки хорошие, прекрасно тянутся, хорошо прилегают к коже. Швы рвутся по бокам хорошо с легким усилием.

У меня остались Jonnies comfort размера L (9-14кг). И если их положить рядом то очень видна разница. А ценовая категория у них идентичная. Но за эти деньги ты получаешь абсолютно другое качество. Размер Jonnies соответствует заявленному, а Huggies намного меньше. И впитывающая часть намного меньше.
Трусики Jonnies намного мягче, вообще не шуршат и внутренняя поверхность состоит из мягких подушечек. Как сидят на ребенке.

Моя дочь сейчас ростом примерно 78 см и весит 11.5 кг. Ее можно назвать пухленькой.

Трусики на ней прям впритык.На коже следов особо не оставляют, но трусики по размеру должны закрывать пупок, а тут трусики все время норовят сползти пониже. С Jonnies вообще такого нет.

Опыт использования.

Трусики Huggies меня разочаровали. И этот бренд я не буду покупать больше.

Во время использования протечек не было, но дочь у меня сикает по чуть-чуть,но часто. И из-за такой особенности протечек у нас не бывает с никаким брендом.

Впитываемость трусиков Huggies средняя, до определенного момента они сухие, а потом уже сырые. На ночь подходят плохо.

Так как это трусики для девочек, то якобы у хаггис усиленное впитывание по середине. А по факту это какой то рекламный обман. Разницы никакой. Чаще всего жидкость распределяется очень неравномерно. И наполнитель лежит комками.И чередуется сухой участок с плотным гелем. Наполнитель раздувает прилично.

Индикатор тоже срабатывает странно и неравномерно. И чаще всего заполненные трусики выглядят так. Из-за того что трусики маломерят и их прилично раздувает он слишком прилегают с самому нежному месту. И поэтому у дочери часто возникала краснота, постоянно приходится пользоваться цинковой пастой и менять трусики намного чаще чем обычно, чем с другими брендами. И это не аллергия, а именно раздражение от мочи.

Хочется побыстрее закончить пачку и забыть их.

Вывод.

Huggies нужно пересмотреть свою ценовую политику уже давно. За такую стоимость делать такое качество уже позорно. За такую цену давно уже можно купить прекрасные трусики, которые будут мягче и не будут маломерить настолько сильно.

Недостатки
  • Дорогие для такого сомнительного качества
  • Маломерки, тесные
  • Не нашла
MarZemне рекомендует
Официальный представитель OZONru
02.09.2024
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением о товаре. На нашем сайте большой выбор подгузников. Уверены, вы сможете подобрать более подходящие для вашего малыша.