Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 11:58

5200 руб./200 шт

Приветствую! Если Вашему малышу уже 5 месяцев, СРОЧНО переходить на подгузники-трусики. Это невероятно удобно!

Уже 2 месяца пользуемся подгузниками-трусиками "Памперс". И я ДОВОЛЬНА! Но сразу напишу, что РАЗМЕРНЫЙ РЯД НЕ СООТВЕСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ НА УПАКОВКЕ. Если ваш малыш весит уже 13-15 кг, подгузник с размерным рядом №4 будет маленький.

Купили размер №4 (104 шт) за 2900 руб. и размер №5 (96 шт) за 2300 руб. Итого 5 200 руб. Примерно расход 200 шт. - это 2 месяца. То есть, готовьте 5 тысяч рублей на 2 месяца. И это я выбрала АКЦИОННЫЕ дни. Без акций такие трусики стоят дороже. Если 27-28 рублей стоит 1 шт. по акции, то без акции более 30 рублей.

Кстати, 4 и 5 размер не сильно отличаются друг от друга. Поэтому советую брать сразу 5-ку на 7-8 кг.

Малыш весит чуть больше 8 кг, а подгузник 4-ка впритык. Поэтому то, что указано на упаковке не соответствует действительности.

Сразу взяли 2 коробочки, в которых 4 пачки подгузников. Наконец-то, на них нет лиц детей. А то как-то странно потом выбрасывать упаковки с милыми младенцами. А вот дизайн в виде сердечка вполне ничего так. Так называемый, минимализм.

Естественно, куча инфы, какие крутые подгузники! Но я не буду это перечислять. Отзыв не для того, чтобы всё описать, а показать действенность.

Комфорт и защита со всех сторон. Здесь бы я поспорила. Поэтому на такой текст на коробке не особо обращайте внимание. Лучше сразу переходить к отзывам. Подгузники ведь недешёвое удовольствие. И в месяц на них трата 2000-3000 рублей.

Мгновенное впитывание. Если малыш помочился 1-2 раза, то да. А вот на утро видно, что совсем не впитывает.

То есть, жёлтая вода видна из-под подгузника. А что я хочу? Всё-таки, ночь... Это ещё хорошо! А японские "Мерис" протекали ночью так, что одежда и постельное бельё были мокрые. Приходилось стирать ежедневно.

Подгузники-трусики имеют милый дизайн, мягкий поясок, полоску-индикатор.

Поясок достаточно мягкий по сравнению с обычными подгузниками. Тянется, не сжимает и не оставляет красных следов на теле.

В области ножек тоже мягкий материал.

Подклад в виде "софт". Мягкий, приятный на ощупь.

Производитель Россия, что меня очень радует.

Как видим, когда подгузник пустой, полоска ЖЁЛТАЯ!

Видно отчётливо.

А вот, когда подгузник наполнился, полоска меняет цвет на СИНИЙ.

Весьма удобно. Хотя, в любом случае менять надо через каждые 3-4 часа. Но в нашем случае подгузник выдерживает даже ночь. То есть, 10-12 часов малыш даже не почувствует, что трусики стали мокрые. А все, потому что хорошая впитываемость.

После такого дела заворачиваем подгузник, заклеиваем ленточкой и на выброс!

В принципе полоска не так уж важна. Видно, как у трусиков меняется цвет на жёлтый.

И подгузник становится тяжёлый. Но не настолько, чтобы доставить дискомфорт.

Ничего не выливается и не вываливается.

Видите, как малыш вертится?

Даже при такой акробатике подгузник держит содержимое.

А если нет протечек, значит ПОДГУЗНИК хороший!

Ну не милые ли трусики? Подойдут и на мальчика, на девочку.

Качественные, мягкие, милые.

Для сравнения! Слева "Хагис" и справа "Памперс". "Хагис" будут мягче, но в целом одинаковые.

Только "Хагис" (4-ка) меньше, а поясок мягче. Но это не так сильно заметно, если не придираться.

Как утилизировать, написано на упаковке.

Но я кладу в отдельный мешочек, а не в общую мусорку. Всё-таки моча имеет свой запах.

Подведём ИТОГИ. Плюсы подгузников-трусиков "Pampers Pants":

• не вызывают аллергии;
  • удобные;
  • мягкие;
  • классный дизайн;
  • не имеют запаха;
  • не протекают;
  • есть полоска-индикатор;
  • продаются в обычных магазинах.

МИНУСЫ:

• маломерки;
  • дорого.

Подгузники-трусики "Памперс" ничуть не хуже других. Мне понравились. Буду ли брать для малыша дальше? Конечно! Вот только до какого возраста - пока вопрос. В каком возрасте ваши малыши перестали носить подгузники?

В свою очередь хочу поделиться ещё отзывами на подгузники. Особенно удивила японский бренд, который все хвалят, а в моём случае полный провал:

А пользовались ли вы трусиками "Памперс"?

Подгузники-трусики "Pampers Pants" РЕКОМЕНДУЮ и ставлю 5-ку!

Спасибо за ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Удобная резиночка
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Маломерят
  • Цена
Золотая кнопкарекомендует
Спасибо за подробный отзыв
06.02.2024
как же сейчас подгузники и трусики подорожали….
Бренд себя уже прекрасно зарекомендовал, мы тоже ими пользовались!
06.02.2024
периодически радуюсь, что нет детей... разориться можно
Полезный отзыв для мамочек
06.02.2024
Бренд себя хорошо зарекомендовал )
А вот, когда подгузник наполнился, полоска меняет цвет на СИНИЙ.
С полосочкой это они классно придумали👍
06.02.2024
мы такие покупали, совсем не изменились труселя. Конечно, трусики намного удобнее подгузников.
06.02.2024
А моему пёсику вчера тоже исполнилось 5 месяцев. Но он весит уже 29кг)))
И вам желаю расти большими-пребольшими))))
ПОЛЕЗНЫЙ ОТЗЫВ ДЛЯ МАМОЧЕК
Хороший бренд
06.02.2024
А мне почему-то всегда Памперсы поняли отдушкой химозной, поэтому не брали их
06.02.2024
Да, Pampers Pants - это крутые подгузники-трусики. Но вот у моих детей до года высыпания и раздражения от них были, поэтому очень много чего перепробовали, пока нашли замену. А после года снова памперс. Хотя меня отдушка их прям раздражает, фу.
Самое главное, чтобы малышам было комфортно)
Содержательный отзыв)
06.02.2024
Тоже в свое время пользовались подгузниками в виде трусиков, очень удобно)
06.02.2024
Как же дорого сейчас всё детское...
06.02.2024
хороший и популярный бренд)
Учту на будущее 😊 .
Мы наверное с 3 месяцев стали трусики носить.
06.02.2024
Марка известная и популярная. Хорошо, когда все устраивает.
Тоже такие покупали. Мой сын долго спал в подгузах и после 2-х лет даже
Полезный отзыв!
Удобный формат👍
07.02.2024
Этой марки только подгузники оценили, трусики уже стали другие покупать
Удобные!)
07.02.2024
Полезный отзыв. Знакома с данными памперсами, покупала деткам.
Классно, для молодых мамочек полезная информация
Хорошие трусики
09.02.2024