Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 13:10

неделя или более
    999₽ по акции

Приветствую дорогие читатели!
Сегодня хочу продемонстрировать вам самые популярные но не бюджетные трусики Pampers. Они супер нахваленные производителем а от людей мнение совершенно разное. Так давайте проверим самое важное сколько выдерживают памперсы , протекают ли они за ночь? А так же сравним с ночными от этой же фирмы.

Подгузники Pampers

🍼Где купила, цена, производитель, объём

• Купили в ближайшем Магнит-косметик
  • 999₽ Цена по акции
  • Обьем 48 шт
  • Производитель Россия

🍼упаковка

Упаковка
Итак, сразу пройдёмся по упаковке а затем будем разбираться с составом и прочей информацией , прочими достоинствами заявленными производителем. Сейчас обсудим удобство эстетичность упаковки .
шов что бы открыть упаковку

Сбоку есть шов для открытия упаковки, очень удобный, открывает аккуратно, не рвёт , четко по шву.

Открытие упаковки

В упаковке 48 штук подгузников хорошенько утрамбованы. Выглядит аккуратно и эстетично. Упаковка сама успокаивающего голубого цвета .

Расположение подгузников в упаковке

На упаковке есть информация от производителя но в основном на иностранном языке, поэтому производитель предлагает перейти на официальный сайт➡️[ссылка]
Информация от производителя

🍼Информация от производителя

Что же обещает производитель? Появился Новый поясок!

Информация от производителя

Культовые трусики Pampers стали ещё лучше! Ведь теперь у них есть новый, ещё более мягкий поясок SoftSkin, который нежно прилегает к животику и защищает нежную кожу малыша от натираний.

Бортики вокруг ножек как обещается ЗАЩИЩАЮТ ОТ ПРОТЕКАНИЙ.

Мягкие бортики вокруг ножек помогают избежать протеканий, технология мгновенного впитывания надёжно защищает кожу малыша от контакта с влагой до 12 часов, а новые милые дизайны превратят смену трусиков в увлекательную игру.

Говорится так же что удерживают влагу до 12 часов то бишь ВСЮ НОЧЬ

Трусики Pampers легко надевать и снимать, так что активные малыши смогут продолжать изучать мир вокруг, не отвлекаясь на смену трусиков! А когда трусики понадобится поменять, просто разорвите их по боковому шву!

Одевать и снимать так же говорится что легко.

Достоинства подгузников от производителя

Так же часть этой информации кратко обозначена на упаковке. Ниже чуть подробнее ⬇️

Все трусики Pampers одобрены дерматологами.
• Комфорт кожи и защита со всех сторон

• Новый мягкий поясок с технологией SoftSkin – теперь ещё мягче!

• Мягкие бортики вокруг ножек помогают избежать протеканий и натираний

• Технология мгновенного впитывания надёжно удерживает влагу внутри

• Проверенная сухость Pampers до 12 часов

• Индикатор влаги подсказывает, когда трусики пора менять

• Новые милые дизайны сделают смену подгузников ещё увлекательнее

• Легко надевать, удобно снимать – просто разорвите по боковому шву!

• Одобрено независимой международной ассоциацией дерматологов

🍼состав

Пришло время разобраться с составом что бы более объективно подитожить обещания производителя .

Состав: Супервпитывающий материал;полипропилен; целлюлоза; полиэтилен; эластичные материалы; клеящие материалы; полиэстер; лосьон; пигменты; отдушка; материал поддерживающий естественный уровень рН.

Конечно состав я бы не сказала что бы прямо понятный, непонятно какие клеящие материалы, что за эластичные материалы, безвредны ли они? И все таки есть отдушка. И это заметно по запаху, хотя хочу заметить что запах очень приятный, по сравнению с другими марками.
Все же я решила узнать более подробно про состав , вот что я нашла в интернете:

Уже больше доверия)

Безопасный, подробно указанный состав. Компоненты, которые использованы в подгузниках Pampers®, проходят тщательное исследование и отбор.Наши специалисты по научно-исследовательской работе в сотрудничестве с педиатрами, детскими дерматологами и токсикологами тщательно проверяют безопасность выбранных материалов и готовой продукции для детей.

Суперабсорбент (поглотитель влаги): материал, использованный во всех одноразовых трусиках, способен впитывать объем влаги, в 30 раз превышающий его собственный! Он поглощает и запирает влагу за несколько секунд. Такие абсорбенты химически неактивны и поэтому безопасны, что было подтверждено многими исследованиями этого компонента. Абсорбент также безопасен для кожи.

Целлюлоза: поглощающий влагу материал натурального происхождения. Вся целлюлоза, использованная при изготовлении подгузников Pampers®, поставляется из возобновляемых источников. Компания Pampers® выступает за ответственное использование лесных ресурсов.

Вот что обещает производитель на основе такого состава , которому по мере изучения я доверять начала все больше и не зря! Но об этом ниже⬇️

Мы разработали уникальное сочетание абсорбентов и целлюлозы, которое обеспечивает высокую впитываемость и дарит малышу комфорт. А правильное соотношение этих материалов позволяет создать тонкие подгузники, которые не будут сковывать движения и позволят избежать эффекта «мокрой бумаги»!

Полипропилен и полиэфир

Верхний слой: направляет влагу во внутреннюю часть подгузника, сохраняя кожу малыша сухой. Контактирующий с кожей верхний слой состоит из полипропиленовых волокон, которые делают его мягким и приятным на ощупь.

Нижний слой: «подложка» подгузника. Он не дает влаге протекать на кровать или одежду малыша. Этот слой состоит из полиэтилена, покрытого для мягкости и комфорта полипропиленом.

Тянущаяся застежка-липучка: эти полоски, легко принимающие форму тела малыша, надежно удерживают подгузник. Они состоят из полипропилена и полиэстера — эти материалы обеспечивают мягкость и удобную посадку подгузника, даря малышу еще больший комфорт.

Эластичные манжеты помогают подгузникам повторять форму тела малыша и плотнее обхватывать ножки, не допуская протекания и обеспечивая комфорт. Pampers® не использует резину и латекс, которые могут вызывать аллергию. Мы заменяем их эластаном и полипропиленом.

Далее клей, и прочие материалы.

Клей скрепляет компоненты подгузника, предотвращает протекание и не вступает в контакт с кожей малыша. Компания Pampers® использует только клей, не содержащий растворителей.

Вместе с поставщиками мы разработали клеящие вещества без запаха — такими подгузниками приятнее пользоваться. Все материалы проходят строгий отбор и комплексное тестирование, они полностью безопасны, а впитывающие компоненты не контактируют с кожей ребенка.

Посмотрите какой подробнейший состав всех пропиток бальзамов и прочих материалов можно найти на сайте. Это заслуживает восхищения! И действительно можно сделать вывод что все они безопасные.☘️

Бальзам: чтобы защитить кожу малыша и предотвратить образование опрелостей, верхний слой подгузника пропитывается запатентованной защитной мазью. Все компоненты защитной пропитки отвечают требованиям европейского законодательства. В состав пропитки входит:

• Петролатум. Петролатум — не что иное, как всем известный вазелин: безопасное и совершенно безобидное средство, которое широко применяется в дерматологии уже более 100 лет.

• Экстракт листьев Aloe barbadensis (алоэ вера) для мягкости.

• Вазелиновое масло (жидкий парафин) — жировое вещество, используемое в фармацевтике для предотвращения обезвоживания.

• Благодаря своим увлажняющим свойствам в фармацевтике также нашел широкое применение эмульгатор под названием стеариловый спирт.

🍼мои впечатления (реальность)

Ну и наконец поделюсь своим мнением . Скажу кратко, обещания производителя во многом оправлялись, это радует, но есть некоторые нюансы.

1. Впитываемость безусловно шикарная
  2. Резингчки на ножках не врезаются в кожу малыша и тем не менее предотвращают протекание у самой ножки.
  3. Но может протечь на спинке если не до конца натянуть подгузник. Иногда такое у нас получается . Это конечно расстраивает но бывает крайне редко .
  4. Слежующее обещание-подгузник держится всю ночь! Да! Это реально так. Наконец-то!😅 В отличии от всяких «Каспер» , «Хаггис» которые я возможно даже для отзыва больше не куплю
  5. Новый поясок мы тоже безусловно оценили! Он очень мягкий и почти не оставляет красных следов на коже даже спустя ночь.
  6. Нюанс: за ночь я всё-таки стараюсь поменять 2 подгузника во избежании опрелостей и между ними какое-то время ребёнок может спать без них это я тоже одобряю. Кожа дышит.
  7. Еще важная вещь! Я НЕ ЗАМЕТИЛА НИКАКИХ ОПРЕДОСТЕЙ даже без крема! Это шикарно🥰

Вообщем Спасибо производителю, как не придирчиво я изучала эту марку они все таки меня радуют и спасают . Лучше я пока не нашла!

🍼как выглядит подгузник , органолептика, сравнение с ночными трусиками

Хочу немного показать сам подгузник.

Сторона «Животик»
На вид они очень симпатичные . На этом есть акцент и у производителя и я с этим полностью согласна !

Милые рисунки наносятся на внешнюю сторону подгузников и порадуют и детей, и родителей. Они состоят из пигментов — красителей, которые не растворяются в воде и поэтому не впитываются в кожу.

Малышу очень нравятся эти рисуночки, так малыш научается не сопротивляться одеванию и делает это с удовольствием.

Резиночка

Резиночка хоть и мягкая но держится Хорошо.
Вид снизу «желтая полоска» -индикатор наполненности подгузника
Имеется желтая полоска которая очень удобно показывает когда пора менять памперс , когда он переполнен.

Индикатор влаги (только на [product](подгузниках Pampers Premium Care), [product](трусиках Pampers Premium Care))

Это очень удобно! Полоска меняет цвет, показывая, что пришло время сменить подгузник!

Эта желтая полоска реагирует на изменение уровня pH: при контакте с мочой она становится синей.

Вид «спинка»
Теперь я хочу сравнить ночные и дневные трусики Pampers.

Резиночка ночных подгузников
Ночные трусики имеют синий поясок а не бирюзовый как у дневных, такой же мягкий и удобный.
Сравнение ночных и дневных
Сеточкой сделан слой впитывания так же как у дневных.
Сравнение ночных и дневных

Но в отличии от дневных , ночные толще. Видимо это подстраховка. Ночные кстати ничем не хуже дневных по всем пунктам которые я описывала об этих трусиках.

🍼🍼🍼ИТОГ🍼🍼🍼

Подгузники Pampers для нашей семьи лучшие на данный момент. Большое Спасибо производителю. Лучше мы пока не нашли. Они действительно выручают ночью и на прогулке. ТО ЧТО Я И ИСКАЛА🥰 Видите ли некачественных подгузников которые постоянно протекают, за ночь тратится по 3-4 штуки после каждого пописа. А этих же хватает одного максимум два (уже по моему желанию и привычке) а значит соответственно и тратится меньше! И хватает на долго.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ

Плюсы перечислю кратко:

✅впитывают быстро

✅мягкий поясок и резиночки на ножках

✅приятный запах

✅цена соответствует такому качеству на уровне

✅пачки 48 шт хватает на месяц +-

✅удобное использование

Минусов нет, есть нюанс -одевать подгузник спинкой хорошо, иначе из-за мягкого пояска может протечь по спинке.

Спасибо за внимание!

Так же можно ознакомиться с другими моими «мамскими отзывами» на детские товары:

Набор погремушек для малышей🌈 https://irecommend.ru/content/vazhno-razvivat-rebe...

Гель для мытья без слез💧https://irecommend.ru/content/shampun-bez-slez-vos...

Соска пустышка🎀https://irecommend.ru/content/v-chem-polza-soski-p...

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Приятно пахнут