Опубликовано 3 Июль, 2018 - 11:05

несколько дней

Итак, и мы решили попробовать подгузники-трусики из обновлённой линейки Pampers. Забегая ну очень вперёд - в целом, подгузники неплохие, на уровне, так сказать, но есть множество нюансов, о которых я расскажу в отзыве.

СНАРУЖИ

Пачка.

Лично я на внешний облик пачки и обновление дизайна не особо обращаю внимание, но, как говорится, встречают по одёжке.
Итак, у меня была небольшая нежно-мятная пачка подгузников-трусиков Pampers, которая пахла лосьоном даже в закрытом виде. Не скажу что прям воняла, хотя с обонянием у меня всё более чем хорошо, но всё же. На пачке указана основная информация - то есть размер, количество в пачке, в целом размерный ряд, и даже, для тех, кто к 9-14кг. ребёнка всё ещё не научился - инструкция по правильному надеванию подгузников-трусиков на ребёнка, ну и его утилизации. Лично меня вся информация удовлетворила - всё видно, чётко, и вообще отлично, кроме одного - хотелось бы прямого указания о наличии на трусиках липкой ленты для заклеивания. Да, в инструкции по утилизации,на картинке, это вроде как есть, но я считаю, что стоит это обозначать как-то иначе, ведь момент немаловажный.

На упаковке сверху, уже традиционно, есть ручка, и нести пачку можно как сумочку. Ну, мало ли, вдруг для кого это важно. Но для меня важнее тот факт, что упаковка открывается легко, и сбоку, а не под ручкой, как это реализовано у многих других марок подгузников, и это просто супер!

ВНУТРИ

Сам подгузник действительно мягкий на ощупь. Снаружи материал, именно тактильно, похож на бархат. Фирменный запах лосьона ну очень заметен, но в этот раз меня это не особо напрягло. Скажем так, линейка тех же рыжих Pampers пахнет намного, в миллион раз сильнее. Хотя я бы предпочла подгузники с лосьоном без запаха... Хотя, для тех, кто берёт подгузники "маскирующие" запах - эти трусики с такой задачей справляются на ура. Правда, лично мне такое их свойство не пригодилось, так как ребёнок сам сообщает, когда хочет в туалет, просто не всегда успевает добежать =)

Верхняя резиночка на трусиках широкая и идёт по всей окружности. Очень эластичная и, как выяснилось, благодаря её подгузники сидят отлично.

Резинки на ножках тоже мягкие, следов не оставляют, а на ляжках - что просто прекрасно - не висит "юбочка", которая, по сути, только мешает ребёнку.

Разумеется есть внутри барьерчики, но я бы удивилась, если бы их не было, так как они давно уже есть абсолютно на всех подгузниках.

Ну и #тотсамыйновыйверхнийслой. Честно, мы не так часто использовали Pampers Premium, чтобы видеть разницу между старым слоем и новым. Синенький, рельефный, пахнущий лосьоном. Важнее не его внешний вид, а "полевые испытания".

В ДЕЙСТВИИ

Могу сказать о том, что впитывают они реально быстро, и у нас проблем с протеканием, влажностью и т.д. - не было. Тут стоит сделать лирическое отступление, и сказать, что дело далеко не в том, что тестировали мы подгузники бесплатно - за почти два года у моего ребёнка вообще всего пару раз протекал подгузник, хотя пользовались мы разными марками, в том числе и теми, которые все хулили. Отсюда у меня появилась мысль, что: либо у меня потрясающе уникальный ребёнок (что вряд ли), либо надо нормально надевать подгузник. Да, я всегда расправляю подгузник до того, чтобы ребёнку было реально комфортно. И я прекрасно понимаю, что ребёнок хочет уползти или убежать раньше - с резинкой между булок и тыг-дык. Но, как бы, пока главная я, так что нет, стоим и расправляем.

Потому, продолжим - у нас из всей использованной пачки не протёк ни один подгузник. И ни одного раза не было такого, чтобы подгузник был влажным. Я понимаю, что эксперимента для, стоило бы реально дать ребёнку побегать в трусах те самые заветные 12 часов, но нет. Ну не ходит у меня ребёнок кряду по 12 часов в одном подгузнике. Но ночь, с 22 до 7:00 данные трусики выдержали спокойно. Проснулась дочь с воттакенным разбухшим подгузоном (жара почти +40, пьёт много), но после того, как я его разорвала и сняла - на ощупь тот остался сухим. Да, внутри перекатывается что-то этакое, но при нажатии влага не выступает. То ли моя дочь мало писает (что, опять же, вряд ли), то ли я не знаю, что с подгузниками у написавших отзывы о влажности и протекании. Может, разные партии? Мои подгузники-трусики были произведены в Польше. Давайте сравним? Сбоку на пачке обязательно есть напечатанные сроки и место изготовления.

О надевании, посадке и снимании. Дочка весит 11,1, то есть прекрасно проходит в размер 9-14, при этом её не назовёшь сильно пухлой, на фото всё видно. Но с надеванием возникла, как ни странно, проблема. Ну вот честно - очень сложно их натянуть. Если бы не то, что потом садятся они идеально - я бы подумала, что трусики малы. Почему так - не знаю, ведь, повторюсь, ребёнок абсолютно не толстый, попа у неё и вовсе маленькая. Брать размер больше - определённо будет висеть.

В плане посадки - да, всё отлично. Сидят как влитые, ребёнку комфортно. Но как только детёныш бежит к горшку - она снова сталкивается со сложностью: снять (спустить) трусики не очень легко, но ребёнок может сделать это самостоятельно, скатав вниз, а вот напялить обратно - не может совсем. Возможно, я много хочу от подгузников-трусиков, и пора бы переходить на обычные трусики, но пока по-маленькому на горшок дочь не ходит абсолютно. Увы.

Об аллергии.

Моя дочь в принципе не аллергик, но пару раз высыпания конкретно на Pampers у неё были - как показала практика, случалось это именно при жидком стуле. Видимо, какая-то специфическая реакция на лосьон+стул. Но кто ж его знает... В этот раз никаких аллергий не было, всё чисто, нежно и прекрасно. Но не забывайте о том, что любые, даже самые гипоаллергенные материалы могут внезапно вызвать аллергию у любого ребёнка, ведь всё это абсолютно индивидуально.

В итоге оцениваю на 4 из 5, снимая звезду за непонятки с размером, отсутствие указания о наличии липучки, ну и запах. Сделайте вы уже линейку с лосьоном без запаха! По крайней мере, хотя бы для новорожденных. Дайте мамам нюхнуть настоящего материнства =)

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не удобно снимать при приучении к горшку
  • Характерный для Pampers запах
  • Цена
Freezeerovkaрекомендует
03.07.2018
По моему мнению , у трусиков Pampers слишком завышена цена
03.07.2018
В плане цены, пожалуй, да. В недостатках я сразу это отметила, но не вижу необходимости писать это в самом отзыве. А так... это недостаток всех линеек типа премиум или элит - да, подгузники хороши, но цена такая, словно они сами водят ребёнка на горшок, подтирают, меняют себя и отчитываются по смс...
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
У трусиков Pampers Premium Care Pants характерный запах, потому что в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Достаточно достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.

Мы рекомендуем переходить на следующий размер при достижении нижней границы веса, указанного на упаковке. Вместе с тем, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать подгузники или трусики, которые будут идеально подходить именно Вашему малышу.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
03.08.2018
Спасибо. Как раз приобрела пачку трусиков следующего размера - посмотрим, как сядут!