Маркетинг такой маркетинг 😁. Ну казалось бы подгузники и подгузники, использовал и выбросил. Но нет. Они имеют свой дизайн, и даже лимитки появляются. И вот сегодня хочу рассказать вам как я поддалась рекламе и купила лимитированную серию подгузников-трусиков Pampers "Малышарики".
Информация от производителя :
Первоклассная сухость и комфорт, которые так важны для активного развития малыша. Анатомическая посадка: мягкий эластичный поясок и бортики вокруг ножек. Технология мгновенного впитывания: сухость до 12 часов. Воздухопроницаемые материалы: для здоровья кожи.
Бренд P&G.
Произведено в России, Тульская область.
Цена самая выгодная в Детском Мире-709 рублей за 62 шт в 3 размере. В Ozon такая же пачка стоит 999 рублей.
Где купить. Оо, тут хвала бренду, купить его можно везде. Начиная с тех же Магнитов и пр, в любом маркетплейсе типа Ozon, Wildberries, Beru, детских ИМ как Кораблик, Help to mama, Акушерство и т.д
Упаковка из плотного полиэтилена в узнаваемом мятно-голубом дизайне Pampers. На ней красуются герои мультсериала "Малышарики".
На боковых поверхностях можно найти всю необходимую информацию на разных языках нормальным шрифтом.
Имеется ручка для переноски , что актуально для больших упаковок.
Открывается по пунктирной линии сбоку. Мне кажется было бы удобнее, если открывалась сверху.
Внешний вид. Как вы уже догадались на подгузниках изображены малышарики. В упаковке 2 вида дизайна. Также спереди есть надпись "животик" (для нашего папы 🙊)
Сзади они тоже отличаются. Индикаторной полоски нет, но есть лента для утилизации.
Изображения интересны сыну только в момент одевания, потом он их просто не видит. Светлой одежды(именно для низа) у сына нет, так что такая пестрость нам не помеха.
Поясок-резинка хорошо тянется, высокая, не стесняет движений. При попытке порвать боковые швы(для снятия) частенько уходит вдоль и рвётся лохмотьями. Двойные манжеты вокруг ножек тоже надёжные, плотно прилегают, но не давят.
Запах лосьона, как и у всей продукции Pampers, довольно сильный. Но в открытой упаковке немного выветрививается. Зато после мочеиспускания усиливается и становится не таким уж приятным. Если этот ароматизатор напрягал меня, то сейчас я отношусь к нему нейтрально.
Внутренний слой гладкий, с голубой сеточкой.
Сверху - Pampers Малышарики, снизу - Pampers Premium Care
На первый взгляд похож на линейку Premium Care, но это только пока вы не возьмёте его в руки.
Тактильно они значительно грубее тех же Premium Care как снаружи, так и внутри. Если бы сын был помладше, я бы даже такие, наверное, одевать не стала бы. В этом плане меня они разочаровали. Они, конечно, не шуршат, но мягкости им ой как не хватает.
Посадка и размерная сетка. Мой сын не пухлый и не худой и на его 10 кг подгузники сели нормально. Они высокие, как я люблю, достаточно тонкие, не провисают, попа полностью закрыта. Их в сто раз легче одевать, чем подгузники на липучках.
Моё мнение. Сын израсходовал всю пачку и вот, что я вам скажу- подгузники-трусики Pampers Малышарики свою основную функцию выполняют. За время использования протечек было всего 1-2 раза, раздражение кожи, слава богу, ни разу. Не замечала, чтобы внутренний слой был важным, значит впитывают хорошо. Ночь выдерживают нормально, но это с условием, что мой сын мочится максимум 1 раз за ночь, а чаще терпит до утра. Следы от резинки не сильные появляются на том боку, на котором спал сын. Зато днем, при активных играх, подгузники сбиваются в комок, который я полагаю мешает сыну, причём даже с сухим подгузником это может случится.
Итог. Я не прониклась к данным подгузникам, хотя свою основную функцию они и выполняют. Считаю, что лучше переплатить и купить те же Premium Care. А так для своей цены вполне не плохие подгузники и если вы очень часто меняете, то можно рассмотреть как вариант.
Достоинства :
Тонкие.
Всегда сухой внутренний слой.
Практически не протекают.
Не было раздражений кожи.
Цена по акции.
Недостатки :
Жестковатый и внутренний, и наружный слой.
Комкуются при активных играх.
Рекомендую тем, кто ищет бюджетный, но надёжный вариант.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылки на другие продукты бренда Pampers :
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Проблемы образования мокрого комка между ножек малыша из суперабсорбента действительно не должно быть. Если у Вас остались трусики из этой упаковки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону, указанному на упаковке. Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Также возможен остаточный запах производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения трусиков, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].