Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 15:24

Выпишите годовую премию тому, кто придумал объединить Pampers c Малышариками! 🤩

Ведь это актуальный мультфильм, персонажей которого знает любой малыш, что хоть раз видел телевизор. А значит, ребенок будет с удовольствием надевать такие трусики. Моей дочери уже 1,4 года, и я боюсь, что с такой красотой она еще долго не захочет расставаться.

Я приобрела упаковку по очень аппетитной цене - 649 р. в магазине "Пятерочка". При перерасчете цены за штуку выходит около 13 рублей, которую я считаю низкой и вполне доступной. За эту сумму Pampers "начинил" трусики отличными свойствами, которые нашли отражение в моем отзыве.

Отмечу, что лимитированная серия выпускается только большими упаковками и только трусиками. Если я ошибаюсь, поправьте в комментариях. Но размера меньше 3 не встречала.

Если Вы когда-нибудь пользовались Pampers Active baby-dry, то Малышарики - та же самая основа, только с другим дизайном. Главные герои лимитированной серии - Нюшенька, Крошик, Барашик, Ёжик и Пандочка. Но, в одной упаковке встретить всех пятерых не удастся. Например, в размере 5 от нас спрятался Ёжик. А вот в 6 он появился, но на смену Барашику.

Дочь каждый раз надевает подгузник как в первый: А кто же нам попался? Какая парочка будет сейчас красоваться на нашем животике?

Сами подгузники тонкие, легкие и мягкие.

Наполняются равномерно благодаря трем канальцам с абсорбентом. Покажу наглядно как выглядят трусики до и после использования:

Отдельное спасибо от нашего папы за отметки русским языком спинки и животика. Теперь я спокойно доверяю дочь в мужские руки, зная, что муж справится даже со сменой подгузника и не наденет их на голову ребенку.

Кстати, о смене Pampers. Всё довольно просто: разорвать по боковому шву и утилизировать с помощью липкой ленты.

По посадке трусиков замечаний нет. Поясок высокий, впитывающая часть узкая. Поначалу, меня это смутило, ведь я привыкла, чтобы подгузники закрывали самую мягкую часть тела малыша как можно больше. Но со стороны Pampers протечек не было, так что все мои страхи развеялись 😉

Некоторых смущает отсутствие индикатора влаги. Я не отношу это ни к плюсам, ни к минусам,

во-первых, потому что сейчас холодное время года и мой ребенок чаще находится в одежде,

а во-вторых, дружба с горшком пока у нас не зародилась и отслеживать наполняемость подгузника нет необходимости.

По итогу могу ответственно заявить от лица ВСЕЙ нашей семьи: МЫ выбираем Pampers!

Когда я кладу в корзину такую упаковку, то чувствую себя главным экономистом нашей семьи, папа не чувствует себя дураком, а дочь...

Достоинства
  • Дизайн
  • Мягкая резиночка
  • Тонкие
Недостатки
  • Нет маленьких упаковок
alksmexxрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
04.12.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что наша лимитированная серия трусиков Pampers Pants с эксклюзивным дизайном от Малышариков подходит Вашему малышу и нравится Вам.
Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!