Опубликовано 3 Март, 2025 - 13:33

несколько раз

С этими трусиками каждое наше утро начиналось со стирки одежды. И в чём тогда смысл помощи подгузников? К тому же, по мнению производителя, который пишет о "месячном запасе", у нас в каждом месяце 28 дней. Круглый год февральская зима 😱

Pampers в нашем опыте уже зарекомендовали себя как неудачные, больше не брали. Но вот бабушка подарила ночные памперсы, потому что по скидке продавались.

В упаковке производитель предлагает два варианта рисунка:В общем-то, внешний дизайн весьма симпатичный, милый, тематический для ночных трусиков.

Внутри трусики похожи на все другие Памперс:

К сожалению, трусики не справились с заявленной задачей и стабильно протекали каждую ночь. Протечки и застирывание одежды в качестве каждодневного утреннего приключения мне не доставили особой радости. Причём у меня ребёнок весит как раз 12 кг, а это нижняя планка пятого размера. Что и говорить о ребёнке, который весит больше.

К плюсам могу отнести, что трусики вполне нормально подходят для дня, дневного сна, прогулок. Они мягкие, удобные, не натирают. Производитель пишет о мягком пояске. Поясок довольно обычный. Самый мягкий, который я встречала, это у Хаггис.

Поясок
Из всей линейки памперсов, ночные оказались наиболее удачными по многим параметрам, но только не для ночи.Если сравнивать с ночными от Хаггис, то Памперс существенно поигрывают. Но большой минус ночных Хаггис - они дорого стоят. Мы их брали одну или две пачки, не более, всё-таки дороговато.

Мой итог по ночным Памперс. Для ночи - не рекомендую. Для остальных случаев - да, вполне подходят. В качестве реально достойной ночной альтернативы советую варианты, которые стоят дешевле, а функционал у них сильнее для ночи:

1. ночные трусики Little Times, продаются в Ленте;
  2. трусики 365 дней, тоже из Ленты;
  3. подгузники 365 дней из Ленты;
  4. подгузники Каспер, продаются в Магнит Косметик.
Достоинства
  • Милый дизайн
  • Подходят для дня и дневного сна
  • Удобные
Недостатки
  • Не держат ночи и протекают
Критик с тепломне рекомендует
03.03.2025
Печаль, ведь они не дешёвые