Я не привязана к какому-то определённому бренду подгузников. Сейчас я покупаю подгузники по акциям, так как расход подгузников большой. Но и совсем бумажные грубые подгузники не хочется.
Отзывы на эти подгузники-трусики были вполне нормальные, цена подходящей.
Подгузники-трусики Momi Monkey
Заказывала трусики на Мегамаркет.
Упаковка стандартная - полиэтиленовый плотный пакет. На пакете есть какая-то информация, которую я никогда особо не читала.
Подгузники-трусики Momi Monkey
Есть ручка для транспортировки и линия с перфорацией для удобного открывания упаковки без ножниц.
У нас размер L 9-14 кг. В упаковке 70 штук.
Внешний вид трусиков стандартный. Цвета спокойные.
Подгузники-трусики Momi Monkey
Сзади есть лента для утилизации. Честно сказать, лента эта мне вообще никакой роли не играет. Я не заматываю, не заклеиваю. Зачем?
Есть индикатор наполненности. Мне он нужен был только с новорожденными детьми. Дальше дети писают уже много и так видно когда в подгузнике что-то есть. Ну а когда полный, так и подавно. Желтизна просвечивает. Вот, к примеру, трусики после ночи. Здесь и без индикатора всё как на ладони.
Подгузники-трусики Momi Monkey
Материал верха тактильно комфортный. Не шуршит.
Внутренняя поверхность тоже достаточно комфортная тактильно.
Есть бортики от протекания.
Резинка широкая, не давит. Наполнитель внутри от резинки до резинки.
Подгузники-трусики Momi Monkey
Трусики достаточно толстенькие. Я бы сказала обычные. Как раз на ночь, на поездки, на длительные прогулки. Снизу данные подгузники, сверху тонкие.
Сейчас сыну 8 месяцев. Вес 10-11 кг. Трусики как раз. Не жмут, не давят, не натирают.
Были несколько раз протечки, но там видно, что трусики переполнены за ночь. Сын много писает ночью.
Ребёнку в них удобно и комфортно.
Раздражений после этих подгузников нет.
Сейчас, летом, я использую эти трусики на ночь, а днём одеваю тонкие.
Мне Подгузники-трусики Momi Monkey понравились. Достойный вариант. Заказала еще.