Опубликовано 25 Июль, 2024 - 11:16

Всем здравствуйте!

Я не привязана к какому-то определённому бренду подгузников. Сейчас я покупаю подгузники по акциям, так как расход подгузников большой. Но и совсем бумажные грубые подгузники не хочется.

Отзывы на эти подгузники-трусики были вполне нормальные, цена подходящей.

Подгузники-трусики Momi Monkey

Заказывала трусики на Мегамаркет.

Упаковка стандартная - полиэтиленовый плотный пакет. На пакете есть какая-то информация, которую я никогда особо не читала.

Подгузники-трусики Momi Monkey

Есть ручка для транспортировки и линия с перфорацией для удобного открывания упаковки без ножниц.

У нас размер L 9-14 кг. В упаковке 70 штук.

Внешний вид трусиков стандартный. Цвета спокойные.

Подгузники-трусики Momi Monkey

Сзади есть лента для утилизации. Честно сказать, лента эта мне вообще никакой роли не играет. Я не заматываю, не заклеиваю. Зачем?

Есть индикатор наполненности. Мне он нужен был только с новорожденными детьми. Дальше дети писают уже много и так видно когда в подгузнике что-то есть. Ну а когда полный, так и подавно. Желтизна просвечивает. Вот, к примеру, трусики после ночи. Здесь и без индикатора всё как на ладони.

Подгузники-трусики Momi Monkey

Материал верха тактильно комфортный. Не шуршит.

Внутренняя поверхность тоже достаточно комфортная тактильно.

Есть бортики от протекания.

Резинка широкая, не давит. Наполнитель внутри от резинки до резинки.

Подгузники-трусики Momi Monkey

Трусики достаточно толстенькие. Я бы сказала обычные. Как раз на ночь, на поездки, на длительные прогулки. Снизу данные подгузники, сверху тонкие.

Сейчас сыну 8 месяцев. Вес 10-11 кг. Трусики как раз. Не жмут, не давят, не натирают.

Были несколько раз протечки, но там видно, что трусики переполнены за ночь. Сын много писает ночью.

Ребёнку в них удобно и комфортно.

Раздражений после этих подгузников нет.

Сейчас, летом, я использую эти трусики на ночь, а днём одеваю тонкие.

Мне Подгузники-трусики Momi Monkey понравились. Достойный вариант. Заказала еще.

Спасибо за внимание. Всём удачных покупок!

Достоинства
  • Впитываемости хватает на ночь
  • Можно взять с хорошей скидкой
  • Мягкие
  • Не стесняют движения
_tatiana_tat_рекомендует