Опубликовано 30 Март, 2024 - 15:21

неделя или более

Моё мнение о Pampers Pants изменилось. В этом отзыве я расскажу, что понравилось, а что не очень, какие нашла плюсы и минусы.

После опыта с подгузниками от pampers new baby-dry я зареклась вообще смотреть даже в сторону этого изготовителя. Однажды бабушка принесла нам эту пачку трусиков в подарок, потому что была скидка в ДМ - 999 руб за 52 шт, на сколько помню.

Сначала модель этих трусиков мне очень понравилась. Ближе к концу упаковки обнаружились минусы, о которых скажу к концу отзыва.

Особенности эти трусиков

1. Два дизайна в одной пачке - с зелёным пингвинчиком и с фиолетовым мишкой на качелях. Довольно неплохо, можно ребёнку показывать при желании. Я пока воздержалась от такого интерактива - у нас хватает игрушек, которым теперь посвящён мой профиль здесь :)
  2. Наличие подписей, где животик, а где спинка. Это понятно и по ленте, где спинка, особенно ночью удобно на ощупь определять. Мне было удобно днём, что дополнительно есть подписи.
  3. Размер 3 подошёл ребёнку 8-8,5 кг.
  4. Модель унисекс.
  5. Посадка у трусиков отличная. У них достаточно приятный и комфортный поясок, без натирания кожи. По ножкам отличное облегание.
  6. 💧 Наличие индикатора влаги. Когда я заболела, и у меня пропало обоняние, то я поняла полезность этого индикатора. Ранее в отзывах я писала, что мне в качестве индикатора хватало носа.
  7. Трусики легко надеваются и снимаются - нужно разорвать боковые швы.
  8. К моему счастью и удовольствию, пользование прошло без раздражений.
  9. Без запаха.

Внутри трусики выглядят так же как и подгузники, только почему-то трусики впитывают значительно лучше, верхний слой не отслаивается.

💦 К сожалению, всё-так обнаружилось два существенных минуса:

1. Трусики за ночь протекают.
  2. Кожа ребёнка может оставаться мокрой, что весьма некомфортно.

В конечном итоге, могу сказать, что трусики этой фирмы мне понравились больше, чем их подгузники. В качестве дневного варианта можно попробовать. Я же скорее всего воздержусь от повторной покупки - есть фирмы, которые меня больше устраивают.

Какие подгузники рекомендую:

1. giggles - мои фавориты;
  2. Perla;
  3. Merries - только именно классические подгузники.

Отзывы о провальном опыте употребления одноразовых трусиков:

1. bella baby happy - только дизайн понравился;
  2. Красная цена, из Пятёрочки - тоже только дизайн понравился;
  3. Merries Good Skin;
  4. итальянские Ottino.
Достоинства
  • Без запаха
  • Бывают скидки
  • Достаточно мягкий пояс
  • Идут в размер
  • Легко одевать и снимать
  • Не вызвали раздражение
  • Не натирают вроде
  • Отличная посадка
  • Унисекс
Недостатки
  • К утру протекают
  • Кожа малыша может остаться мокрой
Критик с тепломрекомендует