Здравствуйте! В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования турецких подгузников Perla comfort plus+. На удивление, нормальный такой вариант, о чём и расскажу в этом отзыве. Мы уже покупали две турецких фирмы (Bonero и Honey bebish), которые отличились качеством средним или даже ниже среднего. Я сначала даже расстроилась, что пропустила изготовителя. Вживую подгузники схожи с предыдущими турецкими. Хотя я выбирала по оценкам в отзывах. В итоге убедилась, что у Perla качество получше. На счёт премиум - это вряд ли. Просто обычные нормальные подгузники.
Цена за упаковку вышла в районе 500 руб. Вообще стоят в районе 1000 руб, что, наверное, тоже приемлемо для покупки.
Размер 3 MIDI 4-9 кг отлично подошёл девочке 6-6.5 кг. Производитель указал, что мальчикам тоже подходят.
Главный плюс - подгузники равномерно впитывают! Пожалуй, лучше всех, которые мы брали. Опыт пользования этими подгузниками прошёл без протеканий. На день и ночь вообще отличные. У подгузников даже есть индикатор наполнения, кому этот момент принципиально важен.
По нежности и мягкости есть подгузники получше, есть и тоньше (любые другие кроме турецких). Внешне эти выглядят для меня обычно. Малыш пока игнорирует этот фактор.
Вид сзади
На счёт дышащие - возможно. По удобству и комфорту - нормально, без следов на коже у ребёнка, но чуть-чуть липкость кожи я отметила, что есть.
У подгузников есть резинки в области ножек - как и у аналогов.
Боковые застёжки довольно мягкие, обладают эластичностью, без проблем держатся.
Мой вывод
Эти подгузники нас вполне устроили. По скидкам будем брать ещё. Вообще буду рекомендовать Sabi, которые повторно заказываю уже, и Momotaro, но и Perla тоже будем заказывать, если будут в наличии по доступной цене. Перла нас удивили функциональностью, поэтому поддерживаю положительные отзывы.