Найти
Новые
froggy-hel
16.03.2023
Попробовали новенькое
Недавно моему ребенку исполнилось девять месяцев, и нам крестная подарила подгузники Giggles Natural с хлопком, честно очень сильно сомневалась, что они нам подойдут, так…
03.01.2024
+3 фото
Турецкие подгузники стали нашими фаворитами. Надёжные! Минус - висят мешком на ребёнка больше 10 кг
Подгузники, которые стали нашими фаворитами на сегодняшний день!
Ольга Ш-ко
29.03.2023
+2 фото
Натуральные, мягкие подгузники по отличной цене
Я постоянно нахожусь в поиске идеальных подгузников и, желательно, по адекватной цене так как детей у меня двое.
powerlena
27.04.2023
Хорошие, но тяжело найти
С подгузниками Giggles Natural меня познакомила мамочка, с которой мы лежали в ОПН, за что я ей очень благодарна.
sis24
13.03.2023
+1 фото
Кофмфортные и надежные подгузники по доступной цене
Я любитель новинок. Но при этом я внимально читаю составы. Опыт с турецкими подгузниками я имею еще после первого ребенка.
avokuJ
02.11.2023
21:08
+8 фото
Чудес не ждала, но и такого подвоха тоже..Неожиданные недостатки бюджетных подгузников.
Первые полгода-год жизни малышу требуется очень много подгузников.
Daria_912
09.09.2021
08:54
Не рекомендую
Всем здравствуйте! Какие же все-таки выбрать трусики-подгузники-это частый вопрос каждой мамы.
Сонька Золотая Ручка
17.11.2019
16:45
+13 фото
Турецкие бюджетные подгузники. Стоит ли брать? Наглядный тест на сухость. Когда хотела поставить двойку, но после теста твёрдая 4. Но больше не куплю.
musikapa
06.08.2021
23:29
+1 фото
Бюджетный и довольно качественный продукт
Купила, поведясь на цену. О покупке ни разу не пожалела. Кто ищет недорогие трусики нормального качества - стоит попробовать.
AnnaValieva88
09.07.2023
07:24
+5 фото
Полное разочарование, худшее, что случалось за 5 лет материнства
Добрый день. Сегодня будет разгомный отзыв на подгузники от турецкого бренда Giggles.
Подгузники Sabi для мальчиков и девочек, Premium, Казахстан
29.08.2023
16:50
+4 фото
Казахстанские подгузники Sabi: нежное прикосновение к коже малыша и высокая впитываемость. Премиум качество
В этом отзыве хочу поделиться положительным впечатлением …
Подгузники-трусики Huggies PANTS для девочек
10.06.2024
17:06
+4 фото
За 220 руб на Днюху - хороший вариант! Нежные, удобные, подходят на ночь, протекают очень редко. Только новый дизайн не понравился
Эти трусики ДМ совместно с брендом Huggies…
Подгузники Perla Baby care comfort plus
AL BISHA
23.02.2023
08:51
+12 фото
Когда дёшево - не значит плохо!
Всем привет! Эти подгузники я увидела на Wildberries, изначально находясь в поиске качественных, но бюджетных подгузников.
Подгузники Sleepy Natural
Salemskaya
10.10.2021
10:59
+14 фото
Производство Турция. Вата ватой, вызывающая раздражение на коже ребенка
В последнее время доставка ВБ очень сильно тормозит, и кажется нужно искать более надежный маркетплейс.
Развивающий центр МДИ универсальный Lucy&Leo LL187
20.02.2024
00:13
+5 фото
Волшебный бизикуб: уникальный игровой набор для развития малыша, ещё и для хранения игрушек. Плюсы и минусы
Однажды и я озадачилась покупкой бизикуба своему…
Yana_yana_01
22.08.2021
22:57
Неплохие подгузники!)
Всем привет Подгузники-трусики я начала искать потому что мой ребенок стал очень активным и надеть на него обычный подгузник стало трудно.
Термометр для воды Baby Go Уточка BD-19153
Children's - Books -Travels
20.09.2022
11:02
Горячая ванна после силовой тренировки и при восстановлении мышц. Какая температура воды должна быть. Термометр для воды BabyGo Уточка BD-19153 - отличный помощник и не только для детей👶🏼 Лучше, чем Roxy kids.
Игрушка Aliexpress 1pc Funny Tortoise Goldfish Friction Car Classic Clockwork Toy Boy Baby Girl Pull Back Toy Kindergarten Children Christmas Gift
13.04.2024
17:00
+2 фото
Забавная заводная черепашка: идеальная игрушка для развития моторики и стимуляции ползания малыша
Этот отзыв хочу посвятить одной умилительной игрушке - забавной…
Сифон ORIO бутылочный 1 1/2"х40 мм, с одним отводом, с переливом и гибкой трубой А-4010
Батя дома
04.08.2021
07:06
+7 фото
Лучший среди середнячка. ☝ Быстрая и удобная сборка, но качество уплотнителей могло бы быть и получше.🙄
Рано или поздно любая техника изнашивается и приходит в…
Testing with the family
02.02.2023
15:15
+6 фото
Турецкие подгузники, которые произвели на меня двоякое впечатление. Стоит ли покупать? Вся правда в отзыве.
Всем привет.Днём мой сыночек ходит в обычных трусиках и…
Игрушка-книжка БУКВА ЛЕНД Весёлая ферма 0+
12.04.2024
00:20
+3 фото
Самая-самая первая мягкая книжка, которую читаем каждый день уже целый год: уникальный подарок для малыша. Открываем мир животных на ферме. Шуршащие страницы для развития тактильных навыков. Ровный пошив
Подгузники Honey bebish детские
18.09.2023
10:49
+4 фото
Дешёвые подгузники Honey Bebish: могут не подойти, но можно попробовать. Стильные и комфортные, выдержали даже самую долгую ночь
Нам эти подгузники подошли, но они не для всех.
PLAY THE GAME игрушка "пианино" Fix Price
ВерикVoron
21.07.2020
11:55
+4 фото
Игрушка для маленьких детей, которая не будет доставать взрослых.
На моё 15 летие родители подарили синтезатор. Качественный (на то время), большой.
BabyGo Развивающая игрушка Утка
02.05.2024
22:34
+1 фото
Самая крутая утка: уникальная игрушка с разными текстурами и эффектами
Из трёх наших уток, эта - самая удачная! Она отличается тем, что имеет различные структуры пластика.
Подгузники Pampers Premium Care размер 1 (0-5 кг)
Кристина2356
24.12.2023
05:31
+4 фото
Хорошие , удобные подгузники для малыша с небольшим весом, отлично сидят на теле , хорошая впитываемость , не протекает за ночь
Приветствую! Хочу с вами поделиться опытом…