Купила я сие чудо в сети магазинов "Хороший", что от Командора. В огромной корзине была навалена гора всяких подгузников, я пришла за японскими Momi, но их не оказалось. Я люблю использовать новенькое что-нибудь. Поэтому взяла Haggis и эти, ранее мне неизвестные, Giggles. Меня, даже, название удивило. Что это за слово то такое, ещё и к детям относится. Оказалось, что это турецкий производитель, найти эти подгузники не легко. Вот что представляет из себя маленькая упаковка из восьми штук.
ЦЕНА 99 рублей за упаковку из 8 штук.
Это четверочка, на упаковке написано со всех сторон. 7-18 кг.
Информация на русском языке. Страна производитель - Турция. С турецким подгузами я ещё не сталкивалась. И сразу была настроена скептически к ним. Но желание попробовать новое никуда не делось.
Упаковочка очень маленькая. Как две упаковки больших влажных салфеток. Я сначала и думала, что это влажные салфетки, только большие.
Вскрываем упаковку. Вот чего я никак не ожидала, так это запах совдеповской косметики. Где турки вообще нарыли такие отдушки. За запах сразу минус. Не потому, что неприятный, а потому что много отдушек. На, всем известные, Памперс у нас аллергия. Причём у обоих детей. Хотя, запах у них очень приятный.
ВНЕШНИЙ ВИД Вполне приличный, яркий. Вроде, милый зайчик с розовым сердечком. Но мне эти зайцы не понравились. С другой стороны их уже трое, но вызывают только не очень положительные эмоции.
Сверху написана марка подгузников.
Внешняя сторона довольна мягкая и не похожа на пакет, в котором все потеет.
Влагу через себя не пропускает.
Раскрываем подгузник. На ощупь чувствуется абсорбент-гель, который впитывает влагу и удерживает её. Все подгузы состоят из этого наполнителя. Плюс еще верхний слой довольно мягкий, впитывающая поверхность пропускает через себя влагу, чтоб кожа малыша дышала и была сухая. Довольно тоненький, но не слишком. В пределах нормы.
Резиночки на ножках. Чтоб влага не выливалась, а распределялась по подгузнику. Не натирают. Мягкие, не царапают и не сковывают движений.
Застежки хорошо держатся и не отклеиваются. При желании легко можно отстегнуть и опять пристенгнуть. Страшные зайцы порят вид.
О нашем личном опыте я расскажу чуть ниже, а сейчас наглядный тест на сухость.
И теперь сам опыт. Тест на сухость.
Используемые ингредиенты.
Наливаем 100-120 мл жидкости. Естественно, что ребёнок писает меньше за раз. Но будем использовать количество, которое соберётся за несколько пописов.
Наблюдаем, как жидкость впитывается. Это происходит довольно быстро. Ждём полного впитывания на поверхности.
Через две-три минуты, после впитывания жидкости, берём салфетку и с силой нажимаем на верхний слой.
Я в некотором замешательстве, но поверхность сухая. Я изначально думала, что буду ставить двойку этим подгузникам. На столько сильно мне не понравился их запах, я думала, что и впитываемость у них никакая. Не проверив, я потрогала рукой верхний слой, и правда, сухой.
Ну, и давайте посмотрим состав нашего подгузника. Гель, который впитал влагу и увеличился в размерах. Обратно влага уже никак не выйдет из этих гранул. И присутствует дополнительно целюллозный наполнитель. На фото, кстати, хорошо видно отверстия, через которые жидкость впитывается и поступает к гранулам.
Подгузник значительно увеличивается в размерах, за счёт впитываемой жидкости.
НАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Все подгузники состоят из абсорбирующего геля. Этот гель может впитать в себя ограниченное количество жидкости. Есть дети, которые писают много и часто, есть те, что ночью почти не писают. От личных особенностей ребёнка будет зависеть, как Вам подойдут эти подгузники. Мне не понравился их запах. Он довольно насыщенный, если сравнивать с другими подгузниками. И не приятный для меня. Запах чего-то совдепского. То ли косметики, то ли чего-либо ещё... Я не куплю их повторно, именно из-за запаха. На отдушки у моих обоих детей аллергия.
Любые подгузы надо вовремя менять.
Наполнитель не сбивается в комок и не мешает ходьбе. Не висит мешком. Кожа не преет и не потеет. Остаётся сухой. Несколько часов ношения и подгузник сухой. Можно и на ночь, но тут зависит как ваш малыш ходит в туалет.
Застежки держатся крепко, резинки нигде не натирают.
Все бы хорошо, но этот запах.
К покупке рекомендую, но начните с маленькой упаковки. Там и видно будет, подходят они Вам или нет.