Пока моя доця растёт, я нахожусь в поисках самых дешёвых и практичных подгузников. Заглянув в магазин АТБ, не смогла пройти мимо новинки от Своя Линия-Mini bee, цена на момент покупки составила 190 грн.
Выбрала упаковку 4 размера, в колличестве 50 шт. В отличие от других торговых марок, подгузники не сильно маломерят, на наши 10-11 кг сели хорошо. Правда производитель заявил их до 18 кг, а это уже вызывает большие сомнения.
Сразу бросается в глаза надпись-12 часов защиты. Пробовали мы в них спать пару раз. Да, ничего не протекало, но ребёнок крутился всю ночь, видно было некомфортно. Я использовала их днём- часа на три нормально, но как и все подгузники этой ценовой категории, они оставляют попу влажной.
Производитель- Бельгия, но делают в Чехии. В общем они похожи на Helen Harper soft and dry (с лягушатами).
На ребенке новый подгуз выглядит таким образом:
Чистый подгузник-вид спереди
Чистый подгузник-вид сзади
Мне показалось в них странным то, что они очень высокие, при этом наполнитель заканчивается там, где еще попа не закончилась. Мне совсем не понравилось, как они сели на моего ребёнка, приходилось их подворачивать на спине, иначе они достают чуть ли не до подмышек.
А вот ребёнок проходил в них около 2 часов:
Как видно подгузник провис под тяжестью и впереди сильно сполз под животик.
Я использовала одну пачку, но за второй не побежала, тем более без акции они стоят около 250 грн. Большого восторга они у меня не вызвали, поэтому твердая троечка. Тем более я знаю где можно взять дешевле и лучше!