После рождения ребенка мы протестировали много памперсов и остановились на подгузниках Лаки Пин. Для нас они были идеальны.
Ребенок незаметно вырос и стал очень активный. Поэтому решили уже покупать трусики. На то время наших Лаки Пин еще в таком виде не было, поэтому использовали трусики Памперс и Хаггис, еще брали Джой. Но все же очень надеялись, что в скором времени появятся и Лаки Пин в виде трусиков. И вот, свершилось. Честно, я уже представляла этот момент, когда куплю их, испробую и напишу хороший отзыв. Но нет. Не свершилось.
Дизайнеры очень не напряглись, поэтому внешний вид упаковки не очень-то отличается от пачки с подгузниками, но это вообще не важно, если честно.
Цена, как и у обычных памперсов - 369 грн, покупали в Еве в интернет-магазине.
Ну а теперь подробнее про сами памперсы.
Они без запаха, что мне очень нравится. Тонкие, мягкие, даже тоньше , чем памперс этой же фирмы. Есть индикатор, есть липучка для утилизации. Но вот знаете, внешний вид у них вообще что-то не ахти, как-то не аккуратно они сделаны, выглядят очень дешево, резинки очень торчат в разные стороны. Манжеты слабоваты, слишком тонкие и близко друг к другу. Если долго не снимать трусики, то протекание гарантировано.
Моего ребенка вес 8 кг, и когда было где-то 7,5 кг, то мы использовали размер 4 (от 7 до 14 кг) , и вполне нам подходило. А тут в трусиках размер 4 для веса 9-14 кг, поэтому для нашего веса 8 кг, они оказались немного великоваты, трусики немного сползают. Для дневного использования впринципе неплохие, но тут тоже все индивидуально, я меняю памперс часто, не жду, пока между ног у малыша будет булыжник висеть. За день я меняю 6-8 подгузников. Если кто-то меняет реже, то явно будут протекать. Ну все же впитываемость у них слабовата, по сравнению с памперсами.
На ночь тоже я бы их не советовала, так как за ночь мне пришлось их менять трижды (хотя одного подгузника этой фирмы хватало на целую ночь без подтеканий). Так же и на прогулку они не подойдут, не очень-то внушают доверие, тем более сейчас зима.
Как итог - я разочарована, если честно. Больше не куплю. Наверное, остановимся на Хаггис Пантс, потому что трусики Huggies Pant 4 (52 шт) - 345 грн, а трусики Lucky Pin 4 (46 шт) 369 грн. Хаггис получается дешевле и их больше в пачке, и по качеству они намного лучше, чем Лаки Пин, как оказалось. Очень жаль...