С рождением первого ребенка одним из главных вопросов стоит выбор памперсов и важно не просто выбрать, а подобрать памперсы, которые подойдут именно вашему малышу.
Получилось так, что на рождение нам дарили много памперсов и все они были разных фирм. Поэтому была возможность протестировать и Хаггис, и все виды Памперс, и Дада, и Либеро и даже Аура. Со всех вышеперечисленных нам подошли только Хаггис (если учитывать качество, запах, количество протеканий и объем их, когда памперс наполнен). Но так как цена "кусается", то хотелось найти ещё какой-то вариант. И тут мне знакомая посоветовала купить Лаки Пин.
Внешний дизайн упаковки яркий и с обратной стороны есть рисунок-игра, когда мой ребенок видит упаковку, то оттянуть его уже без слез невозможно.
Сам памперс самый обычный, без резких запахов, мягкий и приятный на ощупь, и что самое важное - не оставляет вообще никаких следов на коже малыша от резинок ( а это, на минуточку, даже делает Хаггис и Памперс). Ребенку уже 5 месяцев и за это время ни разу он не протек, не оставил раздражения. Под памперс использую Судокрем . Я спокойно надеваю его на ночь, на прогулку. Памперсы не маломерят, сейчас малыша 8 кг и 4-ка подходит идеально.
Один для меня минус, это то, что нет упаковок с большим количеством памперсов. К примеру, Хаггис можно купить и 21 шт, и 40 шт, и 80 шт в упаковке. А Лаки Пин только 50 шт (это в размере 4).
Поэтому эти памперсы действительно стоят внимания. Ведь зачем платить больше, если можно хорошо сэкономить.