Подгузники, которые стали нашими фаворитами на сегодняшний день! Я уже второй раз довольна турецким изготовлением подгузников. Первый раз нам понравились Perla.
4 размер подошёл ребёнку весом 8-9 кг. Когда ребёнок стал весить больше 10 кг, то обнаружился минус - подгузники стали висеть мешком как Elibell 😞
По "приятности" есть подгузники более приятные. Это Sabi и Merries. Giggles довольно обычные наощупь. Мне больше всего понравился дизайн у подгузников honey bebish. Дизайн у giggles - простейший, на мой взгляд. Отсутствие индикатора влаги мне безразлично.
Достоинства этих подгузников:- надёжно фиксируются;
- употребление без протеканий;
- влаги впитывают максимально много;
- одни из лучших по впитыванию кала - наравне с Huggies или даже лучше;
- без следов на коже ребёнка;
- дышащие и гипоаллергенные.
У нас случился казус - я приобрела три различных бренда, в поисках подходящих нам подгузников:
- momotaro - протекали!
- manu - спровоцировали раздражения бордового оттенка;
- KANZ - подошли нам средне, случались раздражения.
Я приобрела трусики merries, потому что этой фирме было больше доверия. Также параллельно заказала giggles. Я думала, что откажусь от них, потому что появились отрицательные отзывы. Жизнь иррациональна, как и мои решения в голове. Подгузники забрала.
В итоге, giggles мне понравились даже больше, чем трусики merries. У нас была аллергия. Ребёнок спал в giggles - аллергия сходила с каждым днём.
Рекомендую для ребёнка до 9 кг.