Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 15:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своим опытом использования подгузников- трусиков Pampers premium care!

Скажу сразу, что эти трусики вошли в список моих фаворитов, но все таки один существенный минус у них есть и это цена🤦‍♀️ к примеру упаковка 58 шт 4 размера стоит примерно 1500, я считаю это не совсем бюджетно , но я купила их по акции за 1109р это уже более приемлемо.

Итак подгузники, по форме скорее будут Т-образные, единственное отличие от стандартных таких трусиков это «юбочка» по внешнему краю резиночки вокруг ножек, на малыше сидят хорошо👍

Вид спереди
Вид сзади
Трусики не самые мягкие, были в нашей практике прям самые нежные, мягче перышка, о них будет отзыв чуть позже, но и pampers premium далеко не бумага, опрелостей и покраснений не вызывали

резиночки вокруг ножек двойные, влагу держат хорошо, за все время использования ни разу ничего не вытекло, на ножках могут оставлять следы, но не критично

поясок довольно мягкий, эластичный, по бокам рвутся без проблем

внутренний слой мягкий, в сеточку, впитывает быстро, распределяет ровно, не комкуется

данные трусики полноразмерные, у нас размер 3 на фото в сравнении с йокосан аналогичного размера, видим, что памперс чуть выше

по тонкости примерно как йокосан, достаточно тонкие, я такие люблю))

это подгузник после 10 часового сна, есть небольшие влажные участки, но в целом меня устраивают, попа слегка влажная.

По итогу могу сказать, что трусики довольно качественные, с основной задачей справляются хорошо, почему немного не дотягивают до «премиум» потому что до премиум это максимально мягкие, максимально тонкие и максимально много впитывают и такие на моем опыте были о них чуть позже)) но и данные трусики попадают в мой личный список фаворитов, которые я обязательно еще куплю, главное, чтобы была акция на них😃👍

Достоинства
  • Воздухопроницаемые / дышащие
  • Двойные бортики
  • Есть индикатор влаги
  • Легкие
  • Легко надевать,легко снимать
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражение и опрелости
  • Не протекают
  • Нет отдушек
  • Тонкие
Недостатки
  • Без акции стоимость завышена
  • Попа влажная
lesya_petrova_2016рекомендует