Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 11:43

неделя или более

Приветствую.
Вот идет потихоньку время , близится второй месяц жизни моей дочери, а именно полтора месяца. Запасы подгузников 1 размера заканчивались и приобрела я на свою голову подгузники Pampers New Baby-dry размер 2.
В детском мире была акция , вышли за 1189₽ , получается за штуку 12,5₽. Ну думаю неплохо , да еще и сами Pampers. В общем забрала подгузники с магазина, лежали пока не закончатся запасы первого размера .
Настал день и мы стали пользоваться pampers. Об использовании расскажу чуть позже, а сейчас немного информации о данных подгузах:

Большая упаковка

Цена: 1189 ₽.

Количество: 94 штуки.

Весовая группа: 4-8 кг, памперсы 2 размера(s).

Страна производства: Россия.

целлюлоза, cуперабсорбент (поглотитель влаги), полипропилен, полиэстер

Состав бальзама:

Вазелин, стеариловый спирт, медицинский жидкий парафин, экстракт листа алоэ.

• Упаковка большая,
  • Дизайн привычный для фирмы Pampers,
    Внешний вид
    Имеется ручка
    Размер
  • На обратной стороне мы можем увидеть рисунок, как и из чего состоит подгузник, правда там написано все на Английском языке
    Вид с обратной стороны

При открытии пачки, я сразу поняла , что подгузники с отдушкой , мне это не понравилось⛔️, склоняюсь больше чтоб подгузники были без всяких ароматов.

Достав с пачки , мы видим подгуз в сложенном виде,

Вид перед использованием
начав распрямлять при использовании, можно отметить что они не очень приятные на ощупь, как бы бумажные.⛔️
Вид при выпрямлении

Хочется отметить , что в данной серии нет резиночки на спинке⛔️но она высокая это плюс.

Нет резинки

Липучки многоразовые, но по мне слабенькие. ⛔️

Если сравнивать с Huggies , где липучка приклеивается на совесть, то эти с легкостью можно отклеить. Липучка выделена бирюзовым цветом.

Застежки

Дизайн подгузника мне конечно понравился, мимишный такой с разными животными, мне очень понравился ✅ .

Милый рисунок

Имеется так же как и на многих индикатор наполнения. До использования полоска с желтым цветом, при наполнении становится голубым.✅

Индикатор
Как по мне , так подгузники маломерки.⛔️

Мой ребенок сейчас весит 4200 кг , сели подгузники хорошо. Но отметив , что данный размер идет от четырех до восьми кг, думаю что если ребенок будет весить килограмм 6-7, то они будут маловаты и могут вызвать дискомфорт.

Сидят хорошо
Можно на фотографии заметить , что снизу находится прям большая часть подгуза, и при наполнении образуется большой комок, это очень не удобно ⛔️.
Спустя два часа
Фотография сделана спустя два часа носки , и мы видим комок, распределяются суляшки плохо, если ребенок лежит на одном боку , то и впитывает подгузник только на одну сторону.А еще впитываемость оставляет желать лучшего и попа сырая.⛔️ Поэтому использовать будем только днём и на небольшое время.

Раздражения слава богу они не вызвали✅

Подводя итоги , можно увидеть сколько плюсов и сколько минусов у данных подгузниках. Еще раз убеждаюсь, что лучше сперва промониторить отзывы и только потом что-то покупать, а не вестись на акцию и на цену.

Приобретать больше их не будем!👎

Достоинства
  • Высокие по спинке
  • Милые картинки
Недостатки
  • Без акционной цены, Без скидки дорогое
  • Неприятный запах.
  • Неравномерное распределение
  • Плохо впитывают
  • Попа малыша в них преет
Татка32не рекомендует