Опубликовано 11 Январь, 2025 - 09:40

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт подгузников Huggies Elite Soft, которые оказались не такими уж и хорошими.

Я продолжаю подбирать подгузники своему малышу, и на этот раз я решила попробовать разрекламированные и достаточно популярные подгузники о которых пишут на каждом углу, но никто не пишет об их минусах.

Вот что пишет о данных подгузниках производитель:

Ультрамягкие и дышащие подгузники Huggies Elite Soft обеспечат малышу максимальный комфорт и быстрое впитывание благодаря двум специальным зонам: со стороны животика — для впитывания жидкости, со стороны спинки — для впитывания жидкого стула. Подгузники Elite Soft гипоаллергенны и подойдут даже самой чувствительной коже новорожденных. В задней части подгузника расположен специальный кармашек, надежно защищающий малыша от протеканий по спинке, а в размере 0+ есть специальный вырез для пупка.

Проверим так ли хороши данные подгузники. Все их очень хвалят, а я очень даже не довольна.

Поставляются данные подгузники в небольшой, достаточно компактной упаковке. Наверное это единственный бренд, который упаковал в упаковку ровное количество подгузников, их тут ровно 50, а не 52 или 56.

На лицевой стороне упаковки указано название бренда, название серии подгузников, а также изображен счастливый малыш в подгузниках. Также тут указан размер подгузников и их количество в упаковке.

Имеется небольшая ручка, для более удобной переноски упаковки, но она очень хлипенькая и с трудом выдерживает вес полной упаковки, так что надеяться на неё я не стала. На боковой стороне упаковки указана подробная информация о данных подгузниках, в том числе на иностранных языках.

Вот такие преимущества выделяет производитель:

Забота о коже

4 в 1: мягкие, впитывающие, дышащие, гипоаллергенные

Мягкие подушечки

для комфорта чувствительной кожи

Высокие бортики

вокруг ножек

Ультрамягкие

и нежные для кожи материалы

Пористые материалы

позволяют коже «дышать»

Каналы

для предотвращения провисания и набухания подгузника

Усиленная впитывающая зона

Индикатор влаги

меняет цвет, когда намокает

2 замечательных дизайна

в каждой упаковке

Теперь проверим, правда ли все эти заверения.

Открываем упаковку, внутри всё аккуратненько лежит, подгузники действительно красивые, но дизайн один, не два, как заверяет производитель. Также с первого же взгляда видно, что подгузники очень маленькие, хотя заказывала я их по подходящему размеру. Присутствует индикаторная линия, которая обозначает наполнен подгузник или нет.Пояс на спинке очень узкий и низкий, при ношении подгузники скатываются вниз и давят ребенку на низ живота, что вызывает у него дискомфорт. Липучки достаточно хлипкие, пару раз даже оторвались, пришлось одевать другой подгузник. Также можно с уверенностью сказать, что данные подгузники жутко маломерят. Производитель указывает на упаковке вес ребенка 4-6 кг. Мой малыш весит чуть больше 4 кг и они ему уже маловаты, не представляю как бы они сидели если бы вес был 6 кг.

В использовании заметила, что данной упаковки хватает на неделю с натяжкой. Менять подгузник приходится каждый час, так как впитывают может быть они и хорошо, но страшно набухают и начинают ещё сильнее давить малышу, да и к тому же очень быстро становятся влажными. Никаких бортиков у подгузников нет. Всё очень скромно, как будто я купила какие-то китайские бюджетные подгузники, а не дорогущие подгузники huggies.

Ночью приходилось переодевать малыша, так как они протекают.

По поводу мягкости и дышащего материала тоже не уверена, что это правда, потому что они на ощупь намного грубее, чем допустим те же самые MOMI или Pinkiss. К тому же, у нас появились сильные опрелости при использовании данных подгузников, чего не было ни с одними другими. Они очень давят на ножки малышу и это ещё один повод для его беспокойства.

Единственное что оказалось правдой от производителя это наличие кармашка на спинке, который, к сожалению, не помогает от протечек.

Итог:

Переоценённые подгузники, которые вообще не соответствую тому, что о них говорит производитель. Не советую!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данных подгузников

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Давят животик
  • Дико маломерят
  • Жесткий материал
  • Маломерят
  • Однообразный дизайн
  • Очень сильно разбухают
  • Появились опрелости
  • Резинка на спинке оставляет следы
  • Становятся тяжелыми после наполнения
  • Чувствуется небольшой запах
taonga69не рекомендует
Полезный отзыв для мамочек и папочек ❗
11.01.2025
Мы пользовались только ими, мне нравились) ни разу не протекали)
Спасибо за предупреждение!
Жаль, что вам неподошли, а то, что дизайна не два, а один это мелочи.
Покупала много раз, но цена высока у них
11.01.2025
Ни разу не покупала такие. С первым в памперсах были, со вторым в дабл лав)
Даже не ожидала от пропиаренного бренда!
Ого, это полный провал
Может, что-то изменилось? Нам подходили, нравились Хаггисы
Были эти подгузники, тоже сильно давили на ножки малыша
11.01.2025
Ой, сколько недостатков у них ☹️
11.01.2025
Нам они тоже не зашли) сейчас добиваем упаковку)
11.01.2025
Пробовали такие, жаль, что не подошли.
Слишком много недостатков.
11.01.2025
Тоже замечала, что эти подгузники маломерят
Вот это провал((
вот тебе и Elitе...
11.01.2025
Брала когда-то давно, ребенку совершенно не подошли(
12.01.2025
Ой а мне они очень понравились. но дочь родилась 2 кг веса, поэтому проблем с маломерками точно не испытывала)) скорее наоборот, эти единственные нормально сидели
Разочарование ((
12.01.2025
Для многих отзыв будет полезен.
Качество совсем не ахти, судя по описанию…
13.01.2025
Маленькие такие, я уже и не помню по качеству, мне нравились. Но это довольно давно было 🙂
Может они испортились за 3,5 года. Но точно были хороши и очень мягкие.
Существенные минусы
14.01.2025
Купила такие, пожалуй не буду класть в роддом.
14.01.2025
Ого, кто бы мог подумать, но и они могут быть неудачными, жаль, конечно
Эх, жаль