Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт подгузников Huggies Elite Soft, которые оказались не такими уж и хорошими.
Я продолжаю подбирать подгузники своему малышу, и на этот раз я решила попробовать разрекламированные и достаточно популярные подгузники о которых пишут на каждом углу, но никто не пишет об их минусах.
Вот что пишет о данных подгузниках производитель:
Ультрамягкие и дышащие подгузники Huggies Elite Soft обеспечат малышу максимальный комфорт и быстрое впитывание благодаря двум специальным зонам: со стороны животика — для впитывания жидкости, со стороны спинки — для впитывания жидкого стула. Подгузники Elite Soft гипоаллергенны и подойдут даже самой чувствительной коже новорожденных. В задней части подгузника расположен специальный кармашек, надежно защищающий малыша от протеканий по спинке, а в размере 0+ есть специальный вырез для пупка.
Проверим так ли хороши данные подгузники. Все их очень хвалят, а я очень даже не довольна.
Поставляются данные подгузники в небольшой, достаточно компактной упаковке. Наверное это единственный бренд, который упаковал в упаковку ровное количество подгузников, их тут ровно 50, а не 52 или 56.
На лицевой стороне упаковки указано название бренда, название серии подгузников, а также изображен счастливый малыш в подгузниках. Также тут указан размер подгузников и их количество в упаковке.
Имеется небольшая ручка, для более удобной переноски упаковки, но она очень хлипенькая и с трудом выдерживает вес полной упаковки, так что надеяться на неё я не стала.
На боковой стороне упаковки указана подробная информация о данных подгузниках, в том числе на иностранных языках.
Вот такие преимущества выделяет производитель:
Забота о коже
4 в 1: мягкие, впитывающие, дышащие, гипоаллергенные
Мягкие подушечки
для комфорта чувствительной кожи
Высокие бортики
вокруг ножек
Ультрамягкие
и нежные для кожи материалы
Пористые материалы
позволяют коже «дышать»
Каналы
для предотвращения провисания и набухания подгузника
Усиленная впитывающая зона
Индикатор влаги
меняет цвет, когда намокает
2 замечательных дизайна
в каждой упаковке
Теперь проверим, правда ли все эти заверения.
Открываем упаковку, внутри всё аккуратненько лежит, подгузники действительно красивые, но дизайн один, не два, как заверяет производитель. Также с первого же взгляда видно, что подгузники очень маленькие, хотя заказывала я их по подходящему размеру.
Присутствует индикаторная линия, которая обозначает наполнен подгузник или нет.
Пояс на спинке очень узкий и низкий, при ношении подгузники скатываются вниз и давят ребенку на низ живота, что вызывает у него дискомфорт. Липучки достаточно хлипкие, пару раз даже оторвались, пришлось одевать другой подгузник.
Также можно с уверенностью сказать, что данные подгузники жутко маломерят. Производитель указывает на упаковке вес ребенка 4-6 кг. Мой малыш весит чуть больше 4 кг и они ему уже маловаты, не представляю как бы они сидели если бы вес был 6 кг.
В использовании заметила, что данной упаковки хватает на неделю с натяжкой. Менять подгузник приходится каждый час, так как впитывают может быть они и хорошо, но страшно набухают и начинают ещё сильнее давить малышу, да и к тому же очень быстро становятся влажными. Никаких бортиков у подгузников нет. Всё очень скромно, как будто я купила какие-то китайские бюджетные подгузники, а не дорогущие подгузники huggies.
Ночью приходилось переодевать малыша, так как они протекают.
По поводу мягкости и дышащего материала тоже не уверена, что это правда, потому что они на ощупь намного грубее, чем допустим те же самые MOMI или Pinkiss. К тому же, у нас появились сильные опрелости при использовании данных подгузников, чего не было ни с одними другими. Они очень давят на ножки малышу и это ещё один повод для его беспокойства.
Единственное что оказалось правдой от производителя это наличие кармашка на спинке, который, к сожалению, не помогает от протечек.
Итог:
Переоценённые подгузники, которые вообще не соответствую тому, что о них говорит производитель. Не советую!
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данных подгузников