Подгузники Moony - отзывы

Категория: Товары для детей
Тип товаров: Подгузники
Бренд: Moony
Подробности

• Очень мягкие, приятные к телу подгузники... но я с трудом использовала большую пачку. Больше не куплю!
    В данный момент я еще нахожусь в поисках идеальных подгузников для малыша. В роддом покупала Libero, а домой на первое время заказала огромную пачку Merries, которые меня устроили по всем параметрам, кроме цены - 1600 за 90 штук.
  • И снова Moony оказались лучшими! В чем преимущества и недостатки перед другими трусиками?
    Из всех видов подгузников, которые мы перепробовали, Moony понравились больше всех. Но перешёл черед переходить на трусики, и на Moony мы решились не сразу, всё-таки 58 штук в упаковке.
  • Трусики- подгузники для девочек. Наш с дочкой опыт в использовании.
    Добрый день. В этот раз хочется поделиться своим опытом в использовании данных подгузников-трусиков. Заказала эту упаковку на [ссылка] по скидке за 1079 руб. 44 штуки. Открыв упаковку ни какого запаха нет, только пахнет аптекой. Вот и соответственно сама упаковка. Вся информация на русском языке.
  • Сравнила MOONY экспортные и для внутреннего рынка (+ФОТО)
    Купила сынишке подгузники MOONY 6-11 кг, вариант для внутреннего рынка. До этого носили только экспортный вариант, так как вариант для внутреннего рынка у нас встречается редко. Везде в основном продают экспортный вариант. Отличия заметила сразу.   1.Количество в упаковке.
  • Ни на ночь, ни для мальчика не подошли...
    Очередные ночные подгузники в моей жизни и жизни моего ребёнка. Если я правильно поняла, они и не Moony, но от производителя Moony. На пачке написано всё по-японски, а в Интернет-магазинах теперь они называются Oyasumi.
  • Moony – лучшие среди лучших! Самый подробный отзыв о MOONY и MERRIES! Сравнение двух популярных японских подгузников, ОЧЕНЬ МНОГО фото и коллажей! О чём я пожалела, когда купила Moony???
    Приветствую всех, решивших почитать мой очередной отзыв Если вы это читаете, значит вам интересно узнать о японских подгузниках Moony , а так же понять, какие же всё таки подгузники лучше Moony или Merries ?
  • Повелась на маркетинг и взяла эти японские подгузы в роддом, сколько подгузников нужно на первый месяц жизни малыша.
    Всем привет!   В обменной карте в 2022 году есть QR код, по которому можно было приобрести подгузники Moony со скидкой 50. Я приобретала через ИМ Детский мир. Упаковка 16 штук стоит 459, со скидкой получилась 229,5. Таких я взяла три штуки. Производство: Япония.
  • 14.07.2020
    Не лучше обычных Moony. Повторно покупать не стала
    Доброго дня всем.   В порыве любви к ребенку заказала не дешевые подгузники Moony типа "для внутреннего японского рынка", как утверждает сайт продавца. Они на 300 руб. дороже, чем обычные Moony NB. На упаковке картинка с Винни Пухом.
  • 18.02.2021
    Moony отличные памперсы
    Добрый день, мой пост посвящён излюбленной теме всех мамочек, это выбор хороших памперсов для своих малышей. За 1 год мы перепробовали очень много разных фирм, и Moony одни из моих любимчиков.
Популярные отзывы
  • В сравнении с Huggies и Joonies в размерах NB, эти подгузники подошли новорождённому лучше всего. Фото на малышке для сравнения.
    Всем привет. Перед родами покупала несколько видов подгузников примерно одной ценовой категории. С первой дочкой Huggies elite soft я покупала в 1 и 2 размере, потом пользовались pampers, но они (pampers) что-то качеством стали хуже, а цена выше, поэтому решила попробовать разные подгузники, разных …
  • Впервые пробую японские подгузники и не понимаю всеобщего восторга. То ли я так заматерела на четвертом ребенке, то ли не поняла прикола - но повторить покупку мне не захотелось, а идеальными для меня остались подгузники другого бренда.
    Всем привет. Когда в моей семье произошло счастливое событие и родился сын, мои друзья делали мне приятные презенты за рождение, и зная что я люблю практичные подарки - уточняли какую марку подгузников я предпочитаю.
  • Бюджетные подгузники Дада extra Care 1 сравним с Pampers New baby dry. Хорошие, но без минусов не обошлось + тест подгузников на впитываемость
    Всем привет!   Во время беременности, я читала много отзывов на подгузники, узнавала в различных чатах от мамочек и у всех мнения расходились. Тогда я вспомнила, что очень многие мои знакомые заказывали подгузники с Польши именно Дада с золотой пачке. Сказала мужу и он начал возить.
  • Бюджетные белорусские подгузники стали нашим фаворитом! Сравниваю с российскими и корейскими. Подойдут ли на ночь? Размер 3.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами о нашем с дочкой опыте использования подгузников производства братской Беларуси. Впервые пробую нечто подобное) Я люблю белорусскую косметику, белорусские мясные подушечки, белорусскую мебель, белорусскую одежду, да и вообще саму Беларусь-…
  • 20.01.2023
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 31.01.2023 - 20:41
    ☆ Знакомство длиной в месяц с белорусскими подгузниками. Первое "ВАУ" оказалось обманчивым. Опыт использования на 5-6 месячной дочке размера М (4-9 кг) ☆
    Всем привет! В этом году произошло мое первое знакомство с белорусскими детскими товарами. Продукцию от нашего братского народа я уважаю и с удовольствием покупаю - порой можно найти не просто хорошие средства, а бриллианты за копейки - мои любимчики это нюдовая матовая жидкая помада и всесезонный…
  • Сначала была от них в восторге, а потом добивали некроз у котика и вечно протекали
    Доброго времени суток:) Подгузники для парализованного котенка - вынужденная мера, иначе некроз потом не вылечить(хотя и от подгузников у нас он бывает). Да, есть подгузники для животных, но даже самый маленький размер может не подойти котенку, а про цену лучше вообще промолчать.
  • Как я дала шанс самым дешевым подгузникам, а они оказались лучше "элитных" Huggies.
    После разочарования в Huggies Elite Soft и недоумения от использования Elite Soft Platinum я была готова к самым широким экспериментам в мире подгузников. Закупаясь в "Ленте", ради смеха я взяла самую маленькую упаковку "365", хотя сейчас мне уже кажется, что это был крик отчаяния.
  • 11.10.2022
    Почему мы больше не ищем? Наш опыт использования подгузников-трусиков для малышей
    Где купила «СберМегаМеркет» Цена на момент покупки 1329 р. (с учетом акций). Объем пачки 56 шт. (мегаупаковка). Производство Kao, Япония.   Добрый день уважаемые читатели моего блога!
  • Подгузники Pampers active baby-dry - памперсы с большим недостатком, который невозможно игнорировать
    Всем привет!   Не так давно я писала отзыв о подгузниках Pampers New Baby-dry , покупала их несколько раз в размере 2, а когда ребёнок подрос, купила размер 3. Я была уверена, что это тоже New Baby-dry , а потом заметила, что это Pampers Active Baby-dry .