В современном мире ни одна мама не представляет жизнь без подгузников для своего малыша, они очень облегчают нам жизнь. Для меня одноразовые подгузники - незаменимая вещь в уходе за ребенком. Хоть и цена на них в последнее время выросла в 2 раза, я все равно готова их покупать.
Бренд, который я выбираю уже многие годы -
Pampers. Со вторым сыночком мы начали свое знакомство с обновлённой коллекции трусиков-подгузников
Pampers premium care airsoft (этой линейке уже почти 1,5 года).
Главное их отличие от прошлой версии - внутренний слой, он такой же, как и у подгузников для малышей.
Выпускаются подгузники-трусики в разных объемах, у меня самая маленькая пачка 28 штук. Она имеет квадратную форму, ее толщина равна ширина одного подгузника, все очень компактно.
Эти трусики начинаются с 3 размера, всего 4 варианта размеров, подходят для малышей с весом от 6 кг, трусики полностью соответствуют размерной сетке (раньше они слегка маломерили, сейчас размер 3 почти такой же, как и старые 4).
Сбоку на упаковке можно найти маркировку, срок годности запечатанной упаковки 36 месяцев, после вскрытия трусиками можно пользоваться в течение года, дальше наполнитель будет пересыхать.
На задней стороне пачки можно познакомиться с основными преимуществами этой модели.
Упаковка имеет удобно открывание, с левой стороны есть личная разрыва упаковки и указатель
Open here. Трусики сложены вертикально, из очень удобно доставать из пачки, они не тянут за собой последующие трусики.
Подгузники-трусики очень мягкие снаружи, они белоснежные, шелковистые. Модель имеет два дизайна - львенок и тигренок. Спереди изображение мордочек животных, сзади - спинок.
По всему периметру трусиков расположен индикатор влаги - желтая вертикальная полоска.
Со стороны спинки есть липкая лента для утилизации подгузника.
Трусики имеют анатомическую посадку, они прекрасно сидят на малыше. У них широкий эластичный поясок, мягкие и комфортные двойные манжеты на ножках с дополнительной защитой от протеканий. При этом трусики достаточно тонкие, а главное дышащие, у ребенка даже после длительной носки нет опрелостей.
Единственное, что мне не нравится у данного производителя - сильный химмозный запах, после вскрытия упаковки через неделю только выветривается, но на кожу ребенка это никак не влияет.
Внутренний слой мягкий, он приятного белого цвета, охватывает даже область пояска. В нем применена система мгновенного впитывания, трусики легко выдерживают всю ночь (до 12 часов комфортного сна), не протекают и оставляют кожу ребенка сухой. Влага не контактирует с кожей ребенка - в этом заключается идея технологии airsoft.
Сыночку очень удобно в этих трусиках, они не сползают во время активных игр, позволяют легко совершать любые движения. Поясок и резиночка на ножках не сдавливают кожу малыша, не натирают. Моему сыночку сухо и комфортно днем и ночью.
Я рекомендую эти трусики, качество у них хорошее!