Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 21:06

Доброго времени суток!

Моей дочке 9 месяцев и конечно же мы пока не можем обходиться без подгузников. В данный момент мы используем подгузники-трусики Tanoshi и я хочу поделится с вами впечатлениями о них.

Детские трусики-подгузники Tanoshi (Таноши) для малышей – ультратонкие, как хлопковое бельё, и мягкие одноразовые трусики для вашего подрастающего непоседы. Лучший выбор родителей, для которых важны доказанное качество и справедливая цена.

С Tanoshi кожа малыша надёжно защищена от опрелостей, раздражения и «парникового эффекта» без присыпок и детского крема под трусики. Наши трусики-подгузники не натирают, не оставляют следов на коже и не ограничивают движений малыша.

Общая информация:

Бренд: Tanoshi

Страна производства: Китай

Тип: Подгузники-трусики

Размер: М

Вес ребенка: 6-11 килограмм

Количество в пачке: 56 штук в данном размере.

Где купить: Маркетплейсы, Детский мир и т.д

Внешний вид:

Честно говоря, я не очень сильно хочу заострять внимание на упаковке, ведь лично мне важно качество впитывания, а не дизайн пачки, но показать вам я обязана.

Итак, подгузники находятся в привычной уже всем полиэтиленовой упаковке в розово-берюзовых оттенках лицевой части. Мы видим название бренда, счастливого ребенка азиатского происхождения и размер.

На обратной стороне информация о продукте, производителе, инструкция как одеть, снять. Вообщем все, что может быть полезно. Вся информация на русском языке.

Для удобства на пачке имеются ручки-переноски.

Открывается пачка в верхней части по линии перфорации. Внутри плотно к друг дружке находится подгузники-трусики.

Подгузники-трусики:

Взяв в руки трусики первое на что я обратила внимание это какие они мягкие, нет ощущения что я взяла в руки бумагу. Что касается толщины, ну я не отнесла бы их к тонким или толстым, скорее это что-то между.

Форма классическая, а вот дизайн минимальный - изображение лисенка и размера рядом.Присутствует и индикатор влаги в виде трех бледно-желтых полосок.На обратной стороне лента утилизации.

Трусики хорошо тянуться благодаря эластичность пояску, а двойные оборочки возле ножек защитят от протечек.

За впитываемость трусиков отвечает внутренний 3D-слой, внешне он напоминает маленькие подушечки. Тактильно приятный, мягкий.

Суперабсорбент от японского производителя Sumitomo гарантирует мгновенную впитываемость и равномерное распределение влаги по всей поверхности трусиков.

Наш опыт:

В настоящее время моей младшей дочери 9 месяцев и вес ровно 9 килограмм. Не скажу, что мы худышки или толстушки, но телосложение плотненькое. Дочка активно ползает и уже пытается ходить, поэтому мне как маме было важно, чтобы подгузники не сковывали её движения.

Так вот, трусики большемерят совершенно точно, но не сползают с ребёнка благодаря пояску. Фиксация возле ножек также без нареканий. Вот так выглядит подгузник на спящем ребёнке.

Касаемо активного времяпровождения, то подгузники-трусики совершенно ей не мешают, дочка может спокойно заниматься своими привычными делами.

Что касается впитываемости, то трусики отлично выдерживают ночь без образования комка между ножек. Содержимое действительно распределяется равномерно, вот посмотрите сами.

Попа после сна ребёнка сухая, опрелостей нет. А вот после прогулки в 30+ у дочки в складочках около полового органа образовалось покраснение. Первый раз я подумала ну мало ли, но после второго раза я оставила эту затею и на улицу мы их больше не одевали. Причём прогулки то были не больше часа.

Дома таких проблем нет. Не знаю почему, но видимо жару они плохо переносят в плане воздуха.

Жидкий стул выдерживают на 5+, тут вообще без претензий.

Что касается сына(мы одеваем на ночь все еще), то один раз муж перепутал подгузники сына с дочкиными и одел эти на него. Причём у него и мысли не возникло, что они малы, сели как надо.

Утром подгузники выглядели так.

Попа была чуть влажноватая, но подгузники выдержали весь "ночной напор" сына. Следов на теле кстати после не было.

Вывод:

Трусики-подгузники Tanoshi в принципе довольно не плохие - они отлично удерживают влагу и не стесняют движений ребенка, тем самым позволяя познавать мир во всей красе.

Что касается размера, то нужно определённо брать в расчёт что они большемерят, не критично, но все же.

Тот факт, что после улицы у моего ребёнка были опрелости не дает мне поставить 5 звёзд, поэтому 4.

Куплю ли я ещё? Возможно.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не текут
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Возможны опрелости
vikailjina_1рекомендует
Ого, опрелости конечно плохо. Это хороший минус
07.09.2023
Сколько сейчас всевозможных брендов с подгузниками.
07.09.2023
Чудесная малышка. Пробовали такие трусики тоже понравились
07.09.2023
То, что большемерят, удивительно, обычно подгузники маломерят.
Очаровательная малышка ❤️ . Хорошо, что трусики подошли
С опрелостями нам не по пути. Такие подгузники-трусики ещё не покупали.
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Присмотрюсь.
Как позирует малышка! 😍😀
07.09.2023
А на вид довольно приятные.
Пупсик-прелесть💗
08.09.2023
В целом, вполне хорошие подгузники
08.09.2023
Отличные