Опубликовано 19 Март, 2024 - 13:12

неделя или более

Всем привет! 😊

Сегодня расскажу о ночных подгузниках-трусиках Tanoshi.

Ещё летом мы с сыном тестировали подгузники Tanoshi в размере S, затем уже я сама купила подгузники-трусики Tanoshi (пока у нас М), а теперь мы получили на тестирование ночные трусики Tanoshi в размере L.

Всего линейка ночных трусиков представлена тремя размерами:

• L- 9-14кг
  • XL- 12-22кг
  • XXL- 17-25кг

В упаковке размера L 22 штуки трусиков.

Цена за такую пачку- в районе 800 руб. (на момент написания отзыва).

Вот так выглядит упаковка:

Основные цвета- глубокий синий и белый. На лицевой стороне указана вся необходимая основная информация - размер, количество, а также главные преимущества. Милое фото ребёнка с надписью «будущий космонавт». Мне вообще нравится этот дизайнерский приём у бренда Tanoshi- на каждой упаковке у них нарисованы малыши с указанием будущей профессии. Это интересно и здорово, заставляет задуматься о том, что наши детки хоть ещё совсем крошки, но пройдут годы, и они станут совсем взрослыми и самостоятельными личностями)

Сзади- более подробная информация об особенностях подгузников, состав и информация о производителе:

С одного бока- меры предосторожности и условия хранения:

С другого- инструкции по использованию и утилизации:

Сверху на пачке есть удобные ручки:

Упаковка открывается сверху по пунктирному шву:

Подгузники выполнены в минималистичном дизайне (к слову, мне такой вариант очень нравится). В верхней центральной части нарисована милая собачка, логотип Tanoshi и надпись “front”:

Сзади рисунков нет, есть липкая лента для утилизации:

Индикатор наполнения- три жёлтые полоски.

Внутри у подгузника- ячеистая поверхность, она очень мягкая и приятная на ощупь.

Поясок-резиночка очень эластичный, тянется хорошо:

Вот так подгузники сидят на малыше:

Сын у меня стройный, на момент написания отзыва- 8кг. Но попа и бёдра на месте, поэтому подгузник сел хорошо)) Ночь выдержал отлично. Хотя и обычные трусики Таноши у нас не протекают, но они раздуваются прям везде, где можно. В ночной же модели наутро ещё остаётся запас)

Ниже покажу, чем обычные трусики Tanoshi отличаются от ночных.

Слева- обычные трусики, справа- ночные:

Как видно по фото, у ночных трусиков та же привычная Q-форма, те же оборочки около ножек и эластичный поясок, такая же внутренняя ячеистая поверхность.

Главное отличие- толщина. Хотя ночные трусики Таноши никак не назвать толстыми, они всё же потолще, чем обычный вариант. Сверху- обычные трусики Tanoshi, снизу- ночные:

Соответственно, заявление, что они впитывают на 40% больше обычных трусиков, вполне правдиво- в них больше впитывающего наполнителя.

В общем, для малышей-любителей напрудить ночью- отличный вариант😁

Мы тоже будем покупать эти трусики, после того, как закончится тестовая упаковка- всё же сыну в них комфортнее по ночам)

Спасибо всем за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен! 😊

Достоинства
  • Двойная защита от протекания у ножек
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Широкая резинка на поясе
Недостатки
  • Не обнаружила
Vampirkaрекомендует