Опубликовано 27 Июль, 2024 - 16:50

Приветствую, дорогой читатель!

Последние пол года Joonies наш фаворит как дневные и ночные. Но почему-то мы покупали только премиум и очень зря. Прочитав отзывы думала что Jonnies comfort плохо себя зарекомендовали, но случилось так что в магазине не было премиум я рискнула заказать комфорт.
Упаковка у Joonies как всегда очень яркая и радует глаз. Ребёнок с удовольствием рассматривает зверюшек. Я заказала упаковку большого формата. Видела отзывы, что якобы большие упаковки это подделка, но так как Joonies premium я уже покупала в большом формате и могу сказать смело что, качество ничуть не отличается от стандартных упаковок.

Трусики Т формы, внутри очень мягкие, снаружи тоже приятный материал. Единственное что мне не понравилось это боковые спайки так как на нижней части имеются жёсткие участки. Сначала я подумала, что они будут царапать кожу, но мои опасения не подтвердились, ребёнку комфортно находиться в этих трусиках.

На фото ребёнок 11,5 килограмм. Трусики не маломерки, и даже есть запас.

По традиции я провела тест на впитываемость. В трусики я налила около 260 миллилитров воды.

1 этап.

В подгузник налила половину от общего объема, подождав 30 секунд, помяла салфеткой. Результат отличный!

Трусики не сильно раздуваются и отлично распределяют влагу!2 этап.

Налила в трусики оставшуюся воду и прождав 30 секунд, помяла салфеткой. Отличный результат, за такое короткое время трусики хорошо впитали влагу!

Эти трусики я однозначно рекомендую👍 Для нас конечно привычней трусики Q формы, но по качеству Joonies comfort меня очень удивили. Не разу не протекли, не вызвали аллергию!

Достоинства
  • Аккуратный симпатичный дизайн
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Не протекают
  • Низкая цена
  • Подходят на ночь
  • Размер соответствует
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружено
Семейный форматрекомендует