Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 20:15

ПРИВЕТСТВУЮ!

Могу назвать себя настоящим фанатом кремов для тела. С моим сухим типом кожи такие средства всегда актуальны, потому я люблю знакомиться с интересными брендами и пробовать новые продукты.

Одним из моих последних открытий стал бренд натуральной косметики из Израиля - Dr. Sea.

Уходовая косметика Dr. Sea производится на берегу Мертвого моря по современным, уникальным технологиям. Их формулы разрабатываются в передовых Израильских лабораториях.

И в этом отзыве я хочу рассказать об одном из продуктов, которые мне довелось попробовать - это восстанавливающий крем для тела Dr. Sea с церамидами.

▪️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Липидовосполняющий крем для тела обладает легкой формулой, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Церамиды помогают восстановить естественный защитный барьер кожи. Крем глубоко питает, способствует предотвращению ранних признаков старения, восполняет недостаток собственных липидов в верхних слоях кожи. Помогает устранить сухость и шелушения, восстанавливает защитный барьер, сохраняя увлажненность кожи на длительное время.

• Объем - 200 мл.
  • Страна-производитель - Израиль
  • Срок годности после вскрытия - 12 мес.
  • Где купить - WB, Ozon, официальный ИМ бренда
  • Стоимость - 799 руб.

▪️ УПАКОВКА:

Мне нравится выдержанное и спокойное оформление продуктов Dr. Sea. Туба с кремом выполнена из мягкого пластика, тактильно очень приятного, с откидной крышкой.

Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами - отзыв

На обратной стороне у него напечатана вся необходимая информация от производителя, включая описание продукта, состав и сроки годности.

Крышка флип-топ, работает без нареканий. Прочно закрывается и легко закрывается. Дозатор среднего размера, крем подает хорошо, не "плюется" и со временем не забивается. Изначально был закрыт защитной мембраной.

▪️ ОРГАНОЛЕПТИКА:

Консистенция у средства средней плотности, густая, но при этом нежная. Текстура однородная, белого цвета.

Отдушка кремовая, легкая и нежная.

Крем хорошо распределяется, не полосит и быстро впитывается.

▪️ СОСТАВ:

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil, PEG-20 Stearate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Colloidal Oatmeal Extract, Mangifera Indica Seed Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Theobroma Cacao Seed Extract, Aloe Barbadensis Extract, Cera Alba, Myrtus Communis Oil, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Stearic Acid, Ceramide NP, Chamomilla Recutita Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Dimethicone, Dunaliella Salina Extract, Ethylhexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea), Panax Ginseng Root Extract, Phytosterols, Resveratrol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Sodium Benzoate, Coumarin, Limonene, Linalool

▪️ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Экстракт женьшеня - обладает антивозрастным свойством, превосходно влияет на упругость и эластичность кожи.

▪️ ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТ:

Со своим типом кожи я регулярно пользуюсь кремами для тела. Зимой из-за отопительного сезона коже требуются более плотные и питательные средства, а летом я предпочитаю текстуры полегче.

В целом состоянии кожи у меня сейчас хорошее, но от увлажнения я все равно не отказываюсь. Жесткая вода и регулярное использование антисептиков все равно делают свое дело, и надо быть начеку))

• Кожа ДО использования крема:

Мне нравится, что несмотря на свою насыщенную текстуру, крем хорошо распределяется и быстро впитывается, и что немаловажно - не оставляет липкости или жирной пленки. Кожа с ним не перегружена, словно на нее нанесли лосьон или молочко. Давненько я не встречала питательных текстур, которые ощущаются так легко.

Крем отлично питает, смягчает и делает кожу более гладкой и шелковистой. В считанные минуты он снимает ощущение сухости и стянутости, придавая коже бархатистый финиш.

Если есть какие-либо небольшие шелушения, он помогает им быстрее пройти и при регулярном использовании оказывает накопительный эффект.

Если раньше кожа могла капризничать, из-за чего увлажнять ее требовалось и утром, и вечером, то с восстанавливающим кремом Dr. Sea я могу выйти из душа и не бежать быстрее за "спасительными" флаконами.

• Кожа ПОСЛЕ использования крема:

Расход у крема экономичный. Его можно нанести тонким слоем, и результат не заставит себя ждать. Кожа с ним чувствует себя очень комфортно.

▪️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Обожаю косметику с церамидами, но раньше этот ингредиент у меня был только в средствах для лица. Теперь же такой уход можно подарить и коже тела.

Данным кремом я осталась довольна на 100%. Он отлично питает, восстанавливает и улучшает качество кожи. Думаю, он подойдет не только сухой и чувствительной коже, как это заявлено, а абсолютно всем.

✔️ Достоинства:

• нет

Спасибо за внимание!

OksSunnyрекомендует
29.04.2024
Нежный прекрасный крем! Тоже люблю церамиды в составе
Пользовалась таким кремом. Цена на озоне особо порадовала)