Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! ❤️
Мне кажется, редкий человек не сталкивался с сухостью кожи. Особенно она выражена в холодный период времени. Плюс виной всему является жесткая вода из-под крана.
При сухости кожи важно использовать средства с эмолентами, которые помогают увлажнить, смягчить и восстановить защитный липидный барьер кожи. Поэтому эмоленты я люблю и использую в своем уходе за телом. Часто обращаюсь к аптечной косметике, но отметила, что у многих косметических брендов существуют достойные альтернативы.
У бренда Dr. Sea появились интересные новинки.
Так герой данного отзыва - восстанавливающий крем для тела Dr. Sea с церамидами.
Липидовосполняющий крем для тела обладает легкой формулой, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Церамиды помогают восстановить естественный защитный барьер кожи. Крем глубоко питает, способствует предотвращению ранних признаков старения, восполняет недостаток собственных липидов в верхних слоях кожи. Помогает устранить сухость и шелушения, восстанавливает защитный барьер, сохраняя увлажненность кожи на длительное время. Экстракт женьшеня обладает антивозрастным свойством, превосходно влияет на упругость и эластичность кожи. Подходит для сухой и поврежденной кожи.
Продукт представлен на wb, ozon, Летуаль, Золотом Яблоке.
Стоимость 550 рублей.
Производится в Израиле.
Крем для тела Dr. Sea выпускается в мягкой тубе, выполненной в нежно-голубых, небесных оттенках. Объем средства 200 мл.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Крышка-дозатор флип-топ устойчивая и широкая. Закрывается плотно до характерного щелчка.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Выходное отверстие оптимального диаметра, изначально было защищено фольгой. Для такой текстуры крема подобный вариант дозирования наиболее подходящий .
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
На оборотной стороне тубы приведена вся необходимая информация о продукте.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Срок годности 3 года, выбит на шве тубы.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Состав классный. Только 3 компонента из списка забраковал экоголик. На мой взгляд, очень крутой, богатый на полезные ингредиенты. В креме содержится много масел (например, авокадо, манго, оливковое). Есть место растительным экстрактам (женьшень, алоэ вера и др.), а также церамиды. В общем, идеальное сочетание компонентов для сухой обезвоженной кожи.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Аромат нежный, уловимый, нераздражающий. Когда впервые его услышала, моей радости не было предела. Лет 10 назад мне подарили набор парфюмированных средств для тела с пудровым ароматом. Позже я пыталась найти что-то похожее... Пудра была, но не та. Мне не хватало той нежности, деликатности. И Dr.Sea удалось. Это именно то, что я так долго искала.
С кожи тела аромат ощущается при близком контакте. Но мне кажется, он понравится даже самым привередливым носикам.
Крем чистого белого цвета, без включений. Густой и насыщенный по текстуре.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Но распределяется на обширные участки тела без сложностей. Впитывается он быстро, нет ни капли маслянистости, жирного слоя или липкости. Очень комфортная текстура.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Нанесите крем на кожу легкими массажными движениями и дайте ему впитаться. Подходит для ежедневного применения.
У меня проблемная кожа не только рук, но и ног, голеней, стоп. Часто сталкиваюсь с сухостью, стянутостью, помимо шелушения может наблюдаться и зуд. Да и внешне эти участки выглядят не очень симпатично. Рельеф более выраженный, кожа грубая, "старая".
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Наношу крем не только после принятия ванны, но и при необходимости в течение дня. Днем чаще всего использую на руки. Перед сном наношу на всё тело, уделяя особое внимание проблемным сухим зонам.
По фотографии можно увидеть, как мгновенно смягчилась и разгладилась сухая кожа после нанесения крема с церамидами. И мне нравится, что это НЕ кратковременный эффект, исчезающий после мытья рук/посуды. Благодаря комфортной текстуре и отсутствию жирности, можно продолжить заниматься обычными делами.
Крем для тела Dr. Sea восстанавливающий с церамидами
Мне нравится наносить его и на сухие голени, и стопы. Крем Dr.Sea очень здорово их питает, смягчает грубые участки, делая кожу мягкой и более гладкой, ухоженной, успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд, связанный с сухостью. Даже при отсутствии времени на маникюр/педикюр крем хорошо питает сухую кутикулу, натоптыши, сухие пяточки.
Подведу итог, выделив основные моменты:
✔️ Приятное оформление
✔️ Доступная стоимость
✔️ Богатый состав
✔️ Церамиды в составе
✔️ Нежный пудровый аромат
✔️ Работает с сухой, раздражённой кожей
✔️ Комфортная нежирная, но насыщенная текстура
✔️ Увлажняет, питает
✔️ Кожа гладкая, мягкая
✔️ Пролонгированное действие
Восстанавливающий крем для тела Dr. Sea с церамидами - это прекрасный уход не только в зимний период, но и в любое время года. Это достойная альтернатива аптечным эмолентам, направленным на борьбу с сухостью кожи, её восстановление.