Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 22:20

Привет!
Кремов у меня дома не мало. Больше всех кремов для сухой кожи. Как-то недавно приобрела крем от хорошего бренда Dr. Sea и сегодня мой отзыв посвящается ему.

Полное наименование: Крем для тела Dr. Sea Омолаживающий с коллагеном

Общая информация:

Бренд: Dr. Sea

Крем: для тела

Объем: 200 мл

Тип кожи: Для нормальной и сухой

Категория: Уход за телом

Производство: Израиль

Цена: от 500 руб.

Купить: Рив Гош, на официальном сайте, интернет-магазины

Крем упакован в тубу приятных тонов. на лицевой стороне написан , что за крем, объем и т.д.

Обратная сторона информационная на ней найдем описание, способ применения, состав, срок годности и т.д.

Крышка в виде флип-топ. Люблю такие крышка, потому что экономят место на полке. Тюбик спокойно может стоять на полке.

Water, Helianthus Annuus Seed Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearat, Cetyl Alcohol, Glyceril Stearate, Glycerin, Persea Gratissima Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Mangifera Indica Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Paraffin, C10-18 Triglycerides, Cera Alba, Stearic Acid, Fragrance, Limonene, Gerantiol, Aloe Barbadensis Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract,Cucumis Sativus Extract, Dimethicone, Maris Sal, Myrtus Communis Oil, Dunaliella Salina Extract, Hydrolyzed Collagen, Imidazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Tocopheryl Acetate ( Vitamin E), Retinyl Palmitate.

В составе мы видим натуральные растительные масла ши, авокадо,оливы, витамина Е.

Коллаген устраняет

симптомы сухости кожи, оказывает лифтинг- действие, обеспечивает антивозрастной уход.

Дата изготовления и срок годности найдем на шве тубы:

Срок годности после вскрытия указан в виде открытой баночки:

12 месяцев

Достаточно большой срок годности после вскрытия.

Объем:

250 мл

Открыв крышку видим фольгированную мембрану, она говорит нам о том, что до нас не открывался крем.

Крем белого цвета, достаточно густой, имеет однородную консистенцию.

Крем имеет шикарный аромат манго ,авокадо, облепихи и оливы. Этот аромат не приторный по сладости, имеет очень нежный шлейф манго.

Крем приятно распределяется по коже, не вызывает аллергии и раздражения.

Крем великолепно справляется с шелушением и сухостью кожи.

Крем отлично впитывается не оставляет жирных следов.

Кожа выглядит супер, она напитана маслами и коллагеном. Кремом пользоваться одно удовольствие.

Подведя итоги хочу сказать, что Крем для тела Dr. Sea Омолаживающий с коллагеном имеет суперский аромат, приятную текстуру и справляется с шелушением кожи, оказывает лифтинг, не вызывая аллергии.

Рекомендую: Крем для тела Dr. Sea Омолаживающий с коллагеном

Достоинства
  • Аромат
  • Для сухой кожи
  • Коллаген
  • Много масел
  • Текстура
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
Люблю средства с коллагеном!
Полезный отзыв 😊
Обожаю косметику этого бренда и средства с коллагеном, как всё здорово сошлось в одном тюбике)
Обязательно попробую
10.04.2024
Приятная текстура, можно попробовать)
10.04.2024
Такой крем теперь и мне нужен 💓
15.04.2024
текстура приятная)