Опубликовано 10 Май, 2017 - 13:46

Данное средство попало ко мне от подруги, она после первого же использования вся чесалась, поэтому дальше пользоваться не стала и отдала мне. Я решила все таки попробовать, кожа у нас с подругой разная.

Итак, мои выводы:

Прежде чем воспользоваться, почитала отзывы. Отметила, что многим не понравился запах, и в душ шла с сомнениями, т.к. страдаю аллергическим ринитом, с реакцией на запахи парфюма и бытовой химии. Изходя из этого для меня очень важно, что бы запах не вызывал приступов хотя бы вне обострений, к сожалению очень мало таких средств. И этот пилинг меня вполне устроил, но в период обострения все таки запах не выносим.

Особого горячего эффекта я не заметила, кроме "точечного жжения" в местах где попадаются особо крупные крупинки соли. Смывала я его спокойно,без попадания на интимные места, никаких трудностей и дискомфорта это не вызвало.

Состав у пилинга натуральный. На животных не тестируется, но как я поняла это не факт. Пометок на баночке об этом не нашла.

Со своей задачей, как пилинга, справляется на отлично! Кожа чистая, мягкая и надолго, поэтому не вижу смысла пользоваться, как многие пишут, 2-3 раза в неделю. Раза в неделю вполне достаточно. Тем более, что скрабами и пилингами чаще пользоваться и не советуют, т.к. можно нанести коже вред.

Про похудение и антицеллюлитный эффект: Одним пилингом, как не старайся, без спорта и правильного питания, никак не обойдешься. Нужен комплексный подход,

В целом, пилинг мне понравился, но лично для меня частички крупноваты, поэтому ставлю 4.

Достоинства
  • + мягкая и гладкая кожа
  • +натуральный состав
  • +экономичен в использовании
Недостатки
  • Крупные частицы
Mailyel_nvрекомендует