Опубликовано 19 Январь, 2025 - 21:27

50 €
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Кожаные брюки по-прежнему не теряют своей актуальности, да и по нашей промозглой зиме это незаменимая деталь гардероба(завидую тем, у кого морозно и снежно).

Я тоже решила прибарахлиться и купить уже-таки полноценные брюки, а не лосины, глядя на которые мне кажется, что девушка забыла надеть юбку, старею, блин.

Выбор в магазинах огромный и я пустилась в поиски.

📌ТРЕБОВАНИЯ:

цена-в пределах 50 евро;

цвет-черный или темно-коричневый;

фасон-прямые со шлевками для ремня.

Естественно, на натуральную кожу я не рассчитывала. Не знаю, почему на всех онлайн площадках брюки из кожзама позиционируют, как кожаные.

📌ПОИСКИ:

Начала с самого простого, но всегда актуального бюджетного бренда H&M:

Смешные, не правда ли?)))) Не знаю, на кого рассчитана такая модель. Брюки действительно из натуральной кожи, есть подкладка, они адски тяжелые, но для кого такой фасон?

Примерила кожзам:

Сели неплохо, но оказались коротковаты на пару см.

Также коротковата была и коричневая модель:

Несмотря на отличный ассортимент и модные модели, все брюки от H&M мне коротки. Впрочем, также коротки и все брюки Zara.

Из бюджетников примерила еще Stradivarius и Pull&Bear, длина хорошая, фасоны не понравились. Заказала в конце концов на любимом Zalando брюки от Vero Moda, у которых по описанию длина по внутреннему шву 85 см.

И тут все совпало. Сели, как надо.

У меня по бедрам 100 см.,рост 176 см., взяла размер 29/34

📌НЕМНОГО ОБЩИХ ДАННЫХ:

Брюки изготовлены из кожзама:

Есть кокетка, благодаря которой брюки отлично сидят на попе.

Пять карманов:

Карманы проклепаны для надежности:

Есть шлевки под ремень.

Внутри ткань бархатистая, наподобие флиса, хорошо греет и приятная к коже:

Выбор размеров огромный, как в ширь, так и по росту.

📌В ПРОЦЕССЕ НОСКИ:

Я предварительно составила коллажики, с чем носить брюки. В принципе, они базовые, сложностей нет, подходят практически ко всему моему гардеробу.

(Убрала в цитату для модераторов. Все вещи мои, коллажи-тоже)

Брюки удобные, и сидят отлично. Что спереди:

что сзади:

Модель практичная. Хоть в пир, хоть в мир. У них нет латексного блеска, крой под джинсы, брючины прямые. Все сдержанно и актуально. Я бы сказала-модель вне времени.

Я в них не потею и не мерзну, несмотря на перепад температур улица-здание или общественный транспорт.

📌УХОД:

Снаружи я их протираю влажной тряпочкой. Стираю руками с мягким средством для стирки. Сушу, вывернув наизнанку.

📌СОВЕТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА БРЮК И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ:

-выбирая брюки по фигуре(палаццо не в счет), обращайте внимание на наличие кокетки сзади. Сидеть такие брюки будут лучше 100%, это же касается джинсов;

-создавайте вертикаль цвета, используя обувь в тон;

-длина брюк должна закрывать 3/4 каблука обуви (тут не важно, носите вы каблук или обувь на плоском ходу, каблук конечно добавит стройности).

📌РЕЗЮМЕ:

Брюки от Vero Moda визуально вытягивают силуэт, делают образ стройнее за счет прямого кроя и правильной длины. Подруга спросила-на сколько кило я похудела с последней нашей встречи.

Они практичны, подойдут практически для любого повода. Надевала их с черной шифоновой блузкой на корпоратив. Ношу на повседневку со свитером на работу.

Могу только рекомендовать эту модель.

Спасибо, что читаете 😊

Достоинства
  • Актуальный фасон
  • Легко ухаживать
  • Стройнят
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
mitina3112рекомендует
19.01.2025
действительно стильные брюки и не выглядят по- рокерски из-за того, что кожаные.
20.01.2025
Я вот щас представила, чем отличаются рокерские брюки...у них наверно крой сложный и кожа натуральная, поэтому они помассивнее выглядят...мне так кажется. У них же там рассчет на случай аварии, чтобы сохранить тело по возможности целым, грубый прочный материал нужен.
20.01.2025
Выглядят огонь! Один вопрос, может пропустила в тексте, они не сильно мнутся?
20.01.2025
Наверно, если их сильно надолго скомкать, то помнутся. Но мне их как прислали по почте в нормальном состоянии, так и до сего дня такой проблемы не было. Знаю, что случаются такие трудноразглаживаемые заломы на куртках из кожзама. С этими брюками такой проблемы нет.
21.01.2025
Спасибо
не покупаю кожзам, быстро портятся
20.01.2025
За кожей уход сложней и скучно носить пять лет одни брюки, хочется же, чтоб они свою цену отбили. А кожзам на год вполне хватает.
24.03.2025
У меня были кожаные брюки в 90-е. И у сына тоже, и брюки и косуха. Наигрались тогда.
НО!
Я ведь после вашего отзыва на вельветовые брюки не удержалась и купила себе подобные, только не брендовые и совсем дешёвые. Но понравились, отзыв написала, и всё благодаря вам))
24.03.2025
Так, пошла искать отзыв 🤓