Маска для волос Dr. Sea увлажняющая с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот - отзывы

Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности

• 08.02.2023
    Я бы ела его ложками, если бы он был съедобным) А так всё удовольствие достается волосам - Кондиционер для волос Dr. Sea восстанавливающий с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот
    Всем привет!   Обязательным средством ухода за волосами является кондиционер, и если без маски еще можно как-то обойтись, то без кондиционера просто нереально. Кто-нибудь пробовал мыть осветленные волосы только шампунем и не использовать дальнейший уход?
  • Израильский увлажняющий шампунь с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот от Dr.Sea смог не только увлажнить и хорошо очистить мои волосы, но и придал им блеск и мягкость.
    Всем привет! В уходе за волосами не бывает мелочей. От него во многом зависит как выглядит женщина. К этой теме я отношусь очень серьезно и потому к выбору средств по уходу за моими волосами отношусь с большой ответственностью.
  • 08.04.2020
    Ряженка для волос! Оживит тонкие тусклые волосы и придаст им блеск. Как долго держится эффект?
    Эта маска внешне очень напоминает мне ряженку. И только парфюмированный запах и густота дают понять, что эта штука не съедобная! Частичек золота, как в шампуне из этой линейки, не видно. Но тот же лечебный экстракт входит в эту маску. Текстура действительно сливочная, очень нежная.
  • 17.11.2022
    119
    Я думала, у меня вытекут глаза. Мои ощущения поймут только гуманитарии, которые увидели слово «Ложить». Отзыв для тех, кто отращивает длину
    Здравствуйте!) Сегодня полезный отзыв для тех, кто хочет отрастить волосы. Маска рабочая, но неоднозначная, отзывов о ней пока ещё здесь не было. История про то, как она попала мне в глаза будет ниже, а пока общая информация о маске.
  • 19.11.2013
    Вот это да!
    С тех пор, как я начала отращивать волосы, использование несмывашек перед сушкой волос стало неотъемлемым ритуалом. Было все - и спреи, и масла, и "жидкие шелка"... А тут, увлекшись маркой Dr.Sea, да и израильской косметикой в целом, заполучила я крем с силиконом для волос.
  • 11.09.2011
    Классная маска для волос, но в каталоге её больше нет... Очень жаль + Фотографии
    Нравятся мне маски для волос от Faberlic, Fresh boom потрясающая, в составе натуральный сок папайи и манго... Маска очень густая, оранжевого цвета, маска не маслянистая. Пахнет манго, кто пробовал поймет. После использования маски волосы мягкие, блестящие, ухоженные, гладкие и пахнут фруктами.
  • 19.07.2019 - 06:40
    С кератином. Не тестируется на животных! Разбор состава и сравнение с Meela Meelo. Эта маска для меня, как подушка для разбитой форточки...
    Привет!   Маска от MULSAN STRONG HAIR KERATIN MASK отличается наличием в своём составе гидролизованного кератина и протеинов. Состав на самом деле очень хороший. Я не открою Америку, если скажу, что именно эти ингредиенты реально восстанавливают волосы.
  • 16.01.2019
    Не понимаю, как я жила без неё раньше? Маска для волос с коллагеном, мега экономичным расходом, которая делает волосы толще, питает сухие кончики и придаёт великолепный блеск волосам, МОЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ ?
    Давненько у меня не было "волосатых" отзывов, в последнее время я всё о лице да о лице...   Хотя, ухаживать за волосами ни когда не прекращаю, одним, из обязательных условий, являются масляные масочки и питательные средства.   Моя вечная борьба с сухими кончиками волос, ни когда не прекращается.
  • 05.09.2019 - 17:50
    Wella Professionals INVIGO NUTRI ENRICH маска для волос с ягодами годжи, – А есть ли польза ягодок для волос?!
    Приветствую всех заглянувших! Уход для волос от Велла Профешнл конечно же в представлении не нуждается, так как это одна из самых известных фирм в мире. Если не знали или не пробовали уход, то о красках для волос уж наверняка слышали все.
Популярные отзывы
  • 08.02.2023
  • 17.11.2022
    119
  • 31.12.2022
    Открытие ушедшего года. Мощнейшая маска для волос, обеспечивающая необходимый уход и гладкость. Эффект на пористых, пушащихся волосах.
    Здравствуйте. Израильский бренд профессиональной косметики Dr. Sorbie пользуется популярностью среди тех, кто старается глубже вникать в тему ухода за волосами. На косметике Dr. Sorbie работают некоторые салоны красоты, правда ценник на процедуры не гуманный.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 04.10.2022
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 02.01.2023
    №1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
    Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.
  • Увидела в ТикТоке ➡️ решила попробовать ➡️ разгадала секрет молодой и красивой кожи корейских женщин! Первый крем, который эффективно и быстро отбелил лицо, сделав его нежнее и милее - и при этом полностью слился с естественным тоном + результат на локтях
    Добрый день, уважаемые читатели! Как любитель крепкого чая и кофе, а соответственно, и негативного последствия их потребления в виде потемнения кожи ( ее землистого оттенка), постоянно нахожусь в поиске отбеливающего средства, которое бы давало видимый эффект.
  • Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.