Опубликовано 13 Март, 2025 - 12:27

Добрый день!

Я уже неоднократно пользовалась косметика марки Dr. Sea, поэтому знаю о её отличном качестве.

В последнее время стараюсь выбирать крема с антивозрастным эффектом, потому что кожа 35+ особенно в этом нуждается.

Для меня было приятным открытием новинка крема с гиалуроновой кислотой.

Помимо этого, крем имеет дополнительную защиту SPF15, что ранней весной очень актуально.

Крем для лица Dr. Sea Антивозрастной увлажняющий с комплексом GLYCOTENSYL и гиалуроновой кислотой SPF15

Цена - около 1490 рублей.

Заказать можно на маркетплейсах, Золотом яблоке, или в аптеках.

Антивозрастной супер увлажняющий крем идеально подходит для всех типов кожи. Мощный запатентованный комплекс GLYCOTENSYL разглаживает мелкие морщины, оказывает подтягивающий эффект и способствует лифтинг-эффекту.

Упаковка

Коробочка этого крема оформлена приятно, в таких нежных тонах, изначально была запакована в плотную плёнку.

На ней есть достаточно полная информация на русском языке, можно ознакомиться с основным действием крема, но более подробно я бы рекомендовала почитать на официальном сайте.

Внутри находится баночка, которая изготовлена из плотного стекла, на ней сразу указан срок годности, поэтому хранить саму коробку нет необходимости.

Объём - 50 мл.

Консистенция, аромат

По консистенции крем в меру плотный, при этом мне слишком жирный и для меня идеально подходит на такое время, как ранняя весна.

У него очень приятный лёгкий аромат, мне нравится использовать его именно в утренние часы.

Впечатления от использования

Я этот крем использовала как свой повседневный вариант для увлажнения кожи.

Как правило, применяю его именно в внутреннее время перед тем как наносить свой повседневный макияж.

За счёт лёгкой текстуры он достаточно быстро впитывается, и поэтому время тратится не слишком много.

Он в целом хорошо подходит в качестве подложки для макияжа, сверху я часто наношу либо тональный крем, либо ВВкрем. Текстуры между собой хорошо сочетаются, крем не скатывается.

Если нет желания наносить тональное средство, то в целом кожа смотрится отлично, она увлажнённая, мягкая, приятная на вид.

Поэтому нанесение тоналки можно даже пропустить, при этом мне нравится, что у крема есть хоть и не слишком высокая, но все же защита от солнца. Сейчас вес ранней весной-это очень актуально.

Хотя честно признаюсь живём, мы в холодном регионе и солнышко нас посещает лишь изредка, однако, кожу защищать стоит круглодично.

При необходимости я вполне могу использовать этот крем ещё и вечером, когда весь макияж уже смыт и кожа полностью очищенная.

Этот крем даёт приятное чувство увлажнения, он достаточно интенсивно кожу смягчает, делает её более мягкой и при этом упругой.

Мне очень нравится такой вариант в качестве ежедневного ухода, поэтому я его смело могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
13.03.2025
Крутой кремочек!
13.03.2025
Идеальный крем на мой взгляд)
14.03.2025
Хороший крем
15.03.2025
Вполне хороший состав у крема, да и сам крем похоже отличный
18.03.2025
Потрясающий крем , и увлажняет и защита от солнца есть. Спасибо за рекомендацию