Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю, когда в доме красиво и уютно, это касается кухни и сервировки стола. Часто приходят гости, да и сама я - визуал, мне надо ,чтобы было красиво. Я часто делаю для ребенка и его друзей домашние лимонады, а для себя завариваю красивые чаи — с цветами, ягодами, фруктами. И мне всегда хочется, чтобы напитки выглядели не только вкусными, но и эффектными.
Раньше я пользовалась обычными кувшинами и графинами для лимонадов, а для чаев чайниками стеклянными, но хотелось еще чего-то, что выглядело бы стильного и было удобного, чтобы можно было подавать напитки красиво, не беспокоясь о кусочках фруктов в стакане или неудобной крышке. Так я начала поиски идеального графина, который стал бы украшением стола, и требования были следующими:
Эстетичный дизайн: графин должен быть красивым и современным, чтобы гармонично вписываться в интерьер кухни и столовой.
Функциональность: важно, чтобы была удобная крышка с фильтром для ягод и фруктов.
Удобство использования: простота ухода и удобство - обязательные условия.
И вот, после долгих поисков, я взяла Графин Ambient Nova (артикул ANV009GL).
Упаковка:
Графин придаётся в коробке из плотного картона, внутри дополнительно упакован в пакет с пупырками.
Внешний вид:
Графин не похож на классический, он цилиндрической формы без каких-то ручек и прочих деталей.
Графин Ambient Nova
Высотой чуть меньше 30 см, диаметром около 10 см, объемом 1 литр.
Состоит графин из 3 частей.
Сам графин сделан из прозрачного боросиликатного стекла.
А крышка из термопластичной резины с отверстиями со вставкой-клапаном из нержавеющей стали.
Мои впечатления от использования:
стильный графин для сервировки стола
Графин Nova — это не просто красивый сосуд, а функциональное решение для подачи напитков:
Подходит для любых напитков и температур: идеально подходит как для освежающих лимонадов со льдом, так и для ароматного чая.
Крышка с фильтром: каучуковая крышка надежно фиксируется на колбе и отлично удерживает все фрукты, ягоды и травы внутри графина.
Больше никаких плавающих лепестков и чаинок, позволяет наслаждаться чистым и вкусным напитком без лишних кусочков в стакане.
Удобно наливать: благодаря удобному клапану и изогнутым краям наливать напиток легко и аккуратно с любой стороны.
Элегантность в деталях: минималистичный дизайн графина делает его настоящим украшением любого стола — от повседневного обеда до праздничного ужина.
графин для чая с фруктами
И о ужас, но ребенок один раз вообще использовал его вместо вазы)))) Не стал заморачивать и искать, а просто снял крышку и засунул цветы. Кстати смотрелось хорошо)
Идеальный объем: графин достаточно вместительный, чтобы приготовить напиток для всей семьи или компании друзей.
красивый графин для напитков
Или чтобы использовать его вместо бутылки воды дома. Если в вас проблема с соблюдением питьевого режима, то просто налейте в него воду и поставьте рядом с собой на рабочий стол. Так вы и не забудете и не заметите, как ваши руки сами к нему потянутся))
красивый графин для лимонадов
Легко мыть: Все легко разбирается и моется, быстро сохнет. При чем его можно мыть в посудомоечной машине.
Графин Nova превзошёл все мои ожидания. Он сочетает в себе стиль, функциональность и удобство, превращая обычные напитки практически в произведение искусства.
Цена около 1500 рублей.
Произведен графин в Татарстане ООО "Компания Амбиент".