Зачем тебе он? - моя первая мысль, когда сняла с крючка нож и пошла с ним на кассу в Fix Price. Мне нужен нож, поэтому и покупаю. Он выглядит как дешманская безвкусица! Отвратная пленка имитирует дерево. Нож прямиком из 90-х, в кухне с ободранными обоями лежал на засаленной столешнице рядом с селедкой, завернутой в газету. Ну, да! Не таким я представляла нож из Янтарной коллекции. Думала рукоятка будет из слюды золотисто-коньячного оттенка. Остальная посуда, как превращенные в лед лучи заката, а нож совсем на другой волне.
Как понятно из вышеприведенного внутреннего диалога здравствуй, шиза, ничего хорошего о дизайне ножа сказать не могу. Далеко не шедевр, который полюбился🤎.
Цена: 99р. Место покупки: Fix Price Длина: 31,5 Фирма: O'Kitchen Страна: Китай Состав: нержавеющая сталь, полипропилен Особенности: не подходит для посудомоечной машины
Каждый раз, когда достаю нож из выдвижного ящика, задаюсь вопросом:"Йошкин кот, что же ты тут делаешь?"
нож универсальный, o'kitchen
Но стоит поставить рядом янтарную кружку из той же коллекции Fix Price и диву даюсь, как же нож преображается в ее компании. Стилизация под дерево рукоятки ножа излучает этнический вайб прибалтийской деревни у моря на фоне янтарного солнца... Ладно, хватит лирических отступлений.
нож и кружка из коллекции янтарь в fix price
Я не собиралась писать отзыв на нож, думала попользуюсь пару месяцев и придется выкидывать, поэтому не сфотографировала упаковку, а просто распечатала и выкинула. Но кусочек симпатичной осенней картинки с тыквой все же остался от упаковки ножа.
fix price, янтарь
Купила нож вместе с кружкой. Она мне сразу полюбилась, бегала с ней то там, то сям, делая атмосферные фоточки. Нож тоже иногда использовала для предметных фото.
нож fix price
Часто мою, пленка с рукоятки ножа не ободралась и не сползла. Сама рукоятка не разболталась. Активно использую нож около 5 месяцев. За это время ни разу его не точила, хотя наверно уже пора. Лезвие ножа довольно шустро режет фрукты, овощи, хлеб, но оно не супер-острое.
нож 31,5 см
Простой нож из Fix Pice, китайского производства, конечно, не сравнить с профессиональными ножами как Arcos и другими известными брендами кухонных ножей. Но свою цену 99р. оправдывает.
нож янтарь fix price
🍐 Покажу как режет фрукты. Сочная груша, средней твердости. Лезвие ножа идет легко, ровный срез.
нож fix price отзывы
🧀 Как нарезает сыр. Брусок не слишком твердый, мнущийся и не очень удобный. Не идеально ровно.
🥕 Морковь. Морковь твердая, поэтому ее легко нарезать ножом. Кружочки не "прозрачные", но относительно тонкие.
🍞 Корж. Как ни старалась размешивать тесто, но при отламывании корж крошится и тянется в непредсказуемых местах. При нарезке ножом идет без заминок.
нож универсальный
Ровная линия среза, хотя резала не на доске, а прямо на тарелке, крошек практически нет.
Нож O'Kitchen "Янтарь" - за сомнительный дизайн хотелось снизить оценку. Но хюгге и этно привлекательность ножа проявляется в тандеме с янтарной кружкой или другой посудой из коллекции. По своим характеристикам, нормальный нож за такую цену.
Другие покупки в Фикс Прайс🌼: Овощечистка O'Kitchen коллекция Сакура🌸 из Fix Price - розовая, как кукольная Кружка коллекция Янтарь из Fix Price - мужской стиль, коньячный оттенок🍁 Чайное блюдце O'Kitchen с узорами из тюльпанов🌷 Fix Price - флористическая милота Чайная чашка O'Kitchen виноград🍇, яблоки🍎, груши🍐 Fix Price - прямо французский сад Салатник из коллекции Polar🌀 в Fix Price - скандинавские мотивы