Найти
Бренд:
Wellery
Подробности
+8 фото
Наверное, так пахнет карнавал Марди Гра💃🏻 в Новом Орлеане. Магия ночи🖤, кофе и апельсины🍊. Влажные салфетки Wellery по мотивам парфюма Black Opium.
Я бы и не знала влажные салфетки с чарующим…
Fix Price Kid's Fantasy Фигурная шариковая ручка с блестками
Shymik
14:29
+13 фото
Моя первая покупка Все по 35 в Фикс прайс через 10 минут частично полетела в мусорное ведро
Всем привет! Весь февраль новостная лента Фикс прайс пестрила яркими…
08.05.2024
12:49
+6 фото
Миниатюрное индийское мыло Khadi с нормальными свойствами, головокружительно резким ароматом сандала и непонятным воздействием на артериальное давление.
Мальчики в долине. Филип Фракасси
Rosa Decidua
11:43
+5 фото
Филип Фракасси «Мальчики в долине» горячая книжная новинка в жанре «ужасы» 🔥 Современный собрат «Повелителя мух» с нотками «Экзорциста» 👻
Всем горячий книжный привет!
Лоток-органайзер вертикальный для документов, Hupper Dupper
TaViOs
02.10.2024
20:14
+9 фото
Хороший органайзер за небольшие деньги. Поможет навести порядок на столе школьника или полке с не очень большими книгами. 📚 Но поможет он не везде. Расскажу о плюсах и минусах в применении.
Romartin
19.04.2024
12:36
Очень странная реакция организма на это мыло!
Последние несколько лет пользовался натуральным мылом с эфирными маслами нашего производства.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Защита весь день Цитрусовый фреш стик
Red.Rossomaha
10.07.2024
07:57
+9 фото
Дезодорант стик Rexona Защита весь день Цитрусовый фреш, который показал свою работу 💛 В жару потеет каждая часть тела, кроме подмышек с таким средством 💛 Удивительно, но это факт
Дезодорант Rexona Рексона.Базовая защита. свежесть и защита, 48ч антиперспирант.
Анна Мишина25
24.01.2025
17:01
доступная цена
Всем привет. Хочу Вам рассказать про моего маленького и бюджетного помощника (покупаю в «Фикс Прайсе» за 179 р.). С чего бы начать? А пожалуй, наверное, начну с плюсов.
Лоток-органайзер вертикальный для документов, Hupper Dupper
anndеlight
21:44
+7 фото
Классный лоток-органайзер! Избавил меня от проблемы падающих тетрадей и папок. Железный, увесистый
Надоело мне смотреть, как папки и тетради на полке падают то в одну, …
Пальто NIKO outwear Демисезонное
SenyaKs
14:39
+2 фото
Стильное пальто невероятного качества! Идеальный состав и современный крой!
Стильное и качественное пальто к весеннему сезону? А почему бы и да!
Принцесса Ди
02.01.2020
12:43
Творит чудеса
Новый год порадовал меня многочисленными восточными восторгами. Зная, что я любительница подобного, мне надарили уйму всякого добра.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Защита весь день Цитрусовый фреш стик
21:52
+9 фото
Рексона, что ты творишь! С каких пор цитрус🍊 пахнет прелыми носками🧦 и пылью?
Рексона - один из моих любимых брендов дезодорантов.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Невидимый эффект 48 часов (карандаш)
Ирина 1984
04.01.2024
08:22
+14 фото
Бюджетный дезодорант от бренда Rexona справляется со всеми основными функциями на 5+. Фото део-стика, органолептика, состав и моё субъективное мнение от применения.
Мыло хозяйственное ЭФКО Косметик Традиционное
эднат
29.04.2024
08:39
+5 фото
Прекрасно отстирывает все пятна и подходит для многих целей в домашнем хозяйстве
Всем привет! У меня дома полно всякого мыла - твердое, жидкое, антибактериальное,…
Fix Price "Статуэтка животного", арт. YJ197233153
Lensik53
12:08
+7 фото
Пытаюсь разбогатеть с помощью ежа из Фикс-прайса. Получилось или нет, расскажу в отзыве.
Привет, друзья. Можете похихикать, какой фигней я тут занимаюсь в свободное время) …
Конфеты желейные Konti MARMELAD сицилийский апельсин
ДжудиХоппс
29.09.2024
21:43
+5 фото
Не люблю мармелад, но этот исключение. Очень вкусные конфеты из "Пятерочки".
Приветствую! Вообще мармелад я приобретаю очень редко. Можно сказать, что не особо люблю его.
Молочный шоколад Milka Bubbles пористый
viktornag
03.05.2021
18:57
+18 фото
Milka Bubbles - шоколад со странностями, меняющий свое обличье и вес.
Здравствуйте! Уже привыкли, что дома должны быть какие-нибудь сладости. Это повышает стрессоустойчивость.
Шоколадные конфеты Konfesta "Насладжи"
katerina_5512
19.10.2022
17:44
+8 фото
Разбор каждого вкуса + состав, вес и кбжу 1 шт
Конфеты «Насладжи» глазированные с начинками ассорти. Магнит 399,99 руб. за кг.
Ключ от всех дверей / The Skeleton Key (2005, фильм)
Катриза Барбариза
16.09.2021
02:48
+11 фото
Произвел на меня неизгладимое впечатление! Один из немногих фильмов, про которые я смело могу сказать: хочется стереть себе память, чтобы посмотреть его еще раз :)
Дезодорант-антиперспирант Rexona Невидимый эффект 48 часов (карандаш)
Миссис Ольга
13.08.2024
18:50
+14 фото
Rexona Невидимый эффект 48 часов - так долго я не экспериментировала, а в остальном действительно, невидимый!
Приветствую всех заглянувших!
Маффины творожные ООО "Калипсо" со сливочной начинкой
tandem_5421
31.01.2025
11:43
+6 фото
Ещё одно чудо из Фикс Прайса, творожные маффины со сливочной начинкой без творога и сливок. Что в составе и каковы на вкус.
Доброго времени суток всем заглянувшим!