Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 15:30

265 руб

Здравствуйте!

Я человек увлекающийся и люблю делать своими руками. Если ставить вопрос купить или сделать, то лучше буду делать.

До этого я занималась мыловарением, сейчас занимаюсь изготовлением бижутерии из эпоксидной смолы. Чтобы все было отмерено точно и чётко, задумалась о приобретении небольших весов. Подходящие весы нашла на Вайлдберриз.

Весы активно используются в деле, поэтому можно поделиться впечатлениями.

Упаковка.

Пришли весы упакованные в картонную коробку. На самой коробке изображение весов, номер серии, вся остальная информация идёт на английском языке.

Сами весы были дополнительно упакованы в пупырчатую пленку.

Внешний вид.

На вид весы действительно компактны, не зря называются ювелирные.

Весы в кармане

Ведь они как раз предназначены для взвешивания мелких предметов. На них можно взвесить любой предмет, но не более 200 г. Больше этого показателя, они просто не покажут.

Весы состоят из рабочей поверхности для взвешивания, из нержавеющей стали; экрана с подсветкой и кнопок управления. Сверху, весы защищает прозрачная пластиковая крышка.

На задней панели весов есть отсек для батареек типа АА. Для работы нужно будет 2 батарейки. Они входили в комплект, в дальнейшем буду покупать батарейки.

Давайте пройдёмся по кнопкам на весам.

Кнопка On/off- включение и отключение.

Tare- сброс веса тары.

Pcs- счётчик количества.

Units- смена языков измерения.

Если не пользоваться весами 30 секунд, они сами отключаются, что очень удобно.

Весы в работе.

В работе весы довольно удобны. На не точность измерений грешить не могу. Если и есть погрешность, то она вообще не влияет на конечный результат ( Если не соблюсти правильность пропорции смолы и отвердителя изделие просто не застынет).

Вес серег из смолы с фурнитурой

Единственное, у меня иногда западает кнопка сброса тары, но это не критично. Поправил и она стала на место.

За время использования мною весов, я не уследила и смола попала на крышку. Начала смолу убирать, когда она уже чуть подсохла, а потому получились разводы и вместо прозрачной, крышка стала матовой. На работу это конечно никак не влияет, просто чисто визуально портит вид.

Что ещё можно отмерять этими весами?

Ещё можно этими весами взвешивать ювелирные украшения, если купили на маркетплейсе, а в заявленном весе сомневаетесь.

Также, весами хорошо отмерять корм или даже лекарства маленьким домашним животным.

Итог.

Весы бюджетны в цене, со своей задачей справляются, удобны в использовании и хранении, а потому, рекомендую!

Достоинства
  • Подсветка
  • Простота использования
  • Цена
miss92рекомендует