Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
LEBELAGE
Крем для лица Lebelage Пептидный с Коллагеном Solution Hyaluronic Collagen Cream
— отзывы
Подробности
Nevesta333
01.12.2022
+8 фото
Корейский крем, который просто лежит-полеживает на лице
Произведен крем в Корее, объем - 50 мл. Цена варьируется от 230 до 700 руб. Такой вот немалый разброс цен.
Крем для лица LEBELAGE Увлажняющий и успокаивающий с экстрактом алоэ вера
galek-z1
14.06.2022
08:45
+12 фото
Разве это крем?! Но главное, что он дарит коже живительную влагу и свежесть. И делает это очень нежно 💦
Выбирала крем для лица на лето, и привлек мое внимание этот…
Крем для лица Lebelage Solution snail vital cream
Инесса Львовна
06.04.2022
22:54
+5 фото
Отзыв,за который меня предадут анафеме любители корейского ухода-.
Приветствую всех красоток на странице моего отзыва! Особенно любительниц корейской косметики,я сама такой тоже…
Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном
Grosheva
21.03.2023
15:51
+13 фото
Приятный корейский крем с двумя видами коллагена, мгновенно разглаживающий кожу, да еще и по привлекательной цене. Опыт использования на сухой коже.
Здравствуйте! В последнее время меня не очень…
Крем для лица LEBELAGE Увлажняющий и успокаивающий с экстрактом алоэ вера
18.08.2023
18:03
+32 фото
Приятный легкий крем-гель от Lebelage с алоэ Solution Aloe Soothing Cream: увлажняет, снимает раздражение, шелушение, выравнивает тон кожи
Здравствуйте! Сегодня расскажу об еще одном…
Крем для лица Lebelage антивозрастной c пептидами Омолаживающий Dr. Peptide Cure Cream
21.04.2023
10:21
+37 фото
Dr. Peptide Cure Cream - странный и неоднозначный крем для лица: жирный, плотный, со слабым составом, но прекрасным оформлением. Недостатков очень много, но крем может пригодиться
Крем для лица Lebelage Пептидный с Жемчугом Solution Pearl Illuminating Cream
14.11.2021
14:22
+27 фото
Жемчужный корейский крем от Lebelage - Solution Pearl Illuminating Cream. Отлично увлажняет, устраняет шелушение кожи, подходит в качестве базы под тональный крем.
Гель для лица и тела Lebelage moisture soothing gel(100%)
Tatyana6335
16.02.2024
23:33
Топчик) почему я не нашла его раньше...
Доброго времени суток) Начну с того, что я не пользуюсь кремом для лица, а только универсальным гелем.
Incanto Love
28.08.2022
22:35
+9 фото
Корейский чудесный крем с пептидами, омолаживающий эффект! Как повел себя крем на комбинированной кожи – подробное описание. Приобрела крем для суровых северных зим!
Крем для лица Lebelage Dr. CERAMIDE CURE CREAM укрепляющий с керамидами
Асажж
27.02.2023
11:36
+6 фото
Как я победила аллергию на холод с помощью крема с пептидной пленкой
Привет, я Асажж!Я хочу похвастаться очень классным приобретением за адекватную сумму.
Крем для лица Lebelage Collagen +green tea moisture cream
M_Lavandera
13.09.2023
11:52
Корейский крем для лица с коллагеном после 40 лет
Доброго времени суток, друзья! Мне немного за 40 лет и настала пора более серьезно отнестись к выбору крема для лица.
Ампульный крем для лица Lebelage White Tone Up Выравнивающий тон
ValeryChadova
03.07.2021
10:26
+7 фото
Какая-то осветляющая бомба. Результат спустя 2 минуты - пигментация, черные точки и пост-акне ПОКА!
Не ровный тон лица - проблема многих людей.
Крем для лица Ампульный lebelage wrinkle collagen
16.12.2021
05:56
+31 фото
💞 Что такое ампульный крем? Посмотрим на примере Lebelage Wrinkle Collagen. 💞 Идеальный зимний крем по смешной цене, сравню с другим коллагеновым кремом от Consly.
Рыба «Звезда морей» форель радужная соленая (теша)
Autumn29
14.08.2024
18:16
+6 фото
Неплохой, но не самый лучший по вкусу рыбный продукт из форели
Сегодня в супермаркете наткнулась на интересный для себя разный продукт под названием «теша».
Эмульсия для лица SUM37 Water-Full Rebalancing Gel Emulsion
iraonlogn
21.03.2024
18:43
+11 фото
Качественное увлажнение эмульсией SUM37
Приветствую! Миниатюры средств купила в наборе, очень уж интересно было попробовать корейский премиум уход.
Крем для лица ночной Masstige Jellyfish collagen
Fiamata
22.01.2024
12:28
+6 фото
Этот крем - мой фаворит на данный момент. Безумно комфортный, приятный и использую я его не как ночной
Всем привет! Свое знакомство с брендом Masstige я начала с…
Крем для рук Lebelage Waterful banana hand cream
Лучик Блонди
05.11.2024
12:27
+5 фото
Попробовав этот крем, я во всех красках ощутила значение слова "скукожится".
Всем привет! Из-за сухого типа кожи, я всегда имею в запасе разные кремы для рук.
Крем отбеливающий Lebelage для лица ампульный Ampule
madambroshkinaana
11.08.2024
10:43
+6 фото
На мои пигментушки не действует
Этот крем я купила в магазине корейской косметики за 799 руб. Пятна пигментные у меня есть, давно, по глупости, раньше кожу не защищала от солнца, сгорала,…
Чистящее средство Vian "Лёгкая уборка"
Miledi14
20.05.2024
22:27
+3 фото
Эффективное, недорогое и экологичное средство
Сейчас в продаже представлен огромный выбор бытовой химии, которая помогает поддерживать чистоту в доме.
gasimovaalina
10.07.2024
11:14
+3 фото
Омоложение по-корейски: Отзыв на крем с пептидами от Lebelage
Доброе утро! Сегодня — антивозрастной крем Lebelage Dr. Peptide Cure Cream.
Гидролат Василька Vian Натуральный
Miledi14
24.04.2024
21:37
+2 фото
Очень понравилось использовать в качестве патчей.
У бренда Vian появилась новинка, натуральный гидролат "Василёк". Это 100 натуральное средство, водный концетрат, который содержит в…