Этот крем купила на работу, чтобы в случае, если дома утром забуду личико намазать, то сделаю это на работе.
Крем в тубе
И все бы ничего, если бы крем оказался ни кремом, а гелем 😀. То есть он водянистый, довольно жидкий, полупрозрачный. В общем, это скорее крем-гель для лица. И мне это как-то не понравилось. К увлажнению и эффективности самого так называемого крема претензий нет. Претензия к названию, потому что от названия «крем», я ожидаю кремовой структуры, а не продукта в виде геля с гелеобразной консистенцией и соответствующими характеристиками.
Крем на руке
Моя кожа 41+, нормальная. Зимой от сухого воздуха может подсыхать. Именно поэтому использую утром и вечером крема - для сохранения влаги в коже. И этот крем отлично справился с задачей, но я хочу на зиму чего-то понасыщеннее, поэтому заменила его на такой баночный крем.
Оба крема объединяет один фактор - они cruelty free. В Корее все косметические продукты этичные. А в России нет, поэтому приходится искать, ведь я не поддерживаю жестокость.
Формат в виде тубы позволяет комфортно транспортировать крем, поэтому пока буду брать его в тренажерный зал. После душа он отлично сохранит влагу в коже.
Он практически не имеет аромата и не оставляет на коже неприятных ощущений. Отлично впитывается.
До и после нанесения крема
Кажется, что даже отеки стали меньше после его нанесения 🤷🏻♀️. Информация на тубе крайне скудная. Но судя по ней крем подходит для чувствительной кожи и эффективен при повреждениях вызванных сухостью.
Информация с упаковки
На шве тубы срок годности и срок годности с момента вскрытия - 12 месяцев.
Шов на тубе со сроками годности
Кстати, у крема горлышко под колпачком было заклеено фольгой - защита от вскрытия.